Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

А что такое ЗГТ?

Аноним 436: Девы, а какие анализы сдавать, чтобы понять, климакс или нет?!

вот прям полно:

Аноним 442: гормоны: эстрадиол, прогестерон, ФСГ, ЛТ

• коагулограмма
  • биохимия, сахар, билирубин, АСТ, АЛТ, триглицериды, ЛПНП, ЛПВП,
    -УЗИ молочных желез
  • УЗИ органов малого таза

Chайkа: как понять, нужно или нет?

сдать перечень анализов выше, если принимали КОК, то через минимум месяц после отмены.

Драгоценная: но меня больше волнует состояние здоровья физического и ментального, а с этим ттт норм и без ЗГТ.

Как раз физическое здоровье очень страдает при климаксе. Давно доказано, что увеличивается риск ССС катастроф, нарушается липидный обмен, из-за снижения уровня коллагена нарушается, в том числе, расположение внутренних органов, страдают кости и суставы, нарушаются когнитивные связи, становится выше риск деменции. Климакс это не только внешние проявления. И все это уровень эстрогенов. Так что я за ЗГТ. Но! Под четким контролем состояния молочных желез, эндометрия, яичников. При отсутствии противопоказаний. Их не мало.
Грамотно, мягко, подбор дозы.
К сожалению, у нас очень много дремучих врачей. Особенно гинекологов. Увы.

Neiron: При отсутствии противопоказаний. Их не мало.

а если есть противопоказания (по генетич анализу есть риск тромбозов, гемостазиолог не рекомендовал пить ок и тп), то получается придётся терять физическое здоровье? ((( других вариантов я так понимаю нет?

Neiron: Как раз физическое здоровье очень страдает при климаксе.

Аноним 988: получается придётся терять физическое здоровье? ((( других вариантов я так понимаю нет?

Увы, бороться с симптоматикой и принимать растительные эстрогены, они тоже работают.

Ва-банк: Держалось более-менее до 51, а потом началось...

я тоже заметила, что после 50, прям буквально через год, как то лицо меняется кардинально. Это даже не морщины, а совсем другое. Здесь на фото тоже это вижу. Это не значит, что девочки плохо выглядят. Просто появляются кардинальные изменения. где укольчиками не спасешься
Смотрю свои фотки 46-47 лет. девочка практически

Драгоценная: я тоже заметила, что после 50, прям буквально через год, как то лицо меняется кардинально.

Никак не поменялось, через месяц 51.
Это все таки очень много значит генетика и индивидуальные особенности.

Лагерта: Это все таки очень много значит генетика и индивидуальные особенности.

думаю да, но ваш случай скорее редкость, чем правило

Драгоценная: Здесь на фото тоже это вижу.

Себя конечно не покажите

Аноним 977,
а смысл? мне это не надо. Я на себе эти изменениями вижу. Особенно в сравнении с предыдущими годами. О чем и пишу.

Драгоценная: Это не значит, что девочки плохо выглядят. Просто появляются кардинальные изменения. где укольчиками не спасешься

А что появляется то? уже просто интересно))

Драгоценная: Я на себе эти изменениями вижу. Особенно в сравнении с предыдущими годами. О чем и пишу.

Я пошла фотки посмотрела ведь свои

Драгоценная: Здесь на фото тоже это вижу

Что именно ?

Драгоценная: 46-47 лет. девочка практически

Интересно посмотреть

Лагерта: А что появляется то? уже просто интересно))

Аноним 359: Что именно ?

Вот не могу объяснить что именно, но начинаются прямо кардинальные изменения. Ва- банк об этом же пишет

Аноним 359: Интересно посмотреть

А мне неинтересно показывать хватает тех, кто постит целыми альбомами

Драгоценная: Вот не могу объяснить что именно, но начинаются прямо кардинальные изменения. Ва- банк об этом же пишет

да ну вас я понимаю что по взгляду видно возраст, а больше ничего не понимаю.

Драгоценная: Смотрю свои фотки 46-47 лет. девочка практически

Вот-вот, и у меня так же.

Лагерта: А что появляется то? уже просто интересно))

Ну вот у меня лицо уплыло, осунулось как-то. Может уколами и можно поправить, но я не буду, есть свои причины.

Драгоценная: Ва- банк об этом же пишет

И даже показывает на себе

Ва-банк: Ну вот у меня лицо уплыло, осунулось как-то.

Поняла. Ну я уколы не ставлю в лицо. Только губы делаю, тут у меня свои причины.

Драгоценная: Вот для примера. 48 и 52 (как раз днюха):)

волосы другого цвета и весь типаж меняется.

Драгоценная,
Возраст на лица. Вы девочку покажите.

Драгоценная,
У всех генетика разная и уход. У вас вот так.

Аноним 359: Вы девочку покажите.

Ну сходите в зеркало посмотритесь. Увидите

Лагерта: волосы другого цвета и весь типаж меняется.

Не, другое. Вижу, то описать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы