Уколы красоты

Аноним 65: За много лет на юмаме никто ещё очень хорошо и молодо не выглядел только на зоже

К коже лица, гравитации и естественным процессам старения зож то какое отношение имеет? В целом зож способствует общему хорошему, подтянутому виду, ну я это вижу и по себе и по мужу, мы то что мы едим, что делаем со своим телом, в этом я уверена. А благодаря этому и лицо не обвисает и не плывет ничего, потому что все в тонусе, скачков веса нет и тд. А за кожей лица это естественно тоже уход уже отдельный, как и за телом.

Мне очень хорошо поставили филлеры 2 года назад. Ничего не отекает. Помимо них над качеством кожи регулярно, игольчатый, хелео, био, полимолочку хочу на днях поставить. На сколько выгляжу не знаю, но морщины не беспокоят вообще. После игольчатого и брыли подтянулись.

Lestat: После игольчатого и брыли подтянулись.

Это rf лифтинг?

Lestat: Мне очень хорошо поставили филлеры

Я поставила уже 4 раза и все разы отличный результат. Ничего не перекачено и не опухшее

ЭврикA: А благодаря этому и лицо не обвисает и не плывет ничего, потому что все в тонусе, скачков веса нет и тд. А за кожей лица это естественно тоже уход уже отдельный, как и за телом.

Овал плывёт от вида лица. У меня небольшой вес. 55 кг брыли есть., потому что структура лица такая. Щёчки наоборот у меня азиатские, и много плюсов от них.

Аноним 898,
Да

красавица: А от живых, настоящих фото, и от морщин, падают в обморок

Ну у вас то фото тут все с фильтрами

У меня вес 48, сейчас идеальный, больше 50 не весила никогда. Брыли вот очень раздражали, но комплексно исправили ситуацию. Кстати. Ботокс 2 года не делаю, и не хочу, видимо из-за постоянных процедур и лоб разгладился немного.

Аноним 786: Конечно если морщины убрать фильтрами человек будет выглядеть моложе.

Тогда уж фотошоп нужен по полной программе, а не фильтры. От фильтров просто гладкое лицо, а возраст всегда твой.

Аноним 786: Тема про филлеры

Филлеры не уберут усталость с лица, птоз, отечность, проблемы с кожей, какие то высыпания, пигментацию. Это комплексная работа, там
херова гора процедур. А филлеры просто заполняют заломы, надувают лицо, по типу воздушного шарика.

Аноним 898: Что не растворяются филлеры до конца. Будут мигрировать вниз и станут комками

это происходит с филлерами из химических веществ. Гиалуроновые в основном распадаются на углекислый газ и воду и выводятся,

Аноним 0: Ну у вас то фото тут все с фильтрами

3 фото последних с фильтрами, я их подписала. Предыдущие на камеру, все поры и морщинки, родинки, видны.
У некоторых и зеркала с фильтрами видимо.
Живой человек, это не отфотошопленная обложка журнала. Законы старения для всех едины.

ЭврикA: К коже лица, гравитации и естественным процессам старения зож то какое отношение имеет? В целом зож способствует общему хорошему, подтянутому виду, ну я это вижу и по себе и по мужу, мы то что мы едим, что делаем со своим телом, в этом я уверена. А благодаря этому и лицо не обвисает и не плывет ничего, потому что все в тонусе, скачков веса нет и тд. А за кожей лица это естественно тоже уход уже отдельный, как и за телом.

+1

красавица: Филлеры не уберут усталость с лица, птоз, отечность, проблемы с кожей, какие то высыпания, пигментацию. Это комплексная работа, там
херова гора процедур. А филлеры просто заполняют заломы, надувают лицо, по типу воздушного шарика. Я же не просила совета про исцеления от проблемной кожи. Хотя моя кожа была подвержена акне, но после первых филлеров все сошло на нет)
Меня все устраивает. задумалась о последствиях, которыми все пугают.
красавица: в основном это происходит с филлерами из химических веществ. Гиалуроновые в основном распадаются на углекислый газ и воду и выводятся,

А как узнать? Мой доктор ставит мне самое лучшее, я ему доверяю на все 100% и никогда не вникаю особо

Аноним 898: Овал плывёт от вида лица. У меня небольшой вес. 55 кг брыли есть., потому что структура лица такая.

Я не спорю, конечно типы старения у всех разные. Но мне все таки кажется, что у тех, кто спортом занимается, лицо всегда более подтянуто что ли.

Аноним 898,
Терпимо

ЭврикA,
Я занимаюсь. Растяжка, йога, тренировки с собственным весом с проф тренером, зимой треккинг по полям и холмам, летом - море. Лишний вес 5кг, но даже при 50кг овал плывёт с 42 лет.

Синдирелла: Терпимо

Спасибо. Нужно попробовать. Я ужас как боли боюсь, особенно около губ

Аноним 898: ужас как боли боюсь, особенно около губ

Ищите врача, который ставит анестезию уколом в десна, а не кремом мажет.

ЭврикA: Ищите врача, который ставит анестезию уколом в десна, а не кремом мажет.

Спрошу своего. Мой хирург, наверное у него есть все
Спасибо за совет

Аноним 898: Я ужас как боли боюсь

да нет никакого ужаса, терпимо вполне.

Я губы ставила 2 недели назад, никакого ужаса не испытала! Врач сперва сделал 4 укола в десны, как в стоматологии. Почувствовала прокол только в середине но и то, терпимо, немного неприятно 1 секунду.

IN to LOVA,
Так потому и терпимо, тк укол))) а не крем. С кремом некоторым очень больно.

Абсолютно не больно, 2 дня назад делала. С кремом

dzing: Вот ботокс фулл фейс немного пугает, конечно. Ощущение, что человек совершенно безразличен во время общения. Эмоционального контакта совсем нет (мимимка практически отсутствует).

Вопросы к косметологу. Очень немногие умеют делать эту технику с сохранением мимики.
Мне тоже не с первого раза повезло, пришлось поменять косметолога.

lynx: Как-то неприятно становится после таких высказываний.

Почему вам неприятно?

Я называю вещи своими именами. Морщины это морщины. Если вам вдруг неприятно осознать что у людей в 35 морщины, то проблема явно не во мне.

Аноним 898: определённо стоит заняться собой. Спорт, здоровый образ жизни и питание, пить воду и не стрессовать.

Я прекрасно занимаюсь собой, в том числе у отличного косметолога, стоматолога, тренера и далее по списку

Люди стареют лет с 25 если вы не знали, это биологический факт. Опять же Вам в этой теме многие написали: что заниматься своим лицом явно стоит не с 40 лет начинать.

Аноним 509: Люди стареют лет с 25 если вы не знали, это биологический факт. Опять же Вам в этой теме многие написали: что заниматься своим лицом явно стоит не с 40 лет начинать.

Не знаю кто в 25 стареет,только если проблемы со здоровьем. После 40-45 люди стареть начинают. С 30 до 40 я не могу определить теперь даже возраст. И естественно,нужно за собой ухаживать с детства и вести здоровый образ жизни

Аноним 898: Не знаю кто в 25 стареет

Все люди планеты Земля.

Аноним 509: Почему вам неприятно?

Потому что вы пишите, что люди в вашем окружении после 30 плохо выглядят. Аж на свой возраст.
Получается, что хорошо выглядят только те, кто с 25-30лет начинают колоть себе филлеры/ботокс?
Что плохого, когда мужчина в 35 выглядит на 36 и у него есть морщины и заломы на лице? Это нормальный естественный вид.
Красавица вот выше фото выложила. Ну ведь хорошо она выглядит? Естественно, глаза блестят, довольная и счастливая.

Аноним 509: Если вам вдруг неприятно осознать что у людей в 35 морщины, то проблема явно не во мне.

Я как раз это осознаю, все стареют. Но не считаю, что человек с морщинами плохо выглядит априори. И вокруг меня на мой взгляд много красивых людей +-40 лет, которые не колют ничего и выглядят на свой возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы