Как уральской невысокой девушке одеться красиво?

Аноним 513: Однако

Ага. Я всю жизнь ненавидила розовый.
А стилисты сказали, что розовый разный бывает и фуксия мне идет
И она реально мне нравится. Нереальный цвет

Никки...: Нереальный цвет

Однако

Аноним 513: Точно точно видела такие.

А ссылками поделитесь

Айя: Найдите блогера стилиста с похожими параметрами.

Да, на ютюбе есть блогер Smolyakova.Она тоже миниатюрная, 155-157, вроде

Аноним 731,
Спасибо, это удивительно приятно слышать

Никки...: Стилист и муж заставили купить. Я сопротивлялась. Не люблю черную обувь

Сапоги хорошие аккуратные черные.
Выше посмотрела на вас белые сапоги,в глаза бросается ,они очень объемные и грубые.

А стилист определил вашу цветовую гамму?. Все в кучу и тёплый красный и потом оказывается, что лучше всего подходит холодный розовый.
Почему так уперлись в эти свитера? Ну не украшают они Вас. Перечитайте ещё раз пост Шумелки . Она как всегла изумительно все разложила по полочкам. Огромное количество более пластичного трикотажа.
Купила себе 2 вещи бенетоновских,один-меринос и второй с кашемиром в составе. Прекрасная цена, чудесные выбор цвета, лекала замечательные.

Бюро легенд: Купила себе 2 вещи бенетоновских,

Показывайте!
а то мы уже видели

Бюро легенд: замечательные

Бюро легенд: лекала

И

Бюро легенд: чудесные

Бюро легенд: цвета

Бюро легенд: Купила себе 2 вещи бенетоновских

А у нас есть сейчас где то бенетон?

Аноним 500: нас есть сейчас где то бенетон

Брала на Озоне осенью. Но нужно смотреть отзывы - много продают с Али. С моими вроде бы всё в порядке. Комфортны в носке, не закатываются. Сравнивала с купленным раньше в магазине.
Взяла себе xl , сидит свободно

Взяла себе ещё такой. Но я брюнетка, мне такие цвета хорошо. Этот джемпер тоненький, можно под жакет

Бюро легенд,
Спасибо.

Бюро легенд: стилист определил вашу цветовую гамму?

Да. И предпочтения. Я ношу оверсайз. Мне в нем уютно. Это основа на которой строились наши взаимоотношения со стилистами — они слышат то, что я говорю
Свитера — водолазки мне не нравятся и то, что вы купили в Бенетоне — тоже. Я это не только видела, но и мерила в магазине за границей. Они меня режут пополам. Я такое никогда не носила и не хочу. Мне не нравится. Я не чувствую себя в них комфортно. Зачем мне покупать то, что мне не нравится и носить я это не буду ?
Я уже пошла на поводу у стилистов и купила брючный костюм. Висит ни разу не надеванный.
Поэтому выбираю объемный свитер — мешок ключевое слово — сама от стилиста у меня все. С марками, цветами и адресами магазинов

лэнка: Сапоги хорошие аккуратные черные.

А мне не нравятся, как будто я сейчас в них в строй должна встать и маршировать в сторону казармы
Надела вчера. Всем сфоткала, что ношу и убрала тоже скорее всего к брючному костюму и неудобным для меня джинсам

Шумелка Мышь: Такие есть, они прекрасны. Но они не 3 и не 10, увы

Дайте хоть ссылку посмотреть
А то вы поэмы катаете и ни разу никакой пример не показали
А тема с Овером — это прям мое. Я такое всю жизнь ношу. Обожаю. Рада, что это еще и модно сейчас

Никки...: мне не нравятся, как будто я сейчас в них в строй должна встать и маршировать в сторону казармы

А в белых сапогах,у вас нет такого ощущения??
Согласна ваши объемные свитера выглядят моднее,чем предложенные бенеттон.
Сапоги черные зря убрали и юбку

Никки...: я без лифчика и маникюра

Увеличила фото Я тоже отказаласть от геля. Маникюр без покрытия, короткие ногти. Вроде бы писали, что много свободного времени, есть финансы. Стилиста наняли
Бз обид, но трикотаж без белья - так себе вариант. Бюст сполз куда-то к талии.
Еще раз: обидеть не хотела. Сама не идеал. Но со стороны , как говорится....

Аноним 428: Маникюр без покрытия

Я их грызу и ногти. И кожу, и все вокруг поэтому они так выглядят 😂. Ничего с этой привычкой поделать не могу. Говорят - это признак самоедства 😂. Так что я не обиделась. Маникюр , педикюр стабильно, регулярно 2 раза в месяц. Завтра как раз пойду 😂. Подровняю свои обкусы 😂

Аноним 428: Бз обид, но трикотаж без белья - так себе вариант

Я не обижаюсь … меня сложно обидеть. А вот я могу обидеть на раз два

лэнка: в белых сапогах,у вас нет такого ощущения?

Нет они же белые - мой любимый цвет Рада, что он сейчас в обуви в моде , а то раньше днем с огнем не сыщешь

Никки...: они же белые - мой любимый цвет Рада, что он сейчас в обуви в моде , а то раньше днем с огнем

Ну раз вас сложно обидеть))Тогда вообще непонятно зачем ходили к стилисту,если все равно не меняите гардероб.

Аноним 513,
Подскажите, пожалуйста. а где такой костюмчик заказывали?

Никки...,
Из того, что знаю в наших марках - очень ладно на удивления сидят джемпера (без высокого ворота в смысле) Present and Simple, которые презентованы кашемиром Loro Piana
Не знаю, насколько правда про происхождение пряжи, но достаточно толстый и объемный - этот джемпер очень красиво садится, ну и наощупь дивный. Он как-то форму очень красиво держит. Но стоит он так, будто не из пряжи, а от самой люксовой марки предложен.
Кстати, их же свитера вот с этим воротом высоким мне понравились меньше, ворот такой же слишком высокий и слишком большой, как на Ваших свитерах
Именно того моего джемпера сейчас на сайте нет, кончились, сейчас там только свитера как раз. Там ещё и цвета были обожаемые мной - разные оттенки лилового 😍 сейчас есть свитер красивого терракотового цвета, но его я вживую не видела
Ещё очень здоровские джемпера и свитера у Cashenelle, у этих магазина нет в нашем городе, заказывала с сайта. Стоит разумно, но больше того, что считается бюджетным. Кашемир их сидит отлично, есть ещё масса вариантов шерсть и даже хлопок - их не мерила

ЗЫ. Нашла у себя сохранённую с сайта фотку одного из тех свитеров, увы - со спины - но там видно, что не выпирают вот эти швы на спущенных рукавах, для меня это важно, они в жизни ровно у них лежат, подтверждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы