Где сейчас одеваетесь?

Да полно же магазинов наших )

Лайм, зарина, на ламоде беру, гейт 31, ол ви нид, дэйзикнит, эмка, ай эм студио, Ю, айдол, тотти, анна пекун, ахмадуллина дримс, личи, лиджио, айм кло, инспаер гёрлс, найс уан, 1811, ту муд
простите лень было раскладку менять

а ещё вские 12сториз , матю, онли ми, 23ателье (эти вообще наши местные), ещё вот рэд кроу (казахстан) - вспомнила
ну и сюда же снежную королеву добавлю, экко тоже из обуви, ту же эконику и рандеву - надо искать
есть и те, кто обувь шьёт и сумки тоже - там тоже вагон могу написать

Zolla и Zarina

Аноним 299: С моей красивой фигурой лучше платье футляр куплю и каблуки

Улыбнуло, но по-доброму))
А сколько вам лет?

Neotkuda: Да полно же магазинов наших )

Я в них теряюсь. Нет собранных образов, все вещи как бы по отдельности. Если есть хорошее воображение, то можно, наверно надергать что-то, а если нет его
И еще беда наших марок - там очень маленький ассортимент. Раньше, если я приходила, допустим, в Манго (когда еще большие магазины были), я могла перемерить, допустим, 5 пар черных брюк, и найти подходящие мне черные брюки. Сейчас я не знаю, сколько магазинов нужно обойти, чтобы среди тонн какого-то дорогостоящего мусора купить нормальные черные брюки с подходящей мне посадкой.

Аноним 132,
слушайте, я там в первом своём сообщении написала список огромный - найдите поиском сайты) там всё наглядно и можно прямо образами покупать если воображения нет.
Ну стилистов поглядите они прекрасно поиском ищутся и там уже кто вам по стилю/фигуре ближе - на того и глядите, от того и пляшите :) Ну в крайнем случае - опять же со стилистом поработайте.
Глаза же есть у вас, а на сайтах есть фото моделей, есть отзывы реальных людей -смотрите и читаете, всё спокойно подбираете. ДА и система возвратов сейчас тоже развитая вполне, не подойдёт вернёте.

Аноним 414: В основном в баско пати, работаю воспитателем, спонсоров нет)))

В баско тоже можно достойное найти, все джинсы у меня оттуда, любимые вещи в стиле бохо только там найдёшь, рубашки хлопковые и шёлк

Аноним 132: в Манго (когда еще большие магазины были),

ну они и сейчас не маленькие, причем гринвич, мега и радуга парк - это разные "хозяева", со своим ассортиментом.

Аноним 132: 5 пар черных брюк

офисный стиль типа зарины - там будет 100 черных брюк )) то что материал везде так себе - это общий бич, надо тогда в более дорогой сегмент переходить.
ну и ламода - как помощник, там все марки представлены на моделях, ищите свою посадку и можно искать в магазине, если он лайн не любите.
стокманн как выход

Neotkuda: слушайте, я там в первом своём сообщении написала список огромный

Это спасибо огромное я про многие даже не знала.
Беда в том, что раньше я не тратила на поиски одежды (все эти обзоры-сравнения-заказы-возвраты) кучу временя, а теперь вот приходится, и мне его (время) безумно жалко. Возможно, когда-то я опять найду для себя список марок, в которых смогу одеваться быстро, удачно и адекватно по расходам, но пока вот мучаюсь.

МамаДома: офисный стиль типа зарины - там будет 100 черных брюк )) то что материал везде так себе - это общий бич

качество совсем грустное за такую цену

Аноним 132,
пожалуйста :)
Вы посмотрите на стилизации на самих сайтах - съёмки хорошие делают, как правило, ну и опять таки - смотрите блоггеров, это реально помогает насмотренность развить и поймёте, что и с чем Вам самой нравится больше.

Аноним 132,
согласна, на распродаже тогда брать, ворох вещей в январе был везде.
вы по каким ушедшим маркам страдаете? давайте аналоги действительно поищем

Джинсы набрала в ГЭПе пока не закрылись, видимо теперь буду до пенсии их носить:(
Офисную одежду в Люсио беру
Свитера в бенеттоне
В отпуск ездила, привезла два чемодана шмотья. Его и ношу, тк тк действительно у нас в магазах везде тряпье какое-то:(((

Аноним 161, В этой теме это не оценят )), вас поддержу на все 100% .

МамаДома: вы по каким ушедшим маркам страдаете? давайте аналоги действительно поищем

В первую очередь Uniqlo, конечно (базовая база), из базы еще Marks&Spenser, наверно, те же брюки. Акцентные вещи - Zara (всегда уходила с какими-то "интересными" покупками. Манго - да, он как бы есть, но ассортимент резко сузился, смысл спорить. Я много покупала в Inditex. Вот прямо много вещей оттуда было, модных, сиюминутных (рубашки, джинсы, комбинезоны, трикотаж, платья, пиджаки, даже верхняя какая-то). Спортивные марки - тоже боль.
Но у меня стиль одежды casual, строгих офисных вещей не надо.
Понятно, что всему можно найти аналоги, лень просто и времени жалко.

Аноним 376: Люсио

плюсуюсь. Еще Чаруэль вспомнила (на англ пишется название
Charuel

Аноним 132: лень просто и времени жалко.

да забить тогда ))) деньги тратить на что то другое)) ну если шопинг не приносит удовольствия - смысл себя мучить?

Аноним 132:
В первую очередь Uniqlo, конечно (базовая база), из базы еще Marks&Spenser, наверно, те же брюки

Можно же заказывать все это на СЗ. Единственно, что ждать месяц- полтора. Еще из минусов это оплата доставки. Но это лучше, чем ничего.

Аноним 705: Можно же заказывать все это на СЗ. Единственно, что ждать месяц- полтора. Еще из минусов это оплата доставки. Но это лучше, чем ничего.

Я почему-то очень им не доверяю. И с возвратом сложности.

МамаДома: ну если шопинг не приносит удовольствия - смысл себя мучить

Раньше приносил. Сейчас проблема именно в том, что не могу привыкнуть к новому формату шоппинга.

Многое выхватываю в Фамильке все еще. Но мне уже толком ничего не нужно, так, для души чего прекрасного. Из последнего прикупила французские джинсы BGN за полторашку, идеальные для моей жо. Довольна. Обувью тут от Replay поживилась, довольна как слон, за копейки получилось.

Аноним 132: не могу привыкнуть к новому формату шоппинга.

ну жизнь вообще меняется, толерантность к неопределенности - новый необходимый навык ))) может и не надо сейчас горы шмоточек. или вы переросли это дофамин, когда выбор тряпочки в заре приносил радость. по сути ну всего много продают, только найти в себе ресурс все это перелопачивать в магазинах.

La isla bonita: на ягодах экко

Там по жизни паль. Всего один раз мне повезло заказать и получить на wb ecco оригинал. Я на них собаку уже съела, меня не провести
Только в фирменных магазинах покупаю.
Найки, Адидас, кстати, там тоже обувь фальсификат. Просто внаглую

Аноним 132: Понятно, что всему можно найти аналоги, лень просто и времени жалко

Я с вами согласна

Аноним 396: Многие магазины позакрывались, где сейчас одеваетесь?

Да везде, почти все магазины остались, сменив имя. А вот где теперь брать вдохновение для создания уюта и комфорта дома, хз, Икеюшку прям жаль 😢

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы