Как уральской невысокой девушке одеться красиво?

Еjidzе: В юбках подлиннее и брюках плюс такой пиджак на миниатюрных зрелище печальное, как мне видится)

И мне также это увиделось сегодня

Никки...,
Нашла вам маленькую 154 см Мирославу в жакете овер. По моему прикольно смотрится.
Вместо мини можно брюки с завышенной талией и жакет не надо застегивать в этом весь прикол. Так же как и косуха стильно смотрится в расстегнутом виде.

Шумелка Мышь: Я почти и умерла

Никки...: Парочку фото закину

слушайте, а мне вот первый серый на Вас понравился )) но выточки грудные убрать бы, было б лучше конечно

Аноним 513,
грубовато черный подворот на светло сером смотрится

Pepparkaka: в жакете овер

по фото есть подозрение, что жакет имеет хорошую приталенность - это совсем иначе выглядит, нежели просто прямой

Neotkuda: мне вот первый серый на Вас понравился

Это НМ по моему за 1300 рублей. Я что—то на него даже этикетку не сфотографировала

Neotkuda: грубовато черный подворот на светло сером смотрится

У костюма есть чёрная полоска. Но тут я спорить не буду, на вкус и цвет, это такой костюм, так куплен) в принципе ношу часто, хвалят) опять же может просто из воспитания. И синий хвалят. Я вот что заметила, если в джинсах и кофте, никто вообще не обращает внимание, стоит сменить на костюм, платье всё сразу оживляются

Аноним 513,
да конечно всё вкусовщина на самом то деле, главное это комфорт носящего и аккуратность, уместность.
Может подворот просто не такой активный делать? Мне кажется он просто руку "грузнит" визуально.

Neotkuda: Может подворот просто не такой активный делать? Мне кажется он просто руку "грузнит" визуально.

А там пришито всë) можно наверное распустить и отутюжить по новой и пришить. Но у меня сейчас другой появился, этот на отдых пойдёт, он уже не очень актуален.

Аноним 513, показывайте новый

Аноним 513: Но у меня сейчас другой появился, этот на отдых пойдёт, он уже не очень актуален.

Показывайте. Со ссылками, пожалуйста 🙏

Никки...: Показывайте. Со ссылками, пожалуйста 🙏

В магазинах беру. Чаще всего в тц академический, там где япона мама этаж много интересных магазинов. Мне подходят китайские дизайнеры ноу нэйм. Т.к. я прям под их рост, вес, размер ноги. Я себе тут обуви 34 размера накупила не натуралка, но отношу сезон и ладно.

Мне кажется что оверсайз на маленьких найти можно, главное не застегивать жакет, чтобы было видно топ и пояс у брюк. И вертикаль так создаться

Никки...: Поняла, что такие пиджаки мне противопоказаны

Пиджаки ужасны,такие никого не украсят.

Аноним 731,
У меня такой же в примерке. НМ только за 1300
Первое фото

Девочки, я тоже 157, не понимаю, как купить себе жакет, если у модели рост 177, а он ей удлинённый. Мне тогда по колено что ли будет
На вижу нигде моделей 160-165, ну как так, что не шьют совсем на такой рост?

Цыпленок Пи,
Спасибо
Жаль, не очень много моделей.

Цыпленок Пи,
Как вы это находите в этой куче всего?

Аноним 513: Массимо, манго, hm не шьют на наш рост.

Я ростом 158, у меня 2 пиджака массимо и 1 нм, тренч - манго, все эти марки , как раз хорошо сидят. Вся верхняя одежда от летнего пальто до пуховика - массимо,

Дамы. Подскажите, пожалуйста.
Я же правильно понимаю, что у пиджака оверсайз не должно быть выточек на груди. Он должен быть прямого кроя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы