Научиться делать объем из тонких волос. Помогите!

У меня ооочень тонкие волосы. Объема вообще нет и поэтому прическа выглядит прилизанной! + еще после ковида год назад волосы клочьями летели, не знаю выросли ли снова после того, как волосопад остановился.

Просто сушить феном вниз головой - не помогает, даже с укладочными средствами! пользуюсь спреями - и дорогими и дешевыми (все одинаковые, на мой взгляд) и сухим шампунем. Эффекта нет!

Покупала брашинг, но он он застрял в волосах, пришлось отрезать ножницами вместе с волосами!

Делаю укладку на термобигуди, но на самой макушке объема все равно нет. Видела, что делают укладки на бигуди с липучками. У меня волосы сухие, они мне их дерут + тоже не получается супер- объем. Дайсон мне не по карману.

Помогите научиться укладывать длинные волосы. Слышала, что на расческу Janeke как-то можно...
Может видео-урок понятный и легкий есть? или к кому-то обратиться за 1 уроком можно? Может лайфхаки есть?

ХЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛПППП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Попробуйте шампунь и пенку Ollin плотность волос ( их надо обязательно вместе использовать).
Как часто вы подравниваете волосы? Насколько они длинные?
Может сделать волосы короче? Тогда их проще будет уложить.

Зачем носить длинными 3 волоса. Оставьте длину чуть ниже плеч. Их легче и накрутить и на брашинг уложить. Объем у Корней можно сделать скелетной расческой, брашингом, утюжком, смотреть видео в интернете и набивать руку. Если есть навык, то почти любое средство подойдет. Если навыка нет, то бесполезно перебирать средства для объема, сами по себе они чуда не сделают

Гафре у корней делать. Больше тонким волосам не помочь. Мне проще , хожу с хвостом, потому что он мне реально идёт больше , чем распущенные волосы.

Карвинг сделать и перестать издеваться над волосами. Утром голову помыла, руками пожамкала и пошла красивая.
Длину убрать.

Обрезать волосы, прикорневой объем и жить спокойно.

У меня пока волосы короткие- объем есть, как только длина отрастает- все лежит в прилизанном виде. Короткие- это каре до середины шеи.

Хорошие средства( очень хорошие, типа кевина мерфи, r+co ) + проф расческа, которая волосы не запутает никогда.

Автор спрашивал про то как сделать объем , а все про обрезать. 🤦‍♀️ Может и с короткими волосами его не будет или не идут такие стрижки.
Зачем давать непрошенные советы, если вопрос конкретно был озвучен?

Kaбанчик: Карвинг сделать и перестать издеваться над

Чтоб остатки отвалились ?

НарисуйМнеНебо: Чтоб остатки отвалились ?

Это не правда. Если делать у нормального мастера нормальным составом.

БустАп сделайте. Это долговременный прикорневой объем объем, делается раз в пол года примерно. В салонах, где делают биозавивку.

*Все анонимы👀*: проф расческа, которая волосы не запутает никогда

У меня была такая, вообще ничего не могла ей расчесать, не пользовалась особо поэтому, видимо она специально для тонких...

Аноним 767,
www.instagram.com/by_julia_ismailova

Нууу не знаю, считается одной из лучших расчесок для укладки и вытягивания. Вот как один из примеров в инсте, у девушки копна .

*Все анонимы👀*: проф расческа, которая волосы не запутает никогда.

Автору не брашинг нужен, а скелетная расческа, чтоб корни поднимать. Круглым брашем она только выпрямит по длине и концы завьет и то, если руки оттуда растут, парикмахеры то не все так делать умеют.
Столько видяшек на ютубе, неужели до сих пор проблема волосы укладывать?

Аноним 885: Автор спрашивал про то как сделать объем , а все про обрезать

Автору никто не предлагает налысо стричься. И не обязательно сильно коротко. Но на длинные волосы намного труднее объём сделать, это же понятно. Дельные советы пишут. А дальше дело хозяйское.

Аноним 669,
А вы прямо с распущенными хотите ходить? Просто если волосы не очень, то распущенные совсем не красиво. Делать что-то с заколками, резинками и прочее. Т.е.причёска не на распущенных волосах.

Body mass от Кевин Мерфи попробуйте
Реально уплотняет, волосы у корней пожестче получаются. Без укладки даже гораздо пышнее, с укладкой ещё лучше.
Стрижку соответствующую ещё можно, приподнять именно затылок, но всю длину "порвать" придётся.
А вообще про то, чтобы отстричь, хороший совет. Смысл от двух перьев в 3 ряда?

Аноним 669,
У меня у мамы тоже тонкие волосы, сколько помню она всегда тонкой расчисткой начёс делала, но волосы короткие у неё. Начёс сделает не большой, уложит немного руками и лаком тоже немного, все без фанатизма. Но ей очень хорошо всегда этот способ объём даёт.

ЭврикA,
Думается, если все в комплексе не очень , то трудно научиться- стрижка должна быть хорошая, чтобы волосы лежали, фен удобный - если тяжелый ,рука затекает. Другая с расческой не слушается.
Ну и средства все, если не тафт -дорогущие. Один раз не стоит, второй-упало к обеду, все . на третий раз , да пофиг, как есть.

Автор , может вам объем кудрями лепить? щаз плоек полно всяких. Живенько у лица будет.

крупные бигуди липучки пробовали?
у меня от них объем всегда у корней и волосы красиво лежат.
никаких кудрей и локонов они не накрутят

брагингом умею, дайсон есть, но вот бигуди липучки уже сто лет использую, меньше всего портят волосы кстати

Длину надо убирать, с ней объема не будет, т.к. волос тонкий, под своей тяжестью не будет объем держать, ну может только первое времЯ после бустапа, пока завиток не ослабнет

И средства с силиконами убирайте из ухода, они очень сильно обезвоживают волосы (но первое время надо будет пережить, пока волосы не увлажняться без силиконов)

мне помогает только пудра для волос и собрать волосы в косу, хвост, еще как то. Иначе тут же опадают, пачкаются и три волосины на ветру. Рецепт: помыть голову, высушить, разделить волосы на широкие пряди, посыпать пудрой, встряхнуть гривой, не расчесывать после пудры, руками не трогать, если надо, взбить пальцами

*Все анонимы👀*: для укладки и вытягивания

она для укладки, не для расчесывания

Проф средства - самый мощный Джойко. Мусс 9ка и лак быстросохнущий 8-10. Шампунь зеленый буст (раньше был улет, сейчас поменяли состав и стал меньше объема давать, но волос все равно в 2 толще и обЪемнее). Дорого, очень дорого. Это единственное, что справляется со стекловидными тонкими волосами.
100% дев отписавшихся не знают, что такое тонкие стекловидные волосы без объема. Ни один парикмахер никаким брашингом и бадягами олин их не уложит даже на полчаса.

Ну и страшно и просто - гофре плойка, через 2 мес половина волос отвалится. Поэтому не советую, сама уже наигралась.
НАЧЕС и ДЖОЙКО полная линейка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы