Посоветуйте,мне крем, но бюджетный. Сходила к косметологу.

Mashyna: А ещё что то пробовали из этой серии?

Неа Но у меня просто потребности нет, другие средства устраивают. А сыворотку я причем на ночь использовала, так мне больше понравилось.

dzing: А вообще есть смысл потратиться на хорошие сыворотки. А уж крем базовый тогда можно любой

Сыворотку нужно утром и вечером использовать после очищения перед кремом?

Аноним 616: Сыворотку нужно утром и вечером использовать после очищения перед кремом?

Я с утра увлажняющую использую, на ночь сейчас с ретиналем. Или тоже увлажняющую (чередую). Да, после умывания, перед кремом. Если сыворотка насыщенная, то на ночь могу кремом не закрывать. Или летом. Вот тот же Гарньер с Вит С летом на ночь использовала, жара когда была. Крем не использовала. У меня летом кожа в сторону жирной, зимой ощутимо сохнет. Балансирую.

Всем большое спасибо!!!

Вот никогда не интересовалась, не пользовалась.
Теперь сложно.
О крыла сайт ЗЯ, начала просмотр с Коры,
Цены приемлемые,но их же стольо разных кремов,сывороток...какие именно мне нужны.
И как выбирать где купить-заказать в зя или промониторить цены по аптекам?
Так сложно для меня.
Но надо поразбираться.

Мне косметолог когда-то советовала вот этот крем и ещё суперувлажняющий тоник этой же серии.
Мне очень нравится. И консистенция, и аромат, и эффект, и вообще всё. Года три уже пользуюсь.

девушки, а кто аравию хвалит, вы с более дорогих марок на нее перешли?
по теме:
мне Кора нравится, и Пайо, и Соти.
и я разницы прям в 10 раз не вижу в эффекте, конечно. вот Элемис дорогой, на мой взгляд, так даже толком не увлажнял.
ценой не выберешь.
Автор, Кору смотрите по отзывам и по рекомендациям по типу кожи. хиты у них - крем с морскими минералами и для глаз с маслом ши.

Аноним 616,
Автор, не пользуйтесь Чёрным Жемчугом. В состав входят очень каметогенные масла ( это закупорка пор, прыщи и т. д.) . Сейчас не могу вспомнить название, но что этой линией не надо мазаться, запомнила точно.

Аноним 789: реально чем то отличаются от дешевых или это просто маркетинг?

Достаточно состав посмотреть. Мне просто страшно на лицо такое мазать.
Аравию косметологи не хвалят. Я ее только на ноги мажу. Энзимная пудра у них очень жесткая по сравнению с Ликато например. Тоник был, вообще не поняла. Крема даже боюсь брать. Можно отзывы почитать на вб например.

Аноним 784,
Розалик

Аноним 88,
А что вы порекомендуете?

Аноним 115: Автор, не пользуйтесь Чёрным Жемчугом.

Вот ищу,что подобрать
Что вы посоветуете?

Аноним 616: что вы порекомендуете?

Оно не бюджетное.
Вы сначала советы выше оприходуйте, достаточно уже насоветовали.

А вот я что то в юности слышала,что зимой нельзя увлажняющий крем дневной,надо питательный
А летом увлажняющий
Это уже устарело?

Я правильно понимаю,что мне нужно купить:
-средство для умывания,
-тоник,
-сыворотка
-дневной и ночной крем
-энзимная пудра
Таков минимальный уход?

Лореалевский крем вот сейчас видела с огромной скидкой, может попробовать? Но он увлажняющий типа гель, это только для тех у кого жирная кожа? У меня скорее сухая или нормальная...

Лагерта,
Ну когда совсем ничего не пробовал, даже не знаю как начать, перебирать и если не подходит, на ноги на руки?

Аноним 616: -средство для умывания,
-тоник,
-сыворотка
-дневной и ночной крем
-энзимная пудра

Ого вот это набор! У меня только мицелярка и Бепантен и ещё гель сказка...
А сывородка она зачем омоложать? Каких фирм?

Аноним 789: Ну когда совсем ничего не пробовал, даже не знаю как начать, перебирать и если не подходит, на ноги на руки?

Ну да, кто то так использует, я выбрасывала))

Аноним 616: Таков минимальный уход?

ну по мне, так тоник и сыворотка необязательные элементы. я устаю от такого многоэтапного ухода. умывалка и крем (дневной/ночной и для глаз)

Аноним 88: Достаточно состав посмотреть

Научите, пожалуйста, разбираться в составе, что важно чего избегать, как вы его смотрите?

Аноним 789,
Чтобы научиться составы читать надо залезть на другие сайты и почитать список вредных компонентов в косметике.

The body shop кто то пользовался этой маркой? Как вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы