Уколы красоты

Аноним 284: Вы же сами знаете, как работник данной индустрии, женщины подсаживаются на собственный улучшайзинг.
Им все хочется и хочется все становится, красивее и красивее, причём минимумом
собственных волевых усилий.

так конечно хочется
это нормально
а для кого это все изобретено если не для меня любимой?

Знаете это как с магазинами ювелирки и цветов...кто то прямо говорит хочууу...купи..а кто то может тайком мечтает, но молчит..а первым покупают и покупают...
Так вот тут кто внутренне как себя ощущает...что ей можно...и как ...
Вам не надо? ок, если Вам не надо.
А мне надо! Я например ооочень люблю тратить на уходы за собой...косметология-капля в море..мне нравится делать уходы за волосами, зодить на массажи, в спа, витамины, украшения и тд....мне внутренне можно и нужно!
Это все для меня, я люблю вкладывать в себя
Доча такая же...от осинки не родятся апельсинки))
И ей так же "можно"...
Сейчас то время когда можно прожить качественно каждый год, можно да..по старинке лапухом...но зачем?))
И тут опять же каждая выбирает по себе...

Аноним 284: И при этом вообще не воняют и их кожа не так выглядит плачевно

а вы видели ее вблизи?))))
выглядит))) Очень даже выглядит...у меня ханты и манси были соседями, квартира их вечно без хозяев притоном для родственников была, а они все время проводили в полевых условиях Севера...а мать моя проработала всю жизнь в туберкулезном диспансере и их детей туда на вертолетах привозили у кого выявляли туберкулиновую палочку и они там лечились годами..так вот родителей их я насмотрелась...там без слез не взглянешь...и это нормально, люди в тайге живут...к ним вопросов нет

Аноним 284: Вас можно понять.

потому что я выбираю для себя...я взрослый человек, сама разберусь куда тратить свои деньги...
насильно никого не тяну, заметьте...
Тема создана в нужном разделе и забавно на утверждение автора

Аноним 898: Оставить un naturel не вариант

сидеть и вещать о естественном старении

Если создают темы о естественном старении, я с уважением к выбору людей не участвую в обсуждениях

Аноним 284,
А почему бы вам не пойти и завести свою тему?
В моей вы явно лишняя
Larubia,
Не обращайте внимание. Человнка явно триггит на что-то.
И спасибо за кучу полезной инфы. Завтра все перечитаю. Есть вопросы

Larubia,
Подскажите пожалуйста, а при отечно-деформационном типе можно биоревитализацию? Если я правильно поняла, что в составе гиалуроновая кислота, а она притягивает воду.

Поражаюсь некоторым отписавшимся-режут кожу на лице а потом про баню и массажи нам тут вещают .

Аноним 685: Подскажите пожалуйста крем для кожи вокруг глаз какой у Холи Ленд хороший.

Я не знаю, что значит хороший крем. Он или подходит или нет.
Для глаз у меня есть отличный анти возрастной гель, который мажу на все лицо, в том числе и зона вокруг глаз.

AGE CONTROL Rebuilding Gel
Восстанавливающий гель для всех типов кожи

До геля пользовала BIO REPAIR Eye Cream
Смягчающий увлажняющий крем с регенерирующим комплексом, ну честно, не вижу особой разницы, кожа увлажнена и там и там, а других чудес не бывает от кремов.

Лагерта,
Спасибо, посмотрю.

Аноним 65: Поражаюсь некоторым отписавшимся-режут кожу на лице а потом про баню и массажи нам тут вещают .

А я поражаюсь, как некоторые от своей желчи прям захлебываются и делают вид или реально не понимают, что вырезав грыжи под глазами они никак не повлияли на качество кожи лица и тела, подтянутую фигуру и силу воли, ежедневный труд над собой!

Larubia: однозначно микротоки не будут лишними,

А про домашний прибор Унистим что-то можете сказать? Он вроде тоже про микротоки?

В целом, в очередной раз почитав подобные темы, я убеждаюсь в том, что эффект "омолаживания" или продления молодости всегда достигается комплексно. Не только состоянием лица. И это очень важно. Среди коллег куча примеров:

1. Женщина 40+ вся в нитях, ботоксе и пр., плотно сидит на уходовых процедурах, делает их регулярно. Лицо при этом выглядит неплохо, но у нее лишний вес, заметный второй подбородок, обесцвеченные волосы не лучшего качества и т.д. И я бы при всём при этом не назвала ее ухоженной элегантной женщиной.
  2. Женщина 60+, в возрасте 50-55 делала подтяжку и еще какую-то пластику (это всё с ее слов, подробностей не знаю). Лицо для ее возраста выглядит очень хорошо, но у нее старческая походка, сутулая фигура, сожженные химией кудельки и легкий тремор головы.
    И таких примеров очень много в моем окружении.
    Мне кажется, если регулярно ухаживать за всем остальным (волосы, зубы, фигура, осанка - а это здоровье, питание, массажи, бани, как тут советуют), то лицо можно так агрессивно и не мучить. Эффект будет такой же, если не лучше. На истину не претендую, конечно.

Аноним 618,
Конечно, толку заниматься фасадом, если каналья течет))) Здоровье оно изнутри идет и видно снаружи всегда.

ЭврикA: толку заниматься фасадом, если каналья течет

Не, фасад как бы тоже нужен, конечно, но мне кажется, что при этом на фасаде можно обойтись малой кровью. ))

Тут есть сторонники массажа, насколько он эффективен для лифтинга? И с какими процедурами его можно совмещать?
Автор, расскажите потом, на каких процедурах остановились) Я постарею, пока на что-нибудь решусь)) сделала только био)

Аноним 599: Тут есть сторонники массажа, насколько он эффективен для лифтинга?

Обожаю массаж, на протяжении 20 лет делаю его еженедельно без перерывов, 1-2 раза в неделю общий спортивный массаж, 1 раз в неделю лицо. Последние 2 года делала только гимнастику для лица, ежедневно, без выходных. Вчера пришла к своему мастеру по массажа она сказала, что мышцы стали качественнее и ткани не опустились за 2 года ни на миллиметр.

Аноним 599: И с какими процедурами его можно совмещать?

Я делаю у косметолога только общий уход, маски, чистки, пиллинги по необходимости.
На овал лица, зону декольте, качество кожи очень сильно влияет образ жизни (питание, отсутствие вредных привычек, активный образ жизни, спорт, уход ежедневный)
Вот сегодня в 08-00 утра, лицо и тело во время массажа. Оно ставится другим, точёным, налитым.

красавица,
У Вас уже уставшее лицо. Именно от этого я и бегу. Только в 44 сменила профессию и начала карьеру . и мне нужно как минимум года три продержаться, чтобы вылезти на следующий уровень . А после того можно будет немного расслабиться.

Аноним 898: ачала карьеру . и мне нужно как минимум года три продержаться, чтобы вылезти на следующий уровень .

а кем работайте? что так важен внешний вид

Larubia,
вашу позицию как косметолога я поняла:) У меня своя

Аноним 898: У Вас уже уставшее лицо. Именно от этого я и бегу.

Не убежите, это путь в никуда. Будете стареть, стареть и стареть.

Аноним 898: А после того можно будет немного расслабиться.

вам надо максимально сейчас улучшить качество кожи, это точно не филлеры, от филлеров получите раздутое лицо, не более. Год поделайте процедуры, как советуют выше, а затем на SMAS пластическую операцию. Будет у вас получшевид. Сделайте как рекомендует:

Larubia: .

прямо идеально всё расписывает.

красавица,
Вы прекрасно выглядите) А какой массаж лица делаете?

красавица: Это возраст и в мои 47 лет можно выглядеть только так.

а можно и лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы