посоветуйте супер увлажняющий крем или маску или масло для лица

В миллионный раз посоветую Openface HIGH CULTURE
openface.me/hc
Третий туб уже беру.
В ЗЯ он тоже есть, и на WB

dzing,
Спасибо

Я наверное много всего куплю на пробу

Отличная тема, положу себе в закладки

Som Ja, Тоже у Payot нравится эта серия для увлажнения и крем их плотный, увлажняет на зиму.
Еще беру Clarins масло для лица с орхидеей и умывалку увлажняющую. Умывалка Payot не подошла.
goldapple.ru/15020100146-orchidee-bleue
goldapple.ru/19760335605-doux-nettoyant-moussant-hydratant
goldapple.ru/19000162044-creme-hydratante-adaptogene

Баклажан: Вообще не надо, бессмысленно

А как же иначе узнать что подойдет лучше

Payot вобще не нравится, для меня разочарование

Аноним 157, Вспомнила, благодаря вам! Тоже у ИФ роше увлажняющую линейку все два года назад и он мне очень хорошо подходил. сыворотка, умывалка, крем.
Сохранила много чего в закладки, классная тема!

Аноним 285, а вот выборочно, мне только этот крем у них зашел. Пробники бы и не на один раз, чтобы понять.

Аноним 380: Филорга мезо маск

Лилит_Es: Avene серия Activ B3 или La roche posay серия HYALU B5

Som Ja: маску Payot

Вот это все пробовала.
Все очень круто увлажняет.

Аноним 285: Payot вобще не нравится, для меня разочарование

Не все плохое, мне запах не нравится у их кремов, вонючий такой резкий

Лилит_Es: Avene

Не плохой, НО запах и если в глаза попадет то жжет, но там предупреждение стоит об этом

ozon.ru/t/o3PqNKK мне такой подошел больше, чем avene. А с корейскими я так и не подружилась. Еще пользуюсь ivaterm, здесь девочки советовали, тоже хорошо подходит.

Баклажан: повторюсь, начиная с очищения

Очищение менять не планирую

Баклажан: Получается, что нужно средство для очищения, две сыворотки дневная и вечерняя, один увлажняющий крем, сочетающийся с сыворотками, который при необходимости вы будете наносить поверх, крем для глаз, ну и, возможно, тонер, тоже достаточно нейтральный, чтоб не было конфликта с сыворотками

Спасибо, думаю это полезно

Аноним 186: НО запах

У меня сыворотка была летом, честно говоря, удивили меня сейчас, по-моему, она вообще практически без запаха. В глаза не заливала, тут сказать ничего не могу:))

Автор, мы, конечно, сейчас гадаем вам по интернету. Но могу предположить, что обычные увлажнялки зимой коту под хвост разве что.
Если кожа прямо сухая-сухая, то можно попробовать в качестве sos-средства что-то из ассортимента для атопиков. Вот реально за ночь восстановит. Eucerin, например.

Аноним 285: Payot вобще не нравится, для меня разочарование

Для меня только эти два продукта выше. Причем сыворотка - только летом, когда ничего тяжелого на кожу не хочется.
Кремы Payot - ни один не подошел.
Плюс увлажняющие средства Sesderma и комплексный пептидный уход Medi Peel.
От такой комбинации первую зиму ощущаю комфорт и не бегу за инъекционной поддержкой.

Аноним 639: Несколько месяцев перешла на крем Medi peel.

несколько лет ими пользуюсь, но и не только ими.
Тоже нравятся, первый просто идеальный для зимы.

Тоже зимой кожа скукоживается от воды , отопления и холода.
Из последних - Huxley , очень понравился, не химозный как всякие ля рош позе пайо и прочее. И ещё dr jart с церамидами , тоже норм, но он наверно более химозный. Если перед кремом нанести увлажняющий тонер, а потом крем, то должно хватить

Аноним 281,
Тоже всегда корейские стороной обходила. Не доверяла. Но как то попробовала - huxley, jart, reel barier. Не всю
Линейку, а отдельные продукты брала. Понравились. И разницы вообще не вижу между кремом за 8-10 тысяч и 2,5 тыс. смысл переплачивать. Конечно, если не сильно проблемная кожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы