Как уральской невысокой девушке одеться красиво?

Аноним 513: Сегодня купила один

Будем ждать
А я от голубого балдею. Мягкий, удобный, рукава на месте

Никки...,
Искала именно такой, грубой вязки фактурной. Гладкая мне не очень нравится.
Вроде размер мой. Хотела с ботиночками низкими чёрными носить или с джинсами скинни+ угги. Как считаете или надо короче искать?
Можно только без сутулых собак) уж какая есть)

Еjidzе: На фото даже высокой кажусь

Еjidzе,
Покажите? Без лица, если не хотите.

Аноним 513: Как считаете или надо короче искать?

Мне нравится

Блин девочки, а мне честно не нравится, сейчас ещё гладкий мне придёт, я его примерю, посмотрю. Такое ощущение странное, что он огромный. Хотя рукав то мой и плечи явно мои. Но пузырь в районе живота какой- то.

Аноним 513: пузырь в районе живота

Размер есть меньше?

Аноним 513: грубой вязки фактурной

Какой милый! Сдайте, где такое искать?

Аноним 513: Вроде размер мой. Хотела с ботиночками низкими чёрными носить

Прикольный! Киньте ссылку, где заказывали?

Аноним 352: Какой милый! Сдайте, где такое искать?

Фамилия ТЦ академический.

Гладкий сегодня померила вообще не то. Ещё покупала в золле дисконт брючки к свитеру. Самый маленький размер. Болотные, люблю земляные цвета, экокожа я прям сегодня долго ходила по дому в них вроде не вспотела, думаю оставить их, вроде норм. Размера свитера, не было меньше, но там и рукав ведь будет меньше, на мой взгляд меньше уже некуда именно по рукаву.

Аноним 513: Фамилия ТЦ академический.

Блин, я не из екб... А какой бренд?

Никки...,
Как-то нелепо

Никки...,
А рукав как убирать? У меня три пиджака, у всех рукав хороший, ну т.е. подрезать, убирать не надо ничего, тут как с ним быть? Так - то хороший, но надо смотреть, мне идут только мягкие плечи, точнее вообще их не должно быть, вы сами как в нём? Сможете в таком ходить?

Вообще пиджак коварная тема такая. Вот у меня что есть я прям редко ношу и да, только без пуговки, а это не очень удобно как по мне.

Сдала свитер, закупаюсь не весну лето не смогла в нём, такой он излишне тёплый, что даже не сообразила куда я пойду в таком. Покупки идут сложно ровно половина сдается.

Никки...,
Меня в этом пиджаке на вас смущает размер лацкана, он крупноват. В сочетании с вашей миниатюрной фигурой и длиной рукава смотрится избыточным. Сам по себе пиджак не похож на оверсайз, он скорее полуприлегающий, в оверсайзе чаще всего гипертрофировано плечо и ширина вокруг тела. Длинные рукава в пиджаках меня не смущают, я ношу их в том числе подвергутыми, если речь о расслабленном образе.
Мне кажется вы не нуждаетесь в офисном дрес-коде, обратите внимание не на такие строгие модели, а на более кэжуал, они вариативнее.

Еjidzе: Лучше укороченный пиджак

У меня есть несколько укороченных.
Мне нужен полноразмерный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы