Как уральской невысокой девушке одеться красиво?

Никки...: мерила Беж в размере М/L. Меньше у них не было. В бол

Вот этот ведь хорошо вам по размеру??

лэнка: Вот этот ведь хорошо вам по размеру??

Я думаю S мне будет еще лучше.. его не было в Большом в таком размере.
Но я не возьму данный свитер по причине того, что это будет 3 свитер в подобной расцветке. А это перебор, мне кажется
Хочу голубой, но он - холодный. А мне холодные цвета не идут. Вернее их можно использовать мне в гардеробе, но тогда надо мейк делать, чтобы лицо не терялось в цвете 😂 (если что - это не я такая умная 😂 сами понимаете 😂)
А я косметикой не пользуюсь от слова совсем. У меня только крем для лица есть и все
А в целом - свитер очень классный для невысоких

Я тоже люблю в холодный период свитер. Тепло и уютно. В этом году тоже перемерила вагон и большую тележку, у всех моделей рукава как у Пьеро. Мой рост 157. Купила 2 в итоге. Ношу с ботфортами

Аноним 75: Купила 2 в итоге

А что купили? Фото только одно и ссылки нет на товар или бренд

Никки...,
На фото zolla
И ещё один
www.ozon.ru/product/dzhemper-koton-1255766230/
Ещё это мерила в Zolla

Шумелка Мышь: Красивые базовые футболки у Choux

Я у них весь сайт перерыла. Может не там смотрела , но Эти футболки сзади с их фирменной надписью со стразами

У меня в корзине подешевле лежат. Жду, когда появится в продажи
Такая
Или Эта будет со скидкой ))) она за 500 рублей была )))

Никки...: Эти футболки сзади с их фирменной надписью со стразами

Стразы??? Вроде у них на другом оттенке стразы… ((
Вот досада, это, конечно, сильно дешевит

Шумелка Мышь: Стразы

Да Третья фотография в галерее

Мой рост 153, одеваюсь как то... сейчас в поисках белых брюк с защипами. Очень мне хочется нарядные праздничные белые брюки, в которых карманы, ширинка и трусы не просвечивают. 3 месяца поиска - безрезультатно

Посоветуйте жакеты на невысокий рост. Лучше со ссылками

Никки...,
Материя посмотрите футболки и лонгсливы, вполне неплохие для базы. Цена демократичная.

Я вот в поисках свитера после ваших свитерочков девочки тоже захотела. Рост 154, пока не могу найти, чтобы рукав не как у Пьеро был.
WZ,
У меня только бежевые есть такие

Весело живем: Материя посмотрите

А материя — это магазин какой—то? Или на ВБ?

Аноним 513: Я вот в поисках свитера

Как найдете — нам маякните
А я же заказала голубой в В размере S померяю не дает он мне покоя.

Никки...,
На ВБ бренд такой.

На вид футболки базовые, хорошие. Только они ведь всегда на высокий рост и получается всегда удлиненные и рост уменьшают. Я не права? Это, если носить не заправляя. На фото рост модели 171.

По совету найти стилистов невысокого роста в соцсетях, например. А как их искать? Если интересуешься темой, то ролики стилистов выдаются, но параметры у них другие.

Аноним 606: Только они ведь всегда на высокий рост и получается всегда удлиненные и рост уменьшают

А вы их как носите?
Я всегда заправляю.
Это Материя. Размер S на мой гномий рост

Никки...: Я всегда заправляю.

А я всегда на выпуск, не могу никуда заправлять))

Лагерта: А я всегда на выпуск,

Я свитера на выпуск всегда ношу
Рубашки, блузы, футболки - стараюсь брать только такие, которые можно заправить в брюки

Никки...: А вы их как носите?

В основном не заправляю

Аноним 606: основном не заправляю

Тогда Материя не подойдет. Длинновата будет или коротка … здесь кому как. Такая срединная длина. Не туда и не сюда только заправлять низкорослым

Никки...: Рубашки, блузы, футболки - стараюсь брать только такие, которые можно заправить в брюки

Никогда))
В юбки вот могу заправить, да, но редко их ношу и меня это бесит.

Никки...: Как найдете — нам маякните
А я же заказала голубой в В размере S померяю не дает он мне покоя.

Сегодня купила один, пришла домой по ходу пойду сдавать. Не могу понять, что надо мне. Выложу попозже фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы