Научиться делать объем из тонких волос. Помогите!

Автор, последние два года после последствий от ковида тоже без этой штуки чувствую себя, как корова облизала. Использую термозащиту

На авке не я,
спасибо, не знала о такой штуке, заказала себе

Мне понравился спрей для прикорневого объема Капус зелененький. От пудр для прикорневого объема у меня чешется кожа головы, а от этого средства и объем есть, и нет раздражения. Еще использую тестурирующий спрей, но он больше для фиксации и выделения прядей. Но у меня короткие волосы, как для длинных, не знаю.

Аноним 493: 100% дев отписавшихся не знают, что такое тонкие стекловидные волосы без объема

Знают-знают (увы)

Ко вмему прочему попробуйте укладывать, сушить со спреем с морской солью, он делает волосы у корней жестче, они лучше стоят

После того, как перешла на КГМ, забыла о такой проблеме, а она была.
Кудри делать не обязательно, главное - бессиликоновый уход и увлажнение.

Аноним 669,
Мне помогает пена для волос и бигуди липучки, не мелкие. Ходить в них несколько часов Тогда норм объём и волосы красиво лежат. Аккуратно снимать их надо и не выдерется лишнее. Но, конечно,это так себе вариант когда на работу надо. Ещё неплохо фен-щётка крутящаяся.

На авке не я: этой штуки

Аноним 175: такой штуке, заказала себе

Девочки, а как штука эта правильно называется? Может ссылку дадите?

Еж в тумане: посыпать пудрой

Какой пользуетесь, покажите пожалуйста.

Аноним 994: Какой пользуетесь, покажите пожалуйста

Тафт самая легкодоступная, везде есть. Брала разные, разницы, не увидела

Chайkа: как перешла на КГМ, забыла о такой проблеме, а она была

А что такое КГМ?

[cit]Аноним 551:
крупногабаритный мусор)))

шучу

Curly Girl Method

убрать все силиконы - это важно. перетерпеть надо

Аноним 669: расческу Janeke

Точно не про объем.
Расчесать мокрые и кудрявые волосы легко, а объем легче делаю скелетной.
Брашингами, которые выше выложили, так и не научилась пользоваться.

ЛилМа: спрей для прикорневого объема Капус зелененький

вот такие купила , гафре делать у корней, хорошо , но долго))

Аноним 994: Девочки, а как штука эта правильно называется? Может ссылку дадите?

Артикул на ВБ 12219953

мне больше всего нравится результат от липучек

Kaбанчик: Карвинг сделать и перестать издеваться над волосами

Сделала я себе карвинг на тонкие волосы. Хоть был щадящий состав. И мастер норм. Но волосы убились. Не сразу конечно. В местах где был карвинг и так тонкие волосы истончились до падения. Полголовы были с пеньками. Пришлось делать короткую стрижку и состригать весь этот карвинг.

Амамама: Хоть был щадящий состав. И мастер норм видимо не очень. Сожгли
Амамама: Не сразу конечно я делаю года 3, волосы в отличном состоянии. Мягкие и блестящие. И перестали выпадать.

0xxxxxy: карвинг или биозавивка это называется. Останавливает страх остаться лысой

Не бойтесь. Главное найти мастера.

При всех средствах (спреи, лаки) прикорневой наччес - лучшее средство форева

Ansans,
а что за бигуди, которые на вторйо картинке? как называются? первый раз такие вижу. Вы ими пользуетесь?

Аноним 713: легче делаю скелетной

как ей делать?

Аноним 669,
Я так делаю: волосы сушу почти полностью, я на крупный брашинг из натуральной щетины, у меня длинное каре и мне нужна гладкость. Потом ставлю скелетную расческук конями , отодвигаю ее , захватив волосы, в сторону, противоположную направленияю волос. Феном дуб сверху прямо на расческу. Начинаю с нижних рядов одной стороны, перехожу на другую сторону, потом приподнимаю это все пальцами и брызгаю лаком. Расческа у меня узкая. Шапку не ношу, только капюшон

Аноним 669: бигуди, которые на вторйо картинке?

Фигня полнейшая эффект слабый, волосы выдирают. Не советую

Аноним 669: как называются? первый раз такие вижу. Вы ими пользуетесь?

Айя: эффект слабый, волосы выдирают. Не советую

не знаю, у меня прямые волосы, у меня не выдирают ничего
просто высушила волосы, и где пробор их зацепила (как на фото), и так хожу , потому убираю - у пробора объем

их полно на всех маркетплейсах, но
дешевле всего тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы