Стоит ли заниматься маникюром дальше?

Доброго времени суток💅это самая первая моя работа с маникюром (верхние формы, акригель) не проходила курсы и обучение, только смотрела видео) у меня очень проблемная кутикула, налипшая и очень чувствствительная, были ранения, и это видно на фото, убирала её аппаратом.
Жду ваших мнений, оценок и советов🖤(а так да, знаю что косяков много)

А почему надо бросать? Если вам нравится сам процесс, то продолжайте, в любом деле нужен упыт. Первый блин всегда комом. Работать и учиться дальше. Если бы все бросали сразу после первого раза, то у нас бы не было профессионалов.

Аноним 530,
Я боюсь другим людям делать)
А тренироваться кроме себя,мне не на ком

Пройти обучающие курсы и заниматься, раз нравится

Дак все как-то начинают, на курсах вас научат в том числе как с клиентами общаться и с чего начинать.

Аноним 775, что именно не так,опишите?

Аноним 347,
Подруг попросите быть моделями) А для начинающего мастера совсем не плохо!) Я давно очень ходила к мастеру , у которой вся стена была увешена дипломами с разных курсов и учеб, а делала ногти так же как у вас на фото Научитесь, было бы только желание совершенствоваться

Аноним 775: Другим делом займитесь.
Много же в мире всякого разного.
На ваших руках очень плохой результат

Вот после таких слов и не хочется чем то заниматься 😄

wiwa, Спасибо за мнение и совет

Manuka,
Курсы пройду,это само собой
Просто пока вот тренируюсь на себе,сам процесс мне нравится, другое что то не хочу

Аноним 347: Я боюсь другим людям делать)

Подружки, сотрудницы и тп могут согласиться бесплатно или за формальную цену) вы предложите, сами набегут

Аноним 347: боюсь другим людям делать)

Создайте чат какой-нибудь. Скажите на работе сотрудницам, у них может есть дочери подростки, приведут подружек

Аноним 347: Вот после таких слов и не хочется чем то заниматься

А вы думали,на форуме вас все по головке гладить будут? Нет. Форум на то и форум. Тут и против шерсти могут.
Моё мнение выскажу тоже.
Форма мне нравится. Покрытие тоже. Кутикула обработана плохо. Второе фото чётче, там хорошо видно.
Если вам нравится это делать, идите на курсы. Начнёте брать людей для набивания руки за недорого. Так и пишут в объявлениях. Я-начинающий мастер. Нужны модели.

Чем и как обрабатывать будети колющий, режущий инструмент? ВИЧ, гепатит В, С знакомы как они передаются?

Аноним 775: На ваших руках очень плохой результат.

Да это не то слово. Но главное человек даже не понимает, что не так, вот где ужас.

Аноним 159: Кутикула обработана плохо.

Спасибо за мнение
Кутикула да,сама вижу что плохо,у меня не было ножниц или кусочек для кутикулы(жду когда прийдет заказ)пришлось выкручиваться и фрезой убирать

Аноним 530,
У меня есть чем обрабатывать

Аноним 775: Вы сами не видите?
Как у вас с самокритичность дела?
Результат на своих руках вызывает у вас восторг и удовлетворение

Вижу только плохую кутикулу и затёки,но что вы хотели от человека, который впервые сделал себе ногти, да и не на типсы,что легче, а на акригель и верхние формы
Вы мне напишите что не так чтобы я понимала что исправлять

Вы рекламу пытаетесь продвинуть?
Или ожидаете, поддержки все отлично, действуйте?

Аноним 347: Я боюсь другим людям делать)

Как инструменты будете обрабатывать? Это самое важное. Есть все для обработки ран? Если будут порезы.
Как-то без обучения пробовать на людях. Может хоть какие то курсы посмотреть, может даже в записи.

Аноним 347: У меня есть чем обрабатывать

А как Вы это должны делать, знаете? Поэтапно?
Или Вы собрались только антисептиком протирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы