посоветуйте супер увлажняющий крем или маску или масло для лица

На возрастную сухую кожу (33)

лицо совсем высохло за зиму. думаю по вечерам что-то делать или на ночь.

Возрастная в 33? Я не эксперт вообще, но сама неданво купила уход от eveline, кокосовое увлажнение. Пока нравится. Крем легко и бфтсро впитывается, кажется, что кожа реально более увлажненная стала.

Аноним 185: eveline

нет в эту марку не верю, ничего из нее не действовало. Аравия тоже совсем нет.

В сегменте клиник, виши бы что-нибудь
Может быть сыворотку.
Или процедуру у косметолога по увлажнению также приму советы.

Аноним 285,
Ну все индивидуально, мне подошло

Аноним 285: супер увлажняющий крем

Гель холи лэнд, можно самостоятельно, я как базу под крем пользую в том числе.
Но у меня и в самом деле возрастная кожа

Аноним 285: На возрастную сухую кожу (33)

это че возрастная считается?

Аноним 285,
Фотки приложила
Беру на ВБ
Активатор мажу на ночь, Аквамейджик на день

---КрЫса ТулЯ---,
Ну у меня плохая кожа. К чему демагогию разводить? Сейчас чувствую что очень сухая, морщины тоже как бы да

Аноним 285: В сегменте клиник, виши бы что-нибудь

Ля Рош Позе. Крем Гидрафаз. Мне очень нравится.

Оп,
А какой эффект - вроде по фото не жирный?
Я стою записываю, так как зимой тоже кожа высыхает до состояния пергамента. Когда читаю тут в темах про красоту что у всех толстая жирная с прыщами , прямо завидую молча😅

Аноним 285: Ну у меня плохая кожа

да ни к чему просто спросила? плохая и возрастная разные истории.

---КрЫса ТулЯ---: возрастная

У меня возрастные проблемы в том числе. Сухая возрастная кожа.

Аноним 285,
ну я постарше вас немного, мне нравится Vichy mineral 89 крем, есть еще такой же только Rich, его я не пробовала, но говорят он жирнее.

Аноним 285,
Сухая или обезвоженная?

Аноним 285,
Рецепты бабушки Агафьи, у них офигенное масло для лица. Самое лучше из многих опробованных.

ирина0509: Сухая или обезвоженная?

Ну здесь сложно ответить.

Чихуанихуа,
А именно как называется.
Думаю взять побольше средств.
Возьму Виши, да рош позе, посмотрела у Виши еще маски есть или посоветуйте другие.
И бабушку и прочее бы взяла сразу

Avene сыворотка увлажняющая прямо очень хорошо на зиму. И эффекта липкого нет, и кожа уважненная, все шелушения ушли

kapачка: А какой эффект - вроде по фото не жирный?
Я стою записываю, так как зимой тоже кожа высыхает до состояния пергамента. Когда читаю тут в темах про красоту что у всех толстая жирная с прыщами , прямо завидую молча😅

прекрасно увлажняет при постоянном применении
летом Аквамейджиком мазала обгоревшее лицо (3 раза в день) - на второй день красноты уже не было. Без средств кожа моя на пергамент становится похожа, да еще и аллергия имеется - чуть что покрываюсь красными пятнами. За всю жизнь наэкспериментировалась уже.

Филорга мезо маск

А сыворотки, маски посоветуйте тоже

Аноним 285,
От вида кожи зависит выбор крема. Всегда думала, что у меня сухая кожа и соответственно ухаживала. Ничего не помогало. Косметолог подсказала, что кожа обезвоженная. Покупаю увлажняющие средства, всё работает

Аноним 285,
Мне вот этот нравится, этой же марки есть с тоном

У меня очень обезвоженная кожа, прям стягивает до трещин без крема. Сейчас использую сыворотку и крем от dear, clairs. Мне очень помогают.

Avene серия Activ B3 или La roche posay серия HYALU B5

Лилит_Es: серия HYALU B5

Не могу сказать что увлажнил, дома есть он. Он вроде просто антивозрастной, но незаметила его действия совсем. Да и не особо увлажняет.

Или какое именно соседство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы