Купить нарядную блузку срочно где ?

Девочки ! Спасибо большое ! Вопрос то был куда бежать , чтоб купить ? А мне уж тут чего только не написали. Я в Мариинский 2 раза в год посещаю, прекрасно знаю в чем там зрители одеты, в джинсах очень много, в прошлый раз я костюм с собой брала с юбкой, в этот раз нет такой возможности,ручная кладь в самолёте 10 кг, но они мне нужны, эти кг, не только для одежды, много чего нужно уместить. Попробую завтра в Большой успеть после работы, все таки блузку или рубашку попробую найти. Я вообще то балетоман, но в этот раз на оперу пригласили, на опере последний раз была в нашем оперном лет 20 назад, пожелайте удачного посещения. Балет моя любовь, не могу удержаться, посещать стараюсь часто и в разных городах, когда возможность предоставляется. Спасибо всем!

Как здесь советовали на первой странице, примеряла в зарине блузку, вот эту
Мне она понравилась, не купила потому что она прозрачная, прям белье видно

Пошла в инсту, посмотрела хэштег Мариинка. Вообще колхоз. На заднем фоне тетки в полосатых свитерках. Девы все в тотал Блэк . поэтому можно простую черную блузку , но подобрать красивые массивные серьги либо колье плюс яркую красную помаду... Автор , не переживайте вы так. Все будет хорошо

kapачка,
Я переживаю? Правда? Вы вообще вопрос читали ? Или просто лишь бы что-то написать

Были летом в Мариинке. Тоже ппреживала, что надеть. А оказалось... боже... кто во что горазд. В джинсах вы не будете белой вороной, не переживайте

Упс.. видимо, уже не актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы