Водянова уже не та...

Аноним 816,
Я с вами
Мне тоже её внешность совсем не нравится)
Для меня даже некрасивая, чем симпатичная.
Красавицей точно бы не обозвала
Обычная ухоженная женщина средних лет

Мне она как-то не нра никогда.

Аноним 495: 50 уж наверное

Аноним 223: 41 всего

Ну норм все равно, мы все не идеальны

Нормально она выглядит, на свои 40, невозможно в 40 выглядеть на 20, да даже на 30. Насмотрятся фотошопных фоток, и требуют, чтобы не старели люди)))) Деньги еще никому возраста не отмотали.
Это только тут читаешь, как кому-то в 30, а то и в 40, не продали алкоголь, ага ага на 17 выглядят

edm77: Для таких как Водянова важно наше мнение

При такой худобе уже климакс наверное наступил или вот-вот стукнет.

Аноним 223: выглядит не очень совсем

Отлично она выглядит, вы на себя в зеркало давно смотрели?

Аноним 434: При такой худобе уже климакс наверное наступил или вот-вот стукнет.

Вообще нет взаимосвязи.

FoxyMama: Вы под софиты встаньте и тогда сравним. Уверена, будет явно не в вашу пользу)))

Зачем мне туда вставать? При разном свете фотографировалась. Все нормально. А вот Водяновой убрать эту страшную зону декольте и не вызывать споры у масс. Там смотреть то не на что, кроме двух прыщей и морщин ничего нет. Закрыла и красотка!

\~ПуШок\~: Водяновой убрать эту страшную зону декольте и не вызывать споры у масс. Там смотреть то не на что, кроме двух прыщей и морщин ничего нет. Закрыла и красотка!

Ну к счастью, она может себе позволить наплевать на массы

Аноним 976,
У косметолога Бородиной руки из правильного места растут, на видео без фильтров очень хорошо выглядит. Водянова не увлекается инъекционной косметологией. В любом случае, Водянова выглядит изысканно.

Аноним 881,
Аноним 223,
У нее начались возрастные изменения
У многих вижу и на себе тоже
40 и резко изменения худшую сторону , потом может и сгладится но собой придётся заниматься
У кого то вес у кого то отеки у кого то просто как у Водяновой ну явно что то изменилось во внешности
Она подтверждает это точно
39 и 41 это космическая разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы