Как уральской невысокой девушке одеться красиво?

Никки...,
Все свитера прикольные, но это не ваш размер вот и всë. Юбка прикольная, сапоги тоже. Блин, ну зря вам стилист сказала детское тр не смотреть) ну видно же, большое.

Никки...,
Этих сапог много других похожих. Поищите через объектив гугла. Точно точно видела такие.

Аноним 513: но это не ваш размер вот и всë

Есть один в моем размере. Очень понравился. Не взяла по причине того, что он в той же цветовой гамме что и мой гардероб весь. Брать третий свитер такого же цвета, как и 2 остальных — на мой взгляд непрактично. И олин по цвету невероятно понравился. Но большой. В общем я в думах.

Никки...: Есть один в моем размере. Очень понравился.

А какой на фото? Они все большие вам. Зелёный очень красивый. А под заказ не хотите связать?

Аноним 513: Этих сапог много других похожих. Поищите через объектив гугла. Точно точно видела такие

Я уже поискала. Максимально приближенное дает ЛавРепаблик но все равно, что то не то в них

Я б такое платье связала себе зелененькое. Надо показать маме, у неё машинка есть. Юбку убрать, сапожки и вроде ничего.

Аноним 513: А какой на фото?

Здесь этого фото нет. Я не выкладывала

Аноним 513: А под заказ не хотите связать?

Нет. Это всего лишь свитер. Не стоит он того, чтобы его вязать на заказ

Никки...,
Это ж просто п...ц какой-то

Никки...: Нет. Это всего лишь свитер. Не стоит он того, чтобы его вязать на заказ

Так он в такую сумму и встанет? Просто элементарно рукав будет ваш, а не так, что подворачивать полдлины) вот юбка и сапожки мне прям нравятся, а верх вы просто ходите туда, где вам всë большое)

Аноним 513: Так он в такую сумму и встанет?

Шить .. вязать… ждать… это не мое. Я очень просто отношусь к вещам. Если не нравится — ищи то, что нравится.
Заморочек с шитьем и вязанием не понимаю Для меня это какой—то высший уровень обожания себя в зеркале, чтобы заморачиваться на таких простых вещах.

Аноним 513: сапоги тоже

Стилист и муж заставили купить. Я сопротивлялась. Не люблю черную обувь

Никки...: Шить .. вязать… ждать… это не мое. Я очень просто отношусь к вещам. Если не нравится — ищи то, что нравится.

Так вы сколько перемеряли то вам бы уже связали) сколько вы их померяли, честно только? Я б уже поняла, что овер не моя тема и либо вязать, либо заканчивать, время жалко.

Никки...: Стилист и муж заставили купить. Я сопротивлялась. Не люблю черную обувь

Я так понимаю стилист как раз вам подобрать хороший образ, но тянет вас куда- то обратно

Аноним 513: время жалко.

Я бездельник у меня времени — вагон
А тут еще какую то швею искать, пряжу, лекало ехать куда-то на заказ и примерки. А может у мастера руки не отдала растут или как у подруги заболеет и платье к НГ не сошьет
Ну зачем мне это тем более что я уже нашла свой размер и то что мне нужно

Никки...: Красный кирпич - Erist Цена - не помню. Больше 6 тысяч кажется Не понравился крой спереди. Я его называ

Мне наоборот этот больше всех на вас понравился ,только рукав длинный.
С этой юбкой он вроде гармоничнее всех.

Аноним 513: но тянет вас куда- то обратно

Джинсовое прошлое не отпускает

Никки...: нашла свой размер и то что мне нужно

Ой ну тогда и замечательно) потом покажитесь, вот кирпичный и зелененький понравились.

лэнка: С этой юбкой он вроде гармоничнее всех.

Свитер — это база. Он должен смотреться как минимум еще с 3—4 предметами одежды. С брюками он будет очень сомнительно выглядеть. Покупать его под одно платье на мой взгляд абсолютно не нужно

Никки...: Свитер — это база. Он должен смотреться как минимум еще с 3—4 предметами одежды. С брюками он будет очень сомнительно выглядеть

Думаю он хорошо и с юбкой будет и с джинсами и с шортами.

Аноним 513: и с джинсами и с шортами

У меня все джинсы выкинули, а шорты я не ношу и не планирую
Брюки у меня пастельно сине голубого цвета, персикового и тп. потому что я черный цвет ненавижу и отказываюсь его покупать

Никки...: У меня все джинсы выкинули, а шорты я не ношу и не планирую

А джинсы то в чëм провинились? Ну да ладно, если вы доверяете стилисту это главное.

Аноним 513: А джинсы то в чëм провинились?

Неправильные лекала, устаревшие фасоны и тп
Одни купила на сопровождении, но они мне жутко не нравятся. И одни из моих штук 20 оставили. Я из уже до дыр заносила )))

Никки...: Нашла фотографию своего любимого цвета, который мне идет

Однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы