Научиться делать объем из тонких волос. Помогите!

Ansans: и где пробор их зацепила

А сколько штук цепляете? На фото вроде одна, хватает?

Девочки, которые про бигуди пишут. А когда вы их делаете? У меня никогда не просыхают, это пол дня ходить и то влажные. Убрал и все развилось тут же. Пыталась на ночь, так никакого сна и тоже не просохли. Как это работает?
Хороший эффект был от советских горячих бигудей, подружка в юности мне делала.

Уральская байка: Body mass от Кевин Мерфи попробуйте

Это он?

У меня уплотняющий шампунь KEVIN.MURPHY, он мне нравится, но не скажу, чтоб уж прямо уплотнял и придавал обьем, лучше всего с этим сухие шампуни справляются

Стрижка, система Ниоксин (очень хорошо уплотняет волосы, плюс против редеющих и выпадающих волос), пена для волос сверхсильной фиксации. Мне например совсем не подходят средства из проф. линейки Wella, а пена Шварцкоповская got2b "Без предела" прямо супер.

Бигуди липучки пористые, пушистые волосы еще больше пушат, да и дерут.
Но опять же, такие волосы послушные в плане объёма

Аноним 994: А сколько штук цепляете? На фото вроде одна, хватает?

я купила 2, но пользуюсь одной, вот только на пробор

+++,
Да. Маленькая бутылочка

Аноним 467: Девочки, которые про бигуди пишут. А когда вы их делаете?

я после ванны сушу волосы и на почти сухие накручиваю. хожу пол часа +- пока собираюсь

Аноним 467: А когда вы их делаете? У

Бигуди надо на сухие волосы накручивать.

Уральская байка,
Спасибо. Попробую

Моя любимая тема, у самой тонкие детские волосы. И только благодаря мастеру, которая научила укладывать , текстурной стрижке на длинные волосы и хорошему стайлингу я добилась желаемого объема
Вам надо мастер класс от стилиста парикмахера , браш среднего размера , пенку davines, текстуризатор davines или osis ,спрей можно r+co dallas
там много секретиков
Ну и шампунь + кондер dallas r+co тоже мне нра последнее время , для объема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы