Как уральской невысокой девушке одеться красиво?

Аноним 513: Какой из этого безумия относится к классике?

А почему это не классика: лацкан, пуговицы, постой крой ?

Никки...: Сходила я намерилась пиджаков

У женщин эта вещь в гардеробе называется жакет.
На многих фото у вас с длиной брюк нужно поработать, укоротить. Заломы внизу, немного убрать длину.

Аноним 513: В каком секонде вы это примеряли?

Мне кажется это Фамилия

Аноним 428: нужно поработать, укоротить.

Не надо мне ничего коротить
Они и так укорочены
Просто опять похудела. Все сваливается
Надеюсь под набрать и они норм на пузе будут, а не на бедра висеть

Аноним 428: Мне кажется это Фамилия

Неее. Это баско пати. Только там можно все разом примерить из разных брендов

Никки...: Мне нужно было понять какой фасон оверсайза мне подойдет

Я смотрю и удивляюсь конечно, как вы находите такое?

А вы в школе носили синий пиджак форменный?
Я со школы поняла, что пиджаки не мой вид одежды и как бы не мерила после, мнение не изменилось

Лагерта: А вы в школе носили синий пиджак форменный?

Нет. Вообще никогда пиджаки не носила.
Вот примерила разом и поняла, что даже близко не хочу такое
И поняла почему стилисты мне не предлагали такие пиджаки. Только укороченные

Мне тоже сложно подобрать. Но вот два которые у меня в ходу. Всегда рукав беру укороченный. Прошу прощения за качество фото. Кеды с серым ношу, с синим плоский ход лодочки.
Есть ещё третий трикотажнвй, но под него пока не могу подобрать низ.

Никки...: Просто опять похудела. Все сваливается
Надеюсь под набрать и они норм на пузе будут, а не на бедра висеть

Вы просто ходите в такие магазины, где нет на наш рост ничего) Массимо, манго, hm не шьют на наш рост. И конечно всё кажется смешным.

Neotkuda: я б там умерла в муках как Вы выбрали то?

Я почти и умерла )))) выбрала по простой причине - неожиданно больше понравилась себе в джемпере (который без высокого ворота), а не в свитере с воротом ) а он был только один - вот тот, правый на картинке в руках у барышни
А то б тоже зациклилась )))

Никки...,
Погодите, я может поняла, почему Вы не находите нужного… Вот все, что Вы из жакетов намерили - оно все не оверсайз кроя изначально. Оно скроено сидеть по фигуре более или менее - ну, не в смысле облипать, а в смысле повторять ее - они все у Вас приталенные, то есть Вы примеряете не оверсайз, а жакет по фигуре, просто размером больше нужного. Именно с пиджаками это не работает
Вам нужен (ну, или не нужен, я знаю, что Вы ответите - все, я тему закрыла, все велико, все не джинсы, уходим, не прощаясь )… будем считать, что нужен.. Так вот, нужен пиджак, который изначально не по фигуре кроен.. прямого силуэта, без рельефов дамских, лучше всего - мужской вообще, причем не от кокетливых итальянцев, плевавших всегда на эти ваши оверсайзы, то есть приталенный опять же… Прямой. Рубленый. Размер просто тупо примеряем от самого маленького…

Аноним 513: Но вот два которые у меня в ходу.

А рост у вас какой?
Мне просто кажется, что вот в вашем случае (2 фото) заправленная футболка портит все, обрезает силуэт плюс рукава черным цветом еще подрезают.
Но я только про себя говорю, у меня распался образ ваш в этом.

Шумелка Мышь: лучше всего - мужской вообще,

Я кстати на них вчера засматривалась. На мужские пиджаки. Понравились. Но я постеснялась мерить брать

Лагерта: А рост у вас какой?

1. Чёрные лацканы сочетаю с чёрным рюкзачком)
    Я пробовала туда футболку которая на выпуск, и рубашки, не очень нравится) опять же тоже сугубо на мой вкус. Есть у меня голубая широкого кроя укороченная, она тоже хорошо здесь.

Еjidzе: мини-юбку не длиннее середины бедра

Не могу себе позволить к сожалению.

Ой я заказала мини юбку шорты))) посмотрим, как будет смотреться, но я люблю шорты)

Никки...,
Никки...,
Да ну, берите и примеряйте мужское. Иногда бывает, что классно сидит. Я, правда, джемперы и худи мужские беру, пиджаки мне женские подходят

Никки...,
А вы купили шубу себе? Вроде искали интересную по описанию?

Никки...: 153

Ничего себе. Я думала вы высокая

Аноним 513: А вы купили шубу себе?

Купила косуху

Никки...: Ничего себе. Я думала вы высокая

О услада ушей моих
Про дублёнку видела, мне показалось хорошо сидит. Думала вдруг шубу нашли, очень хочу купить шубу, пока не могу найти и близко.

Аноним 513: Думала вдруг шубу нашли

Есть парочка. Но думаю. Не очень то я шубы ношу. В основном куртки и пуховики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы