Купить нарядную блузку срочно где ?

Лечу без багажа в Петербург, только ручная кладь, а меня в Мариинку пригласили, что с собой взять из одежды ума не приложу, вылет послезавтра, у меня есть два дня что-то купить, может блузку какую то просто ? И надеть ее с джинсами ? Хочется нарядную. Куда бежать, чтоб купить гарантировано ?

Вчера были в Золле, можно выбрать.
А так - сейчас в театры ходят в демократичных нарядах

Znayka,
Куда уж демократичней, в джинсах хочу пойти, но хоть что-то должно на мне быть нарядное. Я так то хожу в театры, но возможности взять с собой платье или костюм нет, лечу без багажа

Автор, сразу вспомнила Ленинград лабутены, простите... 😅

Я бы классические брюки или брюки-палаццо с атласной блузкой надела, ремень, сумку, серьги, туфли и макияж. Все чуть более нарядное, элегантное, чем для повседневной жизни. Или если джинсы точно будут, то жакет и белую рубашку.
Делайте акцент на макияж, прическу и аксессуары.
Гляньте личи, манго, лав репаблик.

А обыкновенного черного платья у Вас нет? Почти на все случаи жизни. Строго и минималистично. Лучше, чем джинсы.

Аноним 766: в джинсах хочу пойти

Наденьте твидовый жакет или пиджак современный с атласным или шелковым топом под..
Можно рубашку белую с джинсами, не приталенную. Как на фото надеть, только джинсы мне другие видятся, в пол.
Или в зарине блузу с завязками посмотрите (на фото обе), но заправьте. Также там есть атласная блуза белая и молочная, как рубашка.

Аноним 766: И надеть ее с джинсами

Ну какие джинсы? Любые брюки будут лучше. Джинсы в театре никакая нарядная блузка не спасет. Сейчас детей в школе приучают, чтобы никаких джинсов не было, тк это не деловой стиль, а вы в театр собрались ....

Аноним 467: Джинсы в театре никакая нарядная блузка не спасет.

Давно были в театре, да?

Бог мой, джинсы в мариинку
Точно, лабутены тогда еще

Znayka: Давно были в театре, да?

Ммм ну это все-таки не наш екб театр драмы или коляда, куда можно и в джинсах, а Мариинка. Брюки были бы уместнее.

Znayka: да?

Нет. Для меня аргумент "сейчас некоторые в джинсах ходят" - не повод делать так же. Джинсы в театр надевают тогда, когда надеть больше нечего. Это, конечно, не повод осуждать такую женщину, но и уподобляться, если есть другие варианты одежды, тоже не стоит

Аноним 467,
Она и написала- нечего надеть.
Летит без всего.

Что значит без всего- ручную кладь даже Победа не отменяла. Летали так в Питер в театр, сумка на плече, в рюкзак ( в самолёт все брали) - туда платье трикотажное, относительно немнущееся и ботинки легкие, под платье.

Сейчас опять собираемя в Питер, с дочерью. Она также, платье нарядное и туфли в рюкзак, который в самолёт берёт
Для меня джинсы в наш Оперный то не приемлемы, ( а Коляду да, в них), не говоря про Мариинку. Были в театре им Ленсовета в декабре - платья, брюки с блузами, в джинсах не припомню людей.

Аноним 88: Наденьте твидовый жакет или пиджак

Аноним 467: Любые брюки будут лучше.

Аноним 933: А обыкновенного черного платья у Вас нет

Вы давно летали в Питер с ручной кладью?
Какой нафиг жакет и платье . К платью, кстати, ещё и обувь нужна соответствующая.
Автор, расслабьтесь, в питерских театрах полно командировочных, в чем есть. Спокойная блузка или рубашка, ну, может, аксессуар какой-то, уже хорошо.
Понятно, что брюки лучше, но автору же ещё по Питеру потом ходить, а в джинсах заметно теплее на ветру. Ещё повезло, если автор в ботинках едет, а не в кроссовках для удобства.
Имхо, лучше сходить в Мариинку в чем есть, раз предоставилась возможность, чем такая вся приличная НЕ сходить, потому что не в чем.

Были в Мариинском две недели назад на исторической сцене. Очень холодно. Люди кутались в шарфы и кофты в зале.

Аноним 467: Ну какие джинсы? Любые брюки будут лучше. Джинсы в театре никакая нарядная блузка не спасет. Сейчас детей в школе приучают, чтобы никаких джинсов не было, тк это не деловой стиль, а вы в театр собрались ....

Вроде внятно человек написал, что без багажа летит. И в театре вы давно видимо не были. Вы как те бабушки, которые в церкви на брюки шикают, хотя жизнь давно изменилась.

Аноним 933: А обыкновенного черного платья у Вас нет? Почти на все случаи жизни. Строго и минималистично. Лучше, чем джинсы.

Отличный совет.

Аноним 467: Для меня аргумент "сейчас некоторые в джинсах ходят" - не повод делать так же. Джинсы в театр надевают тогда, когда надеть больше нечего

У автора как раз такой случай - она не может взят вещей больше, летит без багажа. И джинсы надевают в театр не потому, что в е так делают, а потому, что многие после работы идут, обычный повседневный стиль без кринолинов.
Вечернее платье и жакет лучше, конечно, но

Аноним 766: возможности взять с собой платье или костюм нет, лечу без багажа

Зачем читать, правда?

Аноним 672: Автор, расслабьтесь, в питерских театрах полно командировочных, в чем есть. Спокойная блузка или рубашка, ну, может, аксессуар какой-то, уже хорошо.

+1

Автор, посмотрите атласную блузу молочного цвета в Кире Пластиной в Гринвиче . Я такую себе купила и как слон довольна!

Вчера в резерведе примеряла нарядные белые рубашки. Может вам подойдут.
Вообще если удобно, то в веер мол сходите. Там иного магазинов, но не так суетно и неудобно как в гринвиче

Драгоценная,
Мы в Глобусе в субботу были, тоже полно всего. Мне кажется, в любом ТЦ одно и то же примерно

Znayka: Мне кажется, в любом ТЦ одно и то же примерно

Ну у меня ближайший парк хаус. Так себе выбор магазинов

Насчёт холодно, кстати, тоже тема. Автор, а у вас есть какой-нибудь нейтральный кардиган?Тогда можно вообще не заморачиваться, поехать в нем (для тепла, на постоянную носку), а в театр надеть под него топ и какой-то аксессуар или шарфик красивый на шею. А джинсы там будут или что - вообще уже не особо видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы