Водянова уже не та...

Я надеюсь, вы автор в 41-42 года с 5 детьми выглядите на 20 лет и всегда свежа и неотразима.
Наталья выглядит просто великолепно! А вам свою зависть стоит направить в другое русло.

Kaбанчик: Совсем уже.

А что вы считаете красивое декольте у неё? И тема не обо мне так-то 😂 началось "покажите своё фото".

Аноним 716: свою зависть

Хорошо, только ради вас

Хорошо она выглядит.
Привыкли к искусственным титькам и фильтрам на лицах.
На улице посмотрите, каждая вторая в сто раз хуже выглядит, (плюс еще много у кого избыточный вес) и возраст у многих таких « красоток» меньше чем у Водяновой ….

Ей богу, уже не знают за что зацепиться

777: Мне кажется, что на этих фото она подпухшая и невыспавшаяся совсем, уставшая(((

Не завидуйте

Мне нравится она, мне если что почти 45, надоели эти ,,сделанные,, лица, надо принимать старение и женщины бывают красивые в разный возрастной период, побольше бы таких здоровых примеров

Аноним 716: Я надеюсь, вы автор в 41-42 года с 5 детьми выглядите на 20 лет и всегда свежа и неотразима.

И да, я не модель мирового уровня

Автор, своё фото выложите, мы так же обсудим Вы та или не та.

Аноним 355: своё фото выложите

Не буду 😋

Аноним 223: И да, я не модель мирового уровня

Моника Белуччи актриса мирового уровня и тоже за естественное старение. Это нормально.

Аноним 223: Зона декольте какая-то страшная. В лоб ботекс просится))

Ваши фото красивой с ботексом во лбу будут?

Какая разница, как выглядит Наталья Водянова и её декольте, если её жизнь напорядок лучше и интереснее любой россиянки-ровесницы?

ЯVedma: Ваши фото красивой будут?

Неа

Хороша Наташа. Мне оч нравится, что она не гонится за отфильтрованной внешностью.

Аноним 223: Неа

С чего тогда взяли, что вы можете обсуждать внешность Водяновой?

Sorry_бабушка: замужем сперва за британским лордом а потом за французским миллиардером

Мы вроде бы не это обсуждаем.

А мне Водянова сейчас больше нравится как раз, чем в молодости. Я раньше никак не могла понять, что в ней красивого находят. А сейчас с удовольствием всегда на нее смотрю

ЯVedma: С чего тогда взяли, что вы можете обсуждать внешность Водяновой?

А кто запретил?

новопузик: Такое прятать надо.

Водяновой? Прятать? Серьезно?
Чтобы что? Чтобы тётки с Ю мамы не фукали?

Аноним 223: Мы вроде бы не это обсуждаем.

Вам намекают на то, чтобы вы осознали свое место - кто ваш муж, где вы живёте и как вы живёте))

Аноним 223: что вы считаете красивое декольте у неё?

Она прекрасна. С любым декольте.
И это... Где Водянова, и где вы, аноним?
А судьи кто? , как говорится.

Аноним 223: А кто запретил?

Должен был ваш разум

У всех, кто без ботокса, резко поднялась самооценка 😂

ЯVedma: С чего тогда взяли, что вы можете обсуждать внешность Водяновой?

Тут даже и не обсуждать, тут слово обсирать просится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы