Посоветуйте,мне крем, но бюджетный. Сходила к косметологу.

Аноним 616,
А варианты из аптечных марок не дали? Есть ведь линейки для такой кожи в ля рощ, урьяж, биодерма. Я из них иногда брала крема для замученной кожи, очень классные. Умывалка толеран без пены из ля рощ👍🏻

Аноним 616, У меня серия Аравия для, кожи склонной к куперозу. Всё есть кроме пилинга.. Пиллинг при куперозе нельзя.

у вас сесдерма с ретинолом на фото, хороший крем, но на дворе март и солнце, обычно уже сворачивают все ретинолы весной и летом.

с витамином С мне нравится ля-рош, было много кремов, постоянно новые пробую, но к этому иногда возвращаюсь. Вот недавно тоже купила.

Автор, посмотрите в ЗЯ бренд CRV, не сильно дорогие, но очень приятные крема.

Можно ещё потестить SkinDom, очень лёгкий приятный крем.

И ещё можно посмотреть Medi Peel. Очень много линеек, всё есть в ЗЯ, можно затестить. Очень неплохой бренд, много было от них продуктов.

ЭврикA,
вы вроде в этой теме писали про тоник Холи ленд boldcare lotion - скажите, вы им круглый год пользуетесь, летом тоже?

ЭврикA: варианты из аптечных марок не дали? Есть ведь линейки для такой кожи в ля рощ

Слово биодерм вроде было
А Ля рош сказала-недостаточно для меня

Troyanska_Ya: сесдерма с ретинолом на фото, хороший крем, но на дворе март и солнце

Так вот, я тоже спросила,она сказала можно на ночь все время...(?)

Уход для комбинированной кожи, которым пользуюсь сама и на котором практически ушли чёрные точки и жирность кожи. Крем дневной bioderma sebum, лосьон и умывалка с кислотами, например, из aravia. Один раз в неделю маска-пилинг с теми же кислотами и домашний ультразвук. Обычные увлажняющиеся маски можно делать курсами.
Под запретом скрабирование кожи лица.
Это бюджетный и работающий уход.

Troyanska_Ya,
Да, постоянно. Я спф постоянно мажу.

Аноним 616: А Ля рош сказала-недостаточно для меня

Ну не знаююю. Я толеран эмульсию купила после фототерапии. Очень даже. И после пилинга мазалась. Оч понравилась.

ЭврикA,
Я ведь не спорю
Я еще больше запуталась,и теперь совсем не знаб,что покупать(

Аноним 616,
Да я знаю)) просто говорю что есть там нормальные варианты.

Аноним 616: Из рекомендаций было-мягкая умывалка, тоник / лосьон холи ленд азуленовый, днем что то увлажняющее с вит с, на ночь с ретинолом.

Смотрите в наших марках, Гельтек и Don’t Touch My Skin ( dtmskin.com/ )
У них есть рабочие активы, но цена точно ниже Сесдермы. И с витамином С, и с ретинолом, и умывалки мягкие.
Мне лично нравится Openface, это тоже наш российский бренд.
У всех этих брендов есть хорошие рабочие составы. У всех есть свои сайты, и все представлены на маркетплейсах.

Аноним 616: Я ведь не спорю

Вы знаете, тут надо так плясать. Вот вам написали, что вам нужно. Денег на это нет! Ну убъетесь вы в свое лицо, на трусы не будет хватать. Грубо, но смысл думаю понятен.
Тут из этой темы несколько раз посоветовали Аравию и Ля Роше. Ну много конечно еще, но я просто не знаю их. Вот и берете например крем с витамином С, но доступный вам Ля Роше. Да, не достаточно вам его, но лучше же чем Женьшень от Невской Косметики, правда же. И деньги на трусы останутся. Ну а как еще.

Аноним 530: Уход для комбинированной кожи, которым пользуюсь сама и на котором практически ушли чёрные точки и жирность кожи. Крем дневной bioderma sebum, лосьон и умывалка с кислотами, например, из aravia. Один раз в неделю маска-пилинг с теми же кислотами и домашний ультразвук. Обычные увлажняющиеся маски можно делать курсами.
Под запретом скрабирование кожи лица.
Это бюджетный и работающий уход.

Подскажите, вот такой крем?
И по аравии тоже можете подсказать, чем пользуетесь?

Аноним 706: И по аравии тоже можете подсказать, чем пользуетесь?

Аравию пробовать надо. Мне совсем не подошла, выкинула и деньги бутыльки, а кому то идеально.

Лагерта,

Да, я почитала уже в теме, что не всем подходит. Но всё-равно хочу на себе испытать)

Аноним 706: Но всё-равно хочу на себе испытать)

слава богу он не дорогой))) если что и выкинуть не жалко))

ДанилараЯ: Все выкинули и я и дочь. Умывалки отвратные, кремы плёнку оставляют.

Ну вы на корню прям все обрубили у меня) я только созрела на нее)

Аноним 616: Цены в 5-7 раз выше моего даже увеличенного бюджета(((

На космогиде смотрели?
Там нормальные цены

Автор, посмотрите, может что-то вам подойдёт.
У меня кожа похожа на вашу, сухая, куперозная, ещё и пигмент полез вокруг глаз, на висках.
Умывался ультра-увлажняющая, нет ощущения, что жидкостью для снятия лака умылась, косметику хорошо смывает
От многих кремов у меня очень забиваются поры, поэтому весь уход подбираю некомедоногеничный.
На втором фото корейский лосьон-крем особо рекомендую. Он какой-то успокаивающий, тающий, на лето самое то. Минус-очень плохо из бутылки доставать его, неудобная упаковка.

Аноним 706: Да, я почитала уже в теме, что не всем подходит. Но всё-равно хочу на себе испытать)

Аравия мне нравится, но я не из избалованная, дороже лярош у меня нет кремов 🤷

Аноним 706,
Да, этим кремом. Но сейчас на весну - лето перехожу на эфаклар с spf 30
Из Аравии вейчас пользуюсь восстанавливающим тоником с пребиотиками.до этого был тоник с aha кислотами тоже от аравии. Мне понравились.

Автор,сколько за ботокс отдали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы