Уколы красоты

lynx: И вокруг меня на мой взгляд много красивых людей +-40 лет, которые не колют ничего и выглядят на свой возраст

Вам же эти люди не все рассказывают, может и колют,да вы не знаете.

lynx: Что плохого

Старость и старые лица это нормально. Но мне чисто визуально нравятся молодые лица.

lynx: Это в том числе близкие родственники и коллеги, которые делятся тем, как ухаживают за собой.

Ну вот у меня даже близкие люди и коллеги,которым я рассказываю про уход ,не знают,что я колю об этом не обязательно кому то знать.

Аноним 898: ц

Драгоценная: подтяжку

расскажите пожалуйста , уже присмотрелись к докторам?
у нас , в ЕКТБ , или где еще?
Кого-то рекомендуете?
тема актуальна для меня. Планирую через пару лет.

В филлеры не верю , ну либо лично мне не зашло.
Ставила в скулы , чтобы кожу подтянуть наверх , в подбородок ,
нити делала лет семь назад, тоже не зашло.
Ультраформер делала три раза, первые два результат радовал, после третьего результата не увидела. Поэтому на четвертый не пошла.
Жду пока года три- четыре после последней аппаратной косметологии пройдет- и на подтяжку.
Присматриваюсь к работам хирургов пока.

Львица-мать: В филлеры не верю , ну либо лично мне не зашло.

Не очень понятно почему все пишут, что филлеры не панацея ? Вопрос же совсем о другом. О последствиях. Мне филлеры зашли. Я их ставлю. Результат хороший, отеков нет, перебор не делаю.

Аноним 736,
Видимо один и тот же у нас😆 и отговаривает, потому что жалко
А по теме, работать с качеством кожи нужно с юности и каждый находит свой полход к этому процессу, а пластику не по возрасту, но по показаниям делать

Аноним 418: Подруга нити делает. На 80% лучше лицо становится .

Подскажите какие нити? Коги?

Lestat: полимолочку

Не делай пожалуйста, она долго рассасывается, шариками может быть видно.

*какжетак*,
Не знаю. Подробностями не интересовалась . Мне пока рано)

Аноним 898,
Можно по другому с губами
Пьёте перед процедурой обезболивающее - так чтобы начало действовать
И терпимо

Не помню в теме писали или нет - генетический тест делали ?
По нему видно что для вас именно лучше

Аноним 65: Не помню в теме писали или нет - генетический тест делали ?
По нему видно что для вас именно лучше

А что что за тест?

Я все ещё не могу тему дочитать. Времени не хватает или уже сил

Кто делает ботокс фулфейс, сколько он сейчас стоит? Я 3 года назад делала последний раз, сейчас не представляю, у чему готовиться

Посоветуйте домашний аппарат для ухода за кожей, и какие средства к нему купить?

Аноним 919,
Плюсуюсь, тоже хочу, но не в теме

Аноним 731: Кто делает ботокс фулфейс, сколько он сейчас стоит? Я 3 года назад делала последний раз, сейчас не представляю, у чему готовиться
модератору

Две недели назад отдала 15 тыс

asia567,
Удивительно! А где ? С меня до сво еще брали 20

Аноним 731: А где

в клинике шанталь

Тоже сейчас думаю дойти до косметолога, наверное пора. Но как представлю, что будут иголками в лицо тыкать, страшновато.
У меня в нижней части лица кожа начала обвисать и второй подбородок небольшой появился.
Кто был уже, что вам делали в такой ситуации? И как ощущения от процедуры?

истыкают да и всё. не глубоко же. и иглы меняют.

Аноним 509: у кого овал уже поехал в 35, у кого глаза в сеточку

Так может быть, им и не 35... а 45 например...

Сава,
Я сама на свое лицо смотрю, 34 в этом году
Ничего хорошего тоже все поехало

И у других вижу это же
И на работе и везде

popugai,
Можно попробовать нити, у меня подруга ставила Mint lift, я вот сейчас тоже думаю, изучаю форумы и информацию всю. Подруге очень хорошо с ними, лицо преобразилось прям, кожи нависшей нет. И, как она объяснила, они действуют на клетки так, что в коже начинает вырабатываться коллаген, то есть от них и лифтинговый эффект и омоложение. По поводу болезненности, не должно быть больно, делают с анестетиком и канюлей, у иглы тупой наконечник, и она не прокалывает кожу, а раздвигает ее. Подруга сказала, практически ничего не почувствовала, максимум странные ощущения от того, что чувствуешь иголочку внутри. В общем, меня ее рассказы как-то успокоили и побудили тоже Mint lift поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы