Водянова уже не та...

Раньше был фотошоп что ли? Как-то выглядит не очень совсем

Так ей и лет уже немало, и детей много, и график напряженный...
Хорошо выглядит на свой возраст

Аноним 223: выглядит не очень совсем

Так ведь и лет ей не мало ! 50 уж наверное, нормально выглядит, да с учетом количества детей ещё!

Дусёчек: ей и лет

41 всего

Зона декольте какая-то страшная. В лоб ботекс просится))

Нет я не против естественного старения, тогда фотошоп тоже не нужно применять)

Аноним 223: 41 всего

Не много... Наверное без ботокса итд. Уставшая.

да норм, на свои, куда там ботокс запросился вдруг.

соцсети приучили людей, что женщина должна как макнекен пластиковый выглядеть, чуть морщинка - все, караул, старая

Аноним 223: 41 всего

Вы посмотрите ее ровесников: Алена Водонаева, Вера Брежнева, Светлана Ходченкова, Ирина Дубцова, принц Уильям - все так и выглядят в 41 год

Аноним 223: Зона декольте какая-то страшная. В лоб ботекс просится))

Дак она натуральная просто. Еду ест натуральную. Какой ботекс ещё? Она по убеждениям химозу колоть не будет. Видела показы с ней 2023. Там кожа да кости. Ничего лишнего как говориться.

Аноним 223,
Уставший вид

Аноним 196: соцсети приучили людей, что женщина должна как макнекен пластиковый выглядеть

У неё раньше такие фото и были

Красивая все равно

Аноним 223: Зона декольте какая-то страшная. В лоб ботекс просится))

В смысле страшная у неë сколько детей)??? И всех она кормила грудью и не вставляла туда ничего, да, сдулось, но как по мне это естественно.

Дусёчек: Вы посмотрите ее ровесников: Алена Водонаева, Вера Брежнева, Светлана Ходченкова, Ирина Дубцова, принц Уильям - все так и выглядят в 41 год

Джерифер Лопес хорошо сохранилась, старше.
Может фильтры

Мне эти фото наоборот понравились у неë, такое постепенное старение будет.
Я недавно видела фото Пенелопы и Сальмы заек, так тоже девчонки уже не девчонки) без фотошопа и фильтров.

Аноним 693: Джерифер Лопес хорошо сохранилась, старше

У неë другой тип и без фильтров тоже видно возраст. Вот кто реально ведьмак это джаред лето. Это просто мистика.

Даже подписаться на нее захотелось, на обычного человека похожа. Не хочет пластику и уколы, ее право.

Лицо норм, хорошенькая она все равно, а вот на груди впадина - очень не красиво, если не сказать страшно. Такое прятать надо.

А мне очень нравится, как она выглядит! Она выглядит взрослой женщиной, а не пытается изображать девочку. Такое ее лицо мне нравится больше, чем раньше.
Это странно, потому что я еще тот критикан!

Аноним 223: страшная

Себя покажите. Совсем уже.

Аноним 693: Джерифер Лопес хорошо сохранилась

Она хорошо сохранилась только на фотографиях с хорошим фотошопом

Мне кажется, что на этих фото она подпухшая и невыспавшаяся совсем, уставшая(((

Отдохнёт и опять красоточклй будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы