Посоветуйте женственный бренд одежды.

Посоветуйте женственный бренд одежды. Но бюджетный. Есть такие?
Чтоб был современный крой, стильные, но женственные вещи.

Зарина

Мне нравится charuel

Elis

Elny

Аноним 108,
Elis, бюджетно. Вы пошутили? У них новые коллекции платья по 13-15к.😂 Куртки по 35.
Там ждать только больших скидок.
Не ну для, каждого бюджет свой конечно. Но вещи по мне у них сильно подорожали.. А качество все то же. Среднее. Я давно являюсь клиентом этой марки Элис и Лалис. И сейчас цены они задрали не обоснованно совсем..

Так же как и GRIOL.

Аноним 469,
Я обожаю Элис. Когда работала в банке только в них и одевалась и многие модели до сих пор актуальны. Ну раз в месяц можно себе позволить вещь купить.
То что подорожали согласна, ну и вещи стали свободного кроя, а я люблю по фигуре.

Мадьярт мне нравится.

Аноним 44: Но бюджетный.

это что? сколько? ну рынок тогда. или вайлдберис.
все бюджетно отвратнго качества. чудес нет.

Love republic. Кира Пластинина.
Сегодня обошла Гринвич, грусть тоска. Такое г за неадекватные деньги продается 🤦‍♀️

Аноним 108,
Еlis бюджетно???? Я там работала в 2012 году, цены были ого-го, а качество все хуже и хуже и модели мрак Ткани дешевые, нитки торчали и т.п.. Теперь цены еще выше, модельный ряд жуть. За платье 5 тысяч? Ну, точно не там. Качество точно у них не соответствует ценнику.

olanep: Ткани дешевые, нитки торчали

В те года не замечала такого. Напротив всегда миллион комплиментов за одежду получала. Работала руководителем в банке.

Высокие цены? Ну это ожидаемо и уже обсуждалось тут на форуме, что после того как ряд брендов ушел с рынка после февраля 2022, оставшиеся тупо взвинтили цены

Polinaa: charuel

Не бюджетно( совсем((

Аноним 108,

Аноним 108: что подорожали согласна

Так автор просит бюджетный, а Элис совсем не бюджетный сейчас. Да и не был

Аноним 669: Love republic.

Максимум 50р.и то не полный. и то далеко не все модели. А так до 48. Больше молодежка.
И для худеньких

olanep: За платье 5 тысяч?

5тыс это по скидке в 50%.,платья у них от 10+ сейчас юбка со скидкой 4к. стоила 7500

Аноним 108,

Аноним 108:
В те года не замечала такого. Напротив всегда миллион комплиментов за одежду получала. Работала руководителем в банке.

В те года, это когда? Сейчас так то 2024уже

Аноним 469: Максимум 50р.и то не полный. и то далеко не все модели. А так до 48. Больше молодежка.
И для худеньких

Так автор про размер не писала.
Меня там все устраивает.

Аноним 469: Максимум 50р.и то не полный. и то далеко не все модели. А так до 48. Больше молодежка.
И для худеньких

Аноним 669: Так автор про размер не писала.

У меня 44 сейчас.

Polinaa: Мне нравится charuel

Если блузка за 8 тысяч для автора бюджетно — то да

Аноним 469: те года, это когда? Сейчас так то 2024уже

Написали про 2012 год.

Если не принципиальна новизна коллекции, то на Вб у elis и charuel стоки

Аноним 121: Высокие цены? Ну это ожидаемо и уже обсуждалось тут на форуме, что после того как ряд брендов ушел с рынка после февраля 2022, оставшиеся тупо взвинтили цены

а вы в еврах цены видели? они тоже выросли. только тут сидящие тети щитают что это уход брендов виноват.
вот зара. тряпка синтетическая. первый ценник пятерка.
смесовый лен ( ис колько его там по сайту не понять) поти десятка.
это что прям дешево?

ЛюблюСебя: вот зара

Кстати сегодня из всех магазинов там цены мне ниже всего показались, на удивление! В Лайме цены задрали ппц, а висит одно тряпье на распродаже, потерявшее вид. В Манго так же. Зарина тоже цены загнула, а модели, качество - обнять и плакать.

Аноним 669: Кстати сегодня из всех магазинов там цены мне ниже всего показались,

я забыла что они у нас теперь снова есть по старинке схдила к казахам на сайт.

ЛюблюСебя,
Так инфляция она и в Европе никуда не делась, а у нас тем более) а Зара ни о чем, никогда по ней не угорала, кака в основной массе. Старая добрая классика с хорошими составами без ультрамодных деталей рулит на все времена)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы