Купить нарядную блузку срочно где ?

Драгоценная: парк хаус. Так себе

А были времена, когда туда специально ездили))) и а Дирижабль))))

Я всегда в ручную кладь беру сумку со сменной одеждой. Пара комплектов спокойно влезает.
Блузки прям нарядные с рюшами, бантами, кружевами есть в Малина Бонита.
Сама там покупала недавно вот такую, делают комплименты

Znayka,
Были времена, когда можно было зайти в юникло, и за полчаса купить себе полный комплект системы "и в пир, и в мир". Лучше одежды для поездок для меня нет

Аноним 672,
А я так не могла(((( ношу 52 размер, даже если размер подберу, лекала вообще не мои - нестандартная фигура

Аноним 862: Летит без всего

Можно тогда не в джинсах лететь, а в свободных, комфортных брюках, если уж брюки ни в какую сумку не помещаются. И "нарядную" блузу автор собирается тоже сразу в самолет надеть, и потом гулять в ней по Питеру?

Аноним 672: джинсах заметно теплее на ветру.

Серьезно? В хлопке теплее, чем в брюках из ткани, в составе которой есть шерсть?

Весело живем: в театре вы давно видимо не были

Еще раз, то что некоторым женщинам кроме джинсов нечего надеть (просто классические брюки, я уж не говорю о платьях), не повод стремиться быть как они.

Znayka: многие после работы идут,

В джинсах? Что ж за работы такие, что хотя бы в этот день нельзя прийти в брюках или платье?

Если холодно, то и не до блузок.
Я в январе так замёрзла в нашем местном театре, да ещё и на улице был дубак, что потом все праздники проболела.

Аноним 467: в этот день нельзя прийти в брюках или платье?

Почему нельзя? Можно, но люди выбирают другое, комфортное, удобное, привычное. И никому (кроме юмамы, конечно) дела нет, поверьте.

Аноним 672,
Мне вот уникло вообще никак. Собрание унылых одежд.

Автор, ручная кладь 10 кг? Это дофига так-то)))) мы недавно Победой летали, два рюкзака набили битком - каждый меньше 8 кг. Это кажется, что мало

Аноним 467: Можно тогда не в джинсах лететь, а в свободных, комфортных брюках,

Аноним 467: Серьезно? В хлопке теплее, чем в брюках из ткани, в составе которой есть шерсть

Конечно, теплее. Потому что брюки (ну если это на толстенные драповые, надетые на колготки) продуваются, а плотные джинсы - нет. А если брюки ещё и широкие... это же Питер, там ветрено очень и промозгло.
По-моему, ни в Москве, ни в Питере давно никто так не заморачивается по поводу внешнего вида, как у нас в провинции.

Znayka,
Дело не в весе, а в габаритах. Только что летала с большим рюкзаком, набор одежды был очень минималистичный. Туфли или жакет туда точно бы не влезли. А вес да, килограмм 6 получился, не больше.

Аноним 672: в габаритах

Если рюкзак мягкий, то запихнуть можно, но нас даже не проверяли

Аноним 672: ни в Москве, ни в Питере давно никто так не заморачивается по поводу внешнего вида, как у нас в провинции.

У нас тоже не очень. Ну я по театрам и концертным залам сужу, а не по юмаме

Аноним 467: Еще раз, то что некоторым женщинам кроме джинсов нечего надеть (просто классические брюки, я уж не говорю о платьях), не повод стремиться быть как они.

Ещё раз, автор летит без багажа.

Аноним 766: в Мариинку

Там очень холодно!!!

Аноним 672: Автор, расслабьтесь, в питерских театрах полно командировочных, в чем есть.

Командировочные обычно ездят на переговоры, или с проверками, или на учебу, т. е. предполагается деловой стиль, а не только джинсы со свитером- в чем прилетел в том и хожу везде

Советую брюки и нарядный джемпер. Брюки ж обычные не займут много места.
Была недавно в мариинке. Мужчины были в джинсах, женщин не было.
Я тоже кстати летала с ручной кладью на неделю. Туфли и брюки прекрасно вошли)

Аноним 467: Командировочные обычно ездят на переговоры, или с проверками, или на учебу, т. е. предполагается деловой стиль,

Далеко не везде. Не все же в Газпром в командировки летают.

Znayka: люди выбирают другое, комфортное

Вы никакой комфортной одежды кроме джинсов не знаете?

Аноним 672: По-моему, ни в Москве, ни в Питере давно никто так не заморачивается по поводу внешнего вида

Ну вот автор сходит в джинсах в театр- пусть потом расскажет насколько комфортно она себя чувствовала

Весело живем: Ещё раз, автор летит без багажа.

И еще раз, есть масса удобной и более приличной, чем джинсы, одежды, в которой тоже можно лететь без багажа

Аноним 672: Далеко не везде. Не все же в Газпром в командировки летают.

Деловой стиль одежды не только в Газпроме, он в очень многих компаниях
У меня на работе например

Аноним 467: Вы никакой комфортной одежды кроме джинсов не знаете?

Знаю много. Пижама, например. Вы мне что хотите доказать? Я не хожу в джинсах в театры, но вижу многих, кто это делает и никто их не осуждает, пальцем не показывают. Да никто и внимания на это не обращает - в театры ходят за другим. Только юматерям досужим до всего есть дело, и то только на сайте, в жизни так же точно внимания не обратили бы. Да даже если и обратили и даже если бы осудили- что произойдёт человеком, надевшим джинсы? Ничего))) каждый остался при своём мнении.
Кроме этого, прочтите вопрос темы: где купить блузку, да? Не можно ли пойти в джинсах и не как вы считаете, лучше ли брюки и платье, а где купить.

Аноним 467: потом расскажет насколько комфортно она себя чувствовала

Это зависит от внутреннего ощущения, а не от окружающих)

Я бы надела черное платье трикотажное, сверху бусы жемчуг , удобно и в пир и в мир такое платье . На повседневку, а если добавить аксессуары то на вечер

Автор, если там холодно берите с собой красивый палантин. Красиво задрапируете на водолазку например, и тепло и симпатишно

Прям любопытно, кто мне поставил фейспалм за нарядную блузку.
Те самые дамы, которые агитируют автора идти в театр в джинсах???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы