Посоветуйте,мне крем, но бюджетный. Сходила к косметологу.

Аноним 843: Скидок больших нет))

Девочки тоже заметила. Нет скидок.
Мой крем 3800 вместо 2800

Весна на носу: Возможно, перебор с количеством.

Да у меня тоже если нанести очень много крема: скатывается любой крем.

[cit]Анонимка: Если пользоваться только одной сывороткой, то она будет наоборот вытягивать влагу из кожи[/cit
Это верно, сыворотку закрывают сверху кремом, если даже и не будет вытягивать влагу без крема, то останется просто бесполезной, деньги на ветер, но и смешивать с кремом можно (не возбраняется) , главное чтоб вообще крем был при использовании сыворотки

Вот такой
Сегодня сделала минимум крема,на чистое лицо после умывания пенкой,без тоника
Вроде меньше
Но на скулах все равно какие то катышки
Может что то с моей кожей не так(((
Еще появились большие подкожные прыщи сбоку на щеках
Понимаю,что причина этому,скорее всего,гормональная или кишечник
Но вот такое совпадение-перестала своим дегтярным гелем для умывания пользоваться и салициловым тоником стоппроблем-и вот.
Не знаю,совпадение или нет(((

Аноним 616,
у вас есть еще какой то крем? чтобы попробовать сыворотку с другим кремом напрмер
ну и Аравия мне например не подошла совсем. От тоника поши мелкие прыщики на висках и скулах. Тонер омолаживающий с ниацинамидом. А вот дочери он отлично подошел .
Ну и можно попробовать Белорусскую косметику. Хотя некоторые могут тут фукать))

Из умывания я часто покупаю Гарнье гель, голубой такой. Вчера взяла тоже с Гарнье с вит С отлично очищает. На утро пенку домываю Кора. мне она показалась слишком мягкой, особенно для вечера.В других темах дамы писали, что и кремы, гели Гарнт\ье используют, нравится
Сегодня завтра и в Магнит, и в Белорусской косметике скидки 20 процентов. Попробуйте что то там
Необязательно иметь дорогой уход, важно подобрать для себя

Аноним 616: на щеках
Понимаю,что причина этому,скорее всего,гормональная или кишечник
Но вот такое совпадение-перестала своим дегтярным гелем для умывания пользоваться и салициловым тоником стоппроблем-и вот.
Не знаю,совпадение или нет(((

Может от новых средств сначала быть такое обострение. Некоторые кислоты вытягивают все наружу. Потом проходит.

Я сейчас пользуюсь сыворотками корейскими, брала и многоступенчатый уход корейский. Услышала у доктора Берга про говяжий жир, смотрю отзывы прям вау, решила попробовать тоже, заказала, может крем с ним забабахаю натурель. Чувствую кожа суховатая стала, но у меня нет морщин и прочего, но "сахарное" лицо и надо от вредного отказываться.
У Вас умывалка дикая вообще, я про чистую линию... Замените на индийское мыло с нимом, оно не сушит или серию с гиалуроном лореаль

Аноним 309: Вас умывалка дикая вообще, я про чистую линию

Почему дикая?

Аноним 436: Почему дикая?

Потому что сушит кожу по адски, ощущение что средством для мытья посуды умылся.Вообще лучше гидрофильным маслом хорошим очищать кожу, после него тоже рекомендуют пенкой, но лучше мицеляркой пройтись. В фикс прайсе раньше чумовая дешёвая мицелярка была, сейчас не вижу её.

Аноним 309: чумовая дешёвая мицелярка была,

В теме про косметику Eveline хвалили кокосовую мицелярку, банка большая стоит недорого

Про мицелярку косметолог сказала либо исключить ее, либо потом смывать её пенящейся умывалкой, затем лосьон, только потом крем, либо сыворотка+крем.сказала, что я мицеляркой нарушила эпидермис. Никогда так сложно я не очищала лицо.

А какое гидроф.масло можете посоветовать? Покупала одно, сильно неприятные ощущения после него. То ли сушит, то ли не знаю что

Аноним 616,
Этот Ля Рош мне не подошел тоже. Он просто скатывается весь, вообще не впитывается.
Отличный по увлажнению Мери Мэй корейский крем-гель, но у меня он вызвал аллергию - крапивницу и красноту. Зато увлажняет и ложится идеально.
На мой взгляд именно текстура кремов-гелей лучшая, в т ч под макияж. Раньше любила Кларанс, Бобби Браун. Жульет Арманд хорош и доступен до сих пор, но стоит около 4 тыс.
Из супер-бюджетных Кора самый сносный.
Обязательно пить Омегу всегда.

Аноним 104: гидроф.ма

Кору беру. Стоит ок 360 р, очищает отлично

Катёна777: Жульет Арманд хорош и доступен до сих

Давно брала, не подошла вообще вся серия. Отдала подруге) она покупает его до сих пор, уже лет 5))

Анонимка: Никогда так сложно я не очищала лицо.

Анонимка: либо потом смывать её пенящейся умывалкой,

Это база. По другому лицо не очистить. Всегда перед умыванием надо снимать макияж мицеляркой, молочком или маслом и тд. Я не понимаю вообще, почему у нас народ такой темный в отношении мицелярки🥵 это не очищение кожи, это предварительное снятие макияжа перед умыванием.

ЭврикA,
Подскажите, а если умывалка отлично смывает макияж, потом Тоник, нужно ли до умывалка это все? Или можно обойтись?

Аноним 616,
Такой же крем у меня и умывалка из той же серии. Отлично увлажняет, но я сейчас лечу акне, очень сухая кожа от базового лечения.
А скатывается косметика на нем или сам крем?

Tani1990: Не понимаю этот продукт. Комбинированную кожу скорее поры забьёт это масло. Мицелярная вода, просто попробуете и поймёте что кожа стала чище.

не забивает нормальное гидрофильное масло поры у комбинированной кожи.

Как обладатель пористой комбинированной кожи не представляю своего ухода без гидрофильного масла. Если на лице ВВ, СС или санскрин.

Мицелярную воду нужно обязательно смывать с кожи.

Аноним 616: Потом начала без сыворотки наносить-не так сильно,но все равно скатывается

при всей моей любви и зорошем отношении к ля рош - на мне они тоже скатываются.
Особенно их бюджетные линейки (с синим квадратиком сверху).
Я пробовала все их крема.
С другими кремами такого нет. Так что дело не во мне, а в текстуре крема

Аноним 616: Вот такой

Аноним 616: Еще появились большие подкожные прыщи сбоку на щеках

у меня есть подозрение, что этот крем вообще не под вашу кожу и не под ваши проблемы

Анонимка: Никогда так сложно я не очищала лицо.

ЭврикA: Это база. По другому лицо не очистить. Всегда перед умыванием надо снимать макияж мицеляркой, молочком или маслом и тд. Я не понимаю вообще, почему у нас народ такой темный в отношении мицелярки🥵 это не очищение кожи,

вот согласна на 100%, под каждым словом готова подписаться.
За много лет это уже входит в привычку и даже не представляешь себе как можно умыться по другому)
И только так поры можно в приличном состоянии держать. И это минимальный набор манипуляций.

Джюлька: Подскажите, а если умывалка отлично смывает макияж

вопрос не мне, но у меня тоже есть мнение, если не возражаете.

А какой макияж отлично удаляет простая умывалка? тон, вв или сс она отлично не удалит.

Troyanska_Ya: А какой макияж отлично удаляет простая умывалка? тон, вв или сс она отлично не удалит.

Гарнье гель отлитчно справляется

Сходила к косметологу.
Узнала хоть,какая у меня кожа)
Сухая, с куперозом, чтобы компенсировать сухость выделяется избыточное кожное сало, поэтому в т-зоне поры расширенные,закупоренные.Плюс с возрастом снижается эстроген-потеря упругости.
Сказала,что особо показаний к чистке нет.Сделали ботокс и миндальный пилинг.

Порекомендовала такой уход.
Вот чего я и боялась.
Цены в 5-7 раз выше моего даже увеличенного бюджета(((
Девочки понимающие.
а есть что-то с таким же действием, но подешевле?
Из рекомендаций было-мягкая умывалка, тоник / лосьон холи ленд азуленовый, днем что то увлажняющее с вит с, на ночь с ретинолом.
В рекомендациях также мезотерапия.
Сесдерма она рекомендовпла,но для меня неподьемный бюджет.
По 1 баночке могу купить (есть подарочный сертификат в зя) но регулярно-никак не смогу(((
Или 2ым вариантом-ХЛ такой набор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы