посоветуйте супер увлажняющий крем или маску или масло для лица

Лилит_Es: Avene

Широкая у них линейка. Очень много для очень сухой. Попробую

Аноним 285: Или какое именно соседство

Я сывороткой пользовалась.
Эта серия на хорошей гиалуронке и В5, для восстановления барьера кожи.
Еще вот это средство оч хорошо увлажняет URIAGE О'Термаль обогащённый увлажняющий крем.
Не подошла, попробуйте Avene.

Аноним 285: Широкая у них линейка. Очень много для очень сухой. Попробую

У Activ B3 5 средств всего. Сыворотка обязательно, крем можно по желанию другой.

Лилит_Es: Эта серия на хорошей гиалуронке и В5

У меня по-моему тоже была, но вообщем не зашло именно эта серия

Лилит_Es: Activ B3 5

Ну вот я посмотрела что B3 мало, но других очень много для очень сухой. Думаете их не стоит попробовать?

Аноним 285: Думаете их не стоит попробовать?

Я пишу только про то, что сама пробовала. А требования к увлажнению у меня высокие.

Аноним 285: Ну вот я посмотрела что B3 мало

А зачем вам много? Купите сыворотку для начала.

вы хоть бы бюджет обозначили. я кондрашову люблю, космомедика. продается в гринвиче. маска суперувлажняющая 110 мл-5500руб. охренительна. лучшее, что я пробовала и из масс маркета и из люкса. ( у меня атопичная кожа, это +10000% к сухости)
еще у ля рош позе-сыворотка hualy b5, тоже очень нравится

Аноним 285: Не могу сказать что увлажнил, дома есть он.

сыворотку из серии hydrance попробуйте

Аноним№1: вы хоть бы бюджет обозначили

все что назвали здесь, в бюджет подходит
Ну и я вторым сообщением обозначила что в бюджете «Виши» плюс минус

ProAlena: Мне вот этот нравится, этой же марки есть с тоном

вот тоже про CVR хотела написать, недавно в ЗЯ мне дали пробник их крема, понравился, я купила полную версию

тоже искала плотный жирный крем на зиму

взяла даже не крем, а бальзам, тоже сохнет кожа сейчас зимой, расход кремов бешеный. Хотя и другого ухода полно.

Лилит_Es: URIAGE О'Термаль

ночная маска! отличная

Аноним 285: Он вроде просто антивозрастной, но незаметила его действия совсем

может потому что у вас возраст всего 33. И косметика для возрастной кожи вам не подходит, у вас другие потребности у кожи

Аноним 445: И косметика для возрастной кожи

Просто Виши больше нравится, в нем много пептидов. Но он просто антивозрастной, а я хочу что-то сильно увлажняющее.

Вы думаете у меня нет морщин?
Я бы рада если б так, но нет. От морщин у меня филлеры и релатокс каждые пол года у косметолога и много. А крема антивозрастные: это скорее на уровне баловства, не вижу от них какого-то прям толка, но увлажнять то все равно надо

Крем для лица от Рады русских полностью натуральный состав, питает и увлажняет

Аноним 285,
Вот такое. Лучше , чем Каларанс и Локситан.

Виши. Вот все хорошие, почти все пробовала, давно пользуюсь. Ля рош попросите пробник. Мне не понравились ни крема ни многими и любимое молочко для тела. Маслами не советую пользоваться, они сушат

Аноним 800: Виши. Вот все хорошие, почти все пробовала

Какой самый увлажняющей? Или не слезать с лифактив красный?

Аноним 109: Крем для лица от Рады русских полностью натуральный состав, питает и увлажняет

Очень классный! И масло её.

Корейский взяла, мне надолго хватает, впитывается быстро. Серия аква.

Вот такой у меня сейчас на зиму. Не смотрите, что эта линейка для предменопаузы. Крема же не регулируют гормональные нарушения. В предменопаузе у женщин как раз кожа сохнет. Он плотный, густой, при этом очень хорошо впитывается, смягчает, увлажняет, не скатывается, подходит под макияж. И еще мне очень нравится, что он в тюбике, а не в банке

Автор, возможно, вы путаете увлажнение с питанием? Возможно, что вашей сухой коже необходим именно питательный крем, а не увлажняющий (это само собой)? Утром питательный, вечером увлажняющий - это же для зимы актуально.
Из питательных у Ив Роше есть очень приличный Риш. www.yves-rocher.ru/dlya-lica/potrebnosti-kozhi/pitanie-i-vosstanovlenie/blagotvornyj-nochnoj-krem-ot-morshin/p/64633 У них же, кстати, Цика-крем. www.yves-rocher.ru/dlya-lica/potrebnosti-kozhi/pitanie-i-vosstanovlenie/cica-krem-vosstanavlivayushij-dlya-lica-tela-i-ruk-50ml/p/75103 И бальзам такой же.
А из увлажняющих море всего на любой кошелек) Мне реально увлажняет из дешевых Нивея гиалуроновый гель www.nivea.ru/produkty/%D0%B3%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C-care-423979910126.html , а из дорогих Цикатрикс megamarket.ru/catalog/details/cikatriks-krem-dlya-naruzhnprim30-ml-1-100026857574_23132/ Вот наверное его я и порекомендую в первую очередь для вашей "зрелой" кожи. Пока искала его в своих покупках, наткнулась на маску Урьяж, тоже очень супер! megamarket.ru/catalog/details/maska-dlya-lica-uriage-eau-thermale-water-sleeping-50-ml-100024240573_5957

У меня обезвоженная. Использую несколько средств - летом сыворотку и маску Payot плюс крем Sesderma Hydraderm, зимой Hydraloe той же марки.

Еще находка для меня крем-маска Embryolisse. Стоит копейки, на моей коже отлично работает.

Аноним 800,
Я долго смотрела на эту линейку но нерешалась из за «менопаузы»

Аноним 639,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы