Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Кому 46-50 как вы выглядите? Как себя чувствуете в плане внешности? Чувствуете ли себя старыми? Есть ли уже климакс? Нет ли кризиса в связи с изменениями? Расскажите о том, каково в этом возрасте?

Климакс есть.
Чувствую себя моложе 50, хотя сама цифра пугает, конечно. Кризис огого какой ( если мы говорим о степени принятия, пока я в стадии отрицания )
Стараюсь молодиться.

Аноним 228: чувствуйте

Аноним 228: Чувствуйте ли

Ну почему так-то
Простите, что не по теме...

Аноним 228: Кому 46-50

55 почти

Аноним 228: как вы выглядите?

Не очень, по современным меркам, так как натур.продукт. Из ухода только крем и массаж.

Аноним 228: Как себя чувствуете в плане внешности?

Нормально, я иду, она идёт.

Аноним 228: Чувствуете ли себя старыми?

Нет, конечно.

Аноним 228: Есть ли уже климакс?

Менее года.

Аноним 228: Нет ли кризиса в связи с изменениями?

Нет. Без пенсионной реформы нынче стала бы пенсионеркой. А так ещё 5 лет вкалывать, некогда грустить, улыбаемся и пашем.

Аноним 228: Расскажите о том, каково в этом возрасте? .
Нормально. Дети взрослые. На работе уважают. Здоровье бы не подводило, совсем была бы красота. Занимаемся здоровьем для поддержания себя любимой.

Мне 50. На мой взгляд, выгляжу обычно, и даже кг пять бы сбросить, но мужчины липнут, как и раньше. Но тут дело не во внешности - это наследственное, у мамы 73 лет куча поклонников-старичков) хорошо, что папа уже в силу возраста перестал быть ревнивым и совневаться в маме ))
Чувствую себя очень уверенно,
Климакса нет,
В этом возрасте так же, как и во всех остальных. Потому как здоровье в норме, значит, лишний раз не приходится задумываться о возрасте.

1. Я в самом начале долгого пути. Уехала в другую страну, начала всё с начала. Впереди неизвестность. Капитала не нажила. Просто живу как-то так. Выгляжу не знаю, как, самой сложно себя оценить. Вроде, норм. Климакса нет, организм работает как часы. Дети-подростки, жизнь бьет ключом.

Аноним 505: Стараюсь молодиться

Что делаете для этого? И сколько Вам? Что из косметологии?
Хожу к косметологу, но каких-то супер изменений не вижу. А на некоторых посмотришь видно что очень круто сделано. Дорого что ли сделано. Но без понятия что они делают с собой. У меня деформационный тип старения.

NOWAR13: мужчины липнут

А где они липнут? Ко мне даже в молодости мужчины не липли. 😥

Аноним 452,
Пластику сделала.
Выучилась на косметолога и делаю себе эстетические процедуры еженедельно.

Аноним 505: Пластику сделала

Круговую?
Я тоже думаю о пластике, но боюсь.

Аноним 452,
Нет.
Я сделала круговую блефаропластику ( веки).
И нижнюю треть лица ( шея, овал, брыли).
Верх мне врач предлагала, считаю, это слишком.

Аноним 452: А где они липнут?

На работе, обязательно проявят внимание, когда выяснилось, что с браком моим, похоже, все не в порядке, как-то почувствовали и стали проявлять уж особое внимание. Не поголовно, пара свободных человек, а пара занятых только бросают взгляды и оказываются рядом, когда нужна помощь. Не весь коллектив поголовно сложился в штабеля, естественно. Если где-то сам собою заводится разговор - оказались рядом, пришли по одному делу - часто мужчина намекает на какое-то продолжение.

Аноним 228: Чувствуйте

Какая безграмотная

48
Обычная
Живу, работаю
Старой? Нет еще, не ощущаю

Аноним 790: Какая безграмотная

Это от старости . Первые признаки деменции

1. выгляжу на мой взгляд не хуже сверстниц, лишний вес присутствует, но уже не напрягает) зато ни одного седого волоса) климакса нет, и год назад гинеколог рекомендовал предохраняться, т.к. запас яйцеклеток ещё есть.
    Старой себя не чувствую, у меня младшая дочь - подросток. Жизнь после 45 - существует

Аноним 790: Какая безграмотная

Какая душная

Аноним 228: Как себя чувствуйте в плане внешности? Чувствуйте ли себя старыми?

Чуйствуйю себя душнилой когда такое безобразие читаю

Как можно себя чувствовать

Аноним 228: в плане внешности?

Аноним 228: Нет ли кризиса в связи с изменениями?

Какого кризиса?
Что за поток сознания вобще?

Аноним 228: Какая душная

Ну,а Вы- нервная-возраст сказывается.....

Мне 46, через 2 месяца 47. Пока не климакс. Старой себя не чувствую. Выгляжу? Я и в молодости красавицей не была. Из проблем - стремительный набор веса, хотя сохраняю все те же активности, что раньше.

Ой! А что все анонимно? В других темах почитаешь, так все женщины 45+ выглядят лет на 5-10 моложе возраста, здоровье отменное, потому что все на спорте, молодых поклонников устали утгонять а тут оказывается- обычные женщины

Мне 46. Летом будет 47
Стала уставать. Прихожу с работы и желание упасть и не вставать. Но не могу, дети мелкие
В плане внешности, ну видно конечно, что уже не торт, так как я работаю в молодом коллективе, средний возраст 32 года. На контрасте очень заметно
Но в принципе терпимо )) Никто в ужасе не убегает.
Климакса нет. Цикл как часы пока.
Из признаков: для меня это усталость и апатия. Лечь бы да лежать не двигаться

Аноним 964: В других темах почитаешь, так все женщины 45+ выглядят лет на 5-10 моложе возраста

А вы верьте, верьте
Обычно выгляжу. Седая и с морщинами.

Аноним 964: В других темах почитаешь, так все женщины 45+ выглядят лет на 5-10 моложе возраста, здоровье отменное, потому что все на спорте, молодых поклонников устали утгонять а тут оказывается- обычные женщины

Так все обычные, но нет ничего плохого, если женщина считает, что выглядит моложе. Где тут криминал?
Фоточные темы все реже, но когда фото мелькают ну правда все неплохо выглядят на свой возраст))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы