Обувь Эконика, отзывы.

Девочки, как качество у этой обуви? Кто реально ее часто покупает и носит.
Заказала на распродаже впервые , а может и выкупать не стоит?
В сомнениях…
На маркеталейсах отзывам не верю, хочу реальные отзывы послушать.

Аноним 205: Заказала на распродаже впервы

Что заказали? Покажите, пожалуйста 🙏
По теме- меня все стилисты в Эконику отправляют
Но я ни разу не покупала. Только с силами собралась )))
А там Вот такой отзыв на отложенную пару

Если на распродаже с большой скидкой, то купить конечно.
Я покупаю исключительно из за актуальности моделей , удобной колодки и наличия золушкиного размера. Особого качества не ждать, особенно от зимней обуви. Это максимум на 2 года.

Аноним 205,
Лет 20 покупаю эконику-мне удобно, подходит колодка на мои широкие ступни и высокий взьем, нравятся модели. В носке долговечны, хотя другой производитель за сезон у меня растаптываются в хлам. После ребрендинга стало плохо с классикой, да и ценник улетел в небеса, но с качеством как будто все по прежнему. Из моего опыта, обтяжка каблука быстро размокает и отклеивается ленточками, в остальном претензий нет.

Я один раз брала модель туфель Мэри Джейн, причем брала на сменку на работу, чтобы сидеть)
в итоге на 29 день при переодевании отлетел ремешок. Сдала все по гарантии, больше решила не связываться.
Вот такая модель, только лакированная кожа.

Никки...,
Я видела вчера в соседней теме.
Не верю, что после 1 раза такие повреждения. Ну и обувь по сезону надо носить.
Я тоже как-то в зимних уггах Нандо муци (бордовые) по сугробам побегала, хотя снег свежий был, в итоге конечно поцарапала их вкруговую , ну опыт)))
А так я обувь бережно ношу, как новая годами стоит. Ни одной царапинки.
Вот решила попробовать другую для себя марку, именно по тому, что практически все стилисты одевают клиентов в данном магазине обуви ну и ценник на Италию не гуманный стал.

Я лоферы заказала и ботфорты без каблука.

FoxyMama: Это максимум на 2 года.

А что происходит? Разваливается?

Аноним 205: Я лоферы заказала и ботфорты без каблука.

А можно ссылки?

Аноним 205: Ну и обувь по сезону надо носить.

Там написано — на шерсти. Если на машине — и добежать со стоянки до нужного места — то они подходят и для зимы. Что я и хотела делать
Но тут получается, что носить их только в помещении. Весной и осенью по влажной погоде они могут также все поползти

Я не умею ссылки шифровать.
Верхних уже нет в наличии, лоферов вроде тоже

Аноним 205: А что происходит? Разваливается?

У меня были зимние ботинки коллекции "Алла Пугачева ", посередине шла молния. И буквально через пару недель стала заедать при застегивании. Я вроде как подстроила ь под этот нюанс, но со временем, стало зажевывать ткань все больше и больше, в итоге молния вырвалась "с мясом", а конструкция ботинка не предполагала замену. Ни в одной мастерской не смогли поменять. На второй сезон носки выкинула.
Туфли от Эконика у меня все долго носятся.

Никки...: Но тут получается, что носить их только в помещении. Весной и осенью по влажной погоде они могут также все поползти

Не скажу, отзывы противоречивые.
Поэтому и тема))

FoxyMama: Туфли от Эконика у меня все долго носятся.

👍🏻

Видимо стоит самой проверить качество)))
Надеюсь и с размером угадала.

Первые зимние сапоги "Alla pugachova" приобрела у них в 2014 году за 12 000 - до сих пор живы! Они как тапки, хотя каблук 12 см!!!
Вторая пара была также от Аллы в 2020м, 17 000, ботильоны с узким носом из нежной розовой кожи.
Обажаю! В клуб хожу в них всю зиму.
Третья пара - челси за 14 000 от бренда "Эконика", меньше всего понравились: стелька быстро вышеркалась, белые носки всегда испачканы после этой пары.... Но в удобстве носки, опять же, идеально на мои ноги с претензией!
Четвертую купила перед новым годом - сапоги евро-зима: низ с мехом натуральный, выше щиколотки - в облипку эко-кожа до колен.
Немного растянулась в районе щиколотки, как мне кажется, так как морщинится там (у меня ноги очень стройные), а так вполне довольна выбором. Но ценник....

Покупаю , есть удобные для меня модели (широкая нога, высокий взьем, 41 размер). У меня носятся оч хорошо, лет по 5 сапоги зимние ношу , при то юм что хожу очень много (без авто , поэтому т в снег и в грязь и в слякоть )

Отличная обувь, у меня много ее. Всегда покупаю.

Мне колодка Эконики не подходит, не могу носить их обувь…честно пыталась, карта с максимальной скидкой имеется, родственники пользуются. Хотя и модели у них красивые.

Эх, какой шикарный был дисконт Эконики в Ките, по 3-4 пары всегда там покупала, размеры маленькие и колодка удобная, обувь даже пахла хорошей кожаной обувью....Сейчас захожу в обычные магазины Эконики - цены конские, качество упало...

Я покупала 4 года назад замшевые ботильоны - через месяц на них был залом сверху - знаете при ходьбе сгибается обувь - если сверху смотреть. Эти заломы были очень глубокие,и смотрелось ужасно, но гарантия прошла. Хотя, да, модели красивые у них

Лет 10 покупаю и они быстрее мне надоедают, чем снашиваются Одни лоферы ношу уже года 4 как сменку на работе, те почти ежедневно.

Коричневые замшевые сапоги ношу уже четвёртый год,колодка супер удобная,хотя каблук 10 см

Никки...: Вот такой отзыв на отложенную пару

В шпильках натуральной кожи - да по сугробам (там комент "Москву завалило снегом"), шкрябая по снегу и ледяной корке? Ну это сильно, конечно. У меня подобная модель полусапожек, ниче им не делается пять лет уже. Хотя экспериментировать со снегом в голову не приходило

Шикарная обувь, казаки у них лучшие! У меня много, очень люблю. Но дорого стало, жуть. Последние 30 тыс без скидки. Мне удобно, и качество супер.

Очень красивые модели и на мой маленький 35р спокойно нахожу. Покупаю на ламоде. Там скидки хорошие бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы