Как уральской невысокой девушке одеться красиво?

Аноним 998: У меня плдруга 155 см, весит 46 кг, носит 44 размер. Для нее 50 кг уже девушка-пончик будет 48 размера

Вешу 53, ношу 42-44 размер, что я делаю не так?

Чохотел: неё ноги длиннее тела, в отличие от автора

У неё как раз ща счёт одежды создаётся такой эффект.
Высокая посадка и монохром, вертикаль и прочая

Стрекоzа: при росте 157 и весе 50 девушка не стройная, обычная да, но не стройная.

Стройная и обычная не антонимы

Аноним 355: Тут же норма веса 45 при нормальном росте а при таком видимо 35 должен быть

Дочь со мной почти одного роста(156 см), вес 42 кг, врачи часто подозревают глисты

У кого-то просто мозги мало весят

У меня 158 при 53 кг грудь исчезает, попа плоская р.40

34 35 размер это к ним очень женственные модели только из натуральных матерьялов
Очень много цветов
Вариантов очень много

Автор, мелкие женщины реально разные
Удлиняйте ноги обувью, длинные брюки, оверсайз полнит
Я всегда любила классику приталенную, т.к. тело мелкое, то ребра низко заканчиваются, талии нет

Аноним 513: Как эта модель называется не знаю, но вот на уральских низкопопиков садятся отлично)

Вот мне такие брюки не подходят. Ибо хрупкий верх, и объемный низ. Фигуры груша, и огромный перепад талия/ бедра.

Мой идеал - это брюки клеш от бедра с высокой посадкой. И джинсы такие же беру.)

Пофиг на моду и актуальность.

Подчёркиваю достоинства и скрываю недостатки😉

163 см и 53_54 кг

Тут еще гляньте

Главное это обувь на платформе ил на каблуке, приталенный силуэт, длина миди и будете стройной и высокой

Аноним 355:
Верите ли нет, у меня нет складок как не сгибайся, 164 и 56. Есть такие фигуры! Не считаю себя худой, у стройной. Но если бы была 52,то вполне стройняшка была бы

Потому что стройность зависит не от роста и веса. Все люди разные, даже с одинаковыми параметрами рост/вес. У всех разные строение костного скелета ( груши, яблоки, прямоугольники), генетическая предрасположенность ( распределение жира по телу у всех разное), мышечный каркас ( тут влияюти генетика, и спортивные нагрузки) все это позволяет выглядеть по-разному даже с одинаковым ростом/весом. Поэтому кто-то при 160 и 50 кг стройняшка, а кто-то помпушка. Рост вес и стройность не всегда идут нога в ногу.

А ещё есть такое понятие как изящество. Оно тоже не у всех, даже при малом весе. Это определённое строение тела. На этот параметр, например , в некоторых видах спорта или балете обращают внимание тренера при отборе .

NATA66: Не заправлять верх (в брюки, юбку)

1. Не подчёркивать талию и линию бёдер.

Наоборот, чтобы из низкожопки сделать длинные ноги , нужно носить юбки и брюки с завышенной талией и соответственно заправлять. Это советы стилистов

Аноним 146: низкожоп

А еще есть восточный, азиатский, мексиканский и тп. Так что то это фраза бесит 🤬

Тут вяжут на заказ трикотаж
У них все модели по росту
Очень удобно
На скидках у них беру
Хохрякова 21
Еще они распродажу в телеге всегда устраивают

Вообще это понятие уральская фигура и низкожоп придумал какой то идиот, а мы женщины почему то на себя его взяли, я считаю каждая женщина красива и уникальна по своей сути. Одеваться красиво - это насмотренность, это правильная посадка, хорошая ткань одежды, качественная обувь, сочетание цвета и аксессуары, есть прям блогеры которые показывают как красиво сочетать вещи, найдите и повторяйте, не слушайте идиотов, и любите себя в любом росте и весе

Аноним 802: низкожоп придумал какой то идиот, а мы женщины почему то на себя его взяли

Ну значит я его придумала и тут правильно написали, от роста это не зависит) потому как смотрю на себя в зеркало и прекрасно понимаю, что попу чуть приподнять и ваще пофиг на рост, фигура получается гармоничная. Ну что поделать, что есть то есть)

счастливый аноним:
Вот мне такие брюки не подходят. Ибо хрупкий верх, и объемный низ.

Может быть, я же написала, что исключительно примерка. Я 154 и 43 кг, мне замечательно, а вот

счастливый аноним: Мой идеал - это брюки клеш от бедра с высокой посадкой.

Мне лично не идут, т.к. крупнят) повторюсь, мне нельзя каблук. Клеши на каблук это топ, очень вытягивает, но увы и ах.

American woman,
Это смотря насколько короткие ноги. Видела я таких, по совету стилистов одетых. Жуть.

NATA66: Это смотря насколько короткие ноги. Видела я таких, по совету стилистов одетых. Жуть.

Рубашка в брюки вытягивает силует. Только живота не должно быть) а то можно получить кучу поздравлений с беременностью

Не пойму в чем проблема купить одежду??? Магазины в ТЦ, что в Екатеринбурге, что в Самаре, что в Москве одни и те же: бифрии, резервед, Глория и пр. И во всех есть модели на разную фигуру и рост. Подруга ростом 150 см,я 175 см. Спокойно находим любую одежду.

Аноним 513,
Я спорить не буду. Я езжу в метро в час пик. И тысячи женщин вижу со спины. И по моим наблюдениям, заправлять ниче никуда не надо категорически

Аноним 802: мы женщины почему то на себя его взяли зачем?
Некто: Так что то это фраза бесит 🤬 с юмором надо к этому относится, нервные клетки не восстанавливаются
Аноним 513: что есть то есть

Аноним 513: Клеши на каблук это топ, очень вытягивает, но увы и ах.

Не ношу каблук. Кеды белые.

В том то и дело, что все мы разные, и одного роста и веса могут быть совсем разные пропорции.
Мне идеально клеш, с высокой талией.

Тогда я выгляжу более хрупкой, так как кисти рук, лодыжки очень тоненькие, верх очень миниатюрный. А вот низ массивный.

Аноним 497: А что за понятие Уральской фигуры? Я вот с Урала. Рост 171, вес 52.

Тунжик ( слышала, что нас так называют) и уральская низкожопка

NATA66: 1. Не заправлять верх (в брюки, юбку)

1. Не подчёркивать талию и линию бёдер.
  2. Желательно каблуки.

Ужас!

1. Не заправляя верх, визуально делаете линию, которая укорачивает ноги.
    2.Не подчеркивать талию - и будет квадрат, визуально расширит, за счет этого сделает ниже.
    Не высоким наоборот нужно подчернить талию, за счет этого удлиняются ноги + можно талию завысить.
  2. Вполне можно обходиться без каблуков, соблюдая хотя бы то, что описала я.

Стрекоzа: При росте 157 и весе 50 складочки на боках будут

В Х fit тренер работает, 158 см девушка, что-то нет у нее никаких складочек.

Автор. У каждого разное телосложение и тип - кому-то летящие ткани идут, кому-то наоборот мягкость придает возраст и нужны плотные текстуры. Много нюансов. Особенно не видя Вас, не зная сколько Вам лет, сложно сказать.
Подчеркивайте талию, завышайте её. Уберите трикотаж, который зачастую выглядит дешево. Сходите на консультацию к стилисту. Само обучение не рекомендую, так как оно общее, а вы хотите советы для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы