Где сейчас одеваетесь?

Многие магазины позакрывались, где сейчас одеваетесь? Не включая маркетплейсы типа вб, ламоды и тд.
Если что размер у меня 46

Аноним 396,
Лайм, зарина, лав Репаблик и везде)) во всяких Ре иногда что то находится приемлемое)

манго, us polo, стокманн

МамаДома,
+++
манго, Элис. правда на ВБ. в магазинах их ничего не вижу сроду
На вб точечно нашла на разную одежду продавцов (футбы, рубашки, джинсы, обувь)

Как ни странно, одежда в оффлайн магазинах, обувь вб.

В основном в баско пати, работаю воспитателем, спонсоров нет)))

И раньше и сейчас WB. Только марки одежды разные. Обувь сейчас и раньше Ecco. Ноги у меня проблемные, так что плАчу и плачУ дорого потому что и качество не всегда приемлемое, нужно быть внимательной

Та же проблема, всё какое то тряпьё. Выискиваешь в нём что то более или менее приличное, в час по чайной ложке. В ин сити платье купила и рубашку, теперь думаю долго не повезёт мне)

В офф лайн нигде. А так Озон, ЯМ, ламода

Уходы магазинов никак не повлияли. Зару не любила - дорого и не качественно, всякие страдивариусы - для подростков. бывает придумываю модель и шью на заказ тк ни на маркетплейсах, ни в оффлйн магазах такого нет.

Аноним 915: бывает придумываю модель и шью на заказ

А покажите что—нибудь? 🙏

Таганчик.

Где придётся ) В Страдивариусе неожиданно блузку-рубашку х/б купила, понравилась. В Золле 2 свитера и платье тёплое. Это из недавних.

Лайм

Хожу мучаюсь, как и раньше. Хоть 42 размер одежды, хоть 46-48. Проблема одна, плечи узкие, грудь большая. Все что нравится - в груди не застегивается. Размер больше в плечах болтается.

Интернет магазин в Европе, Великобритании. Ну или заграницей в путешествиях.

Я люблю Киру пластилину, личи, лав репаблик. Зарина и лайм испортились . Остальное ширпотреб и оверсайз . С моей красивой фигурой лучше платье футляр куплю и каблуки. Кроссовки не ношу , только на фитнесе .
И дня не проходит без комплимента 😂

На Lamoda: Charuel, Elis, Uniqlo, есть выбор;детям там же покупаю.

Лайм, манго, лав репаблик, Бенеттон очень иногда. Еще много юникло донашиваю )) по мелочи много могу еще где купить. Но в основном этими магазинами обхожусь. Зарина была б хороша, если бы там были получше ткани. Если сделают линейку типа премиум, буду у них покупать, модели интересные у них.
Зара мне кстати никогда не подходила, я даже в HM больше покупала, как-то все не для меня. И до ухода брендов я дальше манго с юникло и лайма не уходила, мне там всего хватало.

Аноним 44: стокманн

Кстати да, стокманн тоже посещаю, в прошлом году купила там обалденное пальто из шерсти и кашемира на весну и зимнюю куртку какого-то местного российского бренда.

Личи, лайм, емааг, манго, леди энд джентельмен, снежная королева, малина, италик санрайз
Из онлайна только Ламода, ягоды на дух не переношу
Еще попробовала заказывать вещи портнихе… дорого очень вышло, не могу сказать, что прям🔥

За последние пару лет бывала только в спортмастере да в финфлайре. Мои магазины как раз и ушли, в основном на вб подбираю, что-то мужу заказываю за границей по каталогу, он там чаще чем я бывает, юникло, некст, маркс, кроссы тоже там

Аноним 166: линейку типа премиум,

Давно сделали Idol называется

Зара через байера, манго, села. Обувь эконика, экко, респект бывает

Kattisha: Зара через байера

Как это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы