Где сейчас одеваетесь?

lime, benetton
Последние покупки: totti store
Джинсы: icon

МамаДома: толерантность к неопределенности - новый необходимый навык )))

Аноним 164: Хожу в Gerard Darel

И где он в екб?

Платошина_мама: Из онлайна только Ламода, ягоды на дух не переношу

я никак не могу к ламоде подступиться. Не знаю почему даже. В чем ее плюсы для вас? Вы видимо с ВБ сравнивали?

Драгоценная,
По порядку:

1. Заказываю 10 вещей, спокойно примеряю и выбираю, только потом оплачиваю.
  2. На ламоде не бывает фэйков. По крайней мере, мне не разу не попадались. Если заказала Nike, значит приходит Nike. На валдберис же что не возьму, всё какой-то Таганский ряд
  3. На ламоде не так много отзывов (меньше чем на вб) но они довольно объективные. На них можно спокойно ориентироваться.
    Даже детские вещи частенько там заказываю: Остин, села, Глория джинс, play тудэй, манго детское.
    То, что точно знаю, что по размерам и по лекалам подойдёт.

стараюсь из отпусков максимально привозить
зару люблю очень. что бы тут про нен ни говорили. вот из тая притащила джинсы и пару кофточек ооочень довольна
манго... вот не могу его понять.. куртка есть кожанка классная а всякие свитера ну барахло..никогда ничего у них выбрать ен могу
бенеттон классно да но мой кошель только распродажу тянет ихнюю)

Платошина_мама,
Да, мне тоже Ламода в этом плане больше других маркетплейсов нравится

Аноним 299: С моей красивой фигурой лучше платье футляр куплю и каблуки.

Вы не представляете как красиво выглядят длинные стройные ноги в брюках

Платошина_мама: На ламоде

В три раза дороже, чем на wb. Приведу пример. Раньше у нас был магазин Lo, в Гринвиче, я там периодически что-то покупала. Потом пропал. А мне нравилось там покупать
Я нашла этот Ло и на ягодах и на ламоде. Выбрала себе брюки. Одни и те же брюки на wb стоили 2200, на ламоде 6500. Я купила на wb. И так постоянно . При всех недостатках вайлдберриса там дешевле, и значительно дешевле, чем на ламоде, озоне, Яндекс маркете.
Но обувь там покупать я не стану
Никого не уговариваю, просто объясняю, почему при всем богатстве выбора маркетплейсов, многие не видят для себя альтернативы этому вб

Аноним 383,
Я помню магазин Lo
Хорошая марка, да
Надо посмотреть на вб
Спасибо за наводку)

Аноним 312: Значит жизни после 50 почти нет?

Да все там есть не волнуйтесь. Мне кажется тяга к шопингу процесс волнообразный. Меня недавно заново захлестнул
Делала разбор гардероба со стилистом, сейчас шопинглист осваиваю

ПесняПесни,
43

Аноним 953,
Отчего же . Я 171, на каблуках 180. Ноги длинные . Брюки ношу, но не джинсы и спортивные штаны .

Аноним 312: Звучит как то тоскливо. Старость? Если уж вы модница и стильная дева так говорите, то как то совсем тоска. Значит жизни после 50 почти нет?

Женщина, приходите ко мне домой и оцените степень моего шопоголизма, только папрашу не потеряться в моих гардеробах, ок? Мне, женщина, ничего не надо не потому что я старая кляча, а потому что вешать и хранить уже негде. Я шопоголик, женщина, как есть

Больше 10 лет сижу на ягодах. Размер специфический. В магазинах ничего не налазит

La isla bonita,
спасибо за ответ. Присмотрюсь поближе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы