Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

1. Климакса нет, все чётко пока. Вроде не плохо выгляжу. Скорее обычно. Похудеть надо, ага. Я стараюсь. На ПП. Уже чуток скинула. Ухажеры не, не липнут, как и 25 лет назад когда была 55-59 кг. Мне тоскливо вот от чего, я не могу определиться даже, каких мне надо поклонников) мне по прежнему нравятся блондины, воспитанные благообразные юноши 35 лет но я им нет. И уже вряд ли) а дядьки с пузами мне тоже не нравятся. В общем прям тоска от безысходности. А так ничего, можно как-то жить. Вроде успокоюсь, а нет, придёт айтишник наш и вновь душа волнуется
    .

Драгоценная: NOWAR13,
вы в какой стране сейчас живете?

В Новой Зеландии, с 2003 года

Девы, а какие анализы сдавать, чтобы понять, климакс или нет?! У меня то сдвигались на несколько дней, то вот месяц уже нет ничего, но я в стрессе постоянно, и не могу ничего поделать

Аноним 436,
к гинекологу на трансвагинальное узи

Ифф: А здесь 52-57.

iwona: чень вдохновляют местные девушки, всегда любуюсь и восхищаюсь иф, красавица

Simka91: 50 через месяц. На фото в белом жакете снято на профкамеру при очень ярком свете.

Девочки, вы бесподобны.
Спасибо вам, благодаря вашему примеру мы знаем, что до 60-ти лет точно будем шикарными. И никуда наша красота от нас не убежит.

Аноним 582: Деньги и свободное время, а не работа-дом-работа

Достаточно пп и спорта, для того чтобы быть здоровой и хорошо выглядеть. Абонемент в Метро фитнесс стоит 5000 рублей\ год, можете круглосуточно там тренироваться, с собой на сутки возьмите пачку творога, 2 яйца, помидор, огурец, кефир, банан, пачку кефира, яблоко. Всё. Где тут огромные деньжищи,?

красавица: с собой на сутки возьмите пачку творога, 2 яйца, помидор, огурец, кефир, банан, пачку кефира, яблоко. Всё.

2 кефира чтоб наверняка?

красавица: Абонемент в Метро фитнесс стоит 5000 рублей
Здорово. А в нас на вторчермете 26000 за полгода

Аноним 924: Стали болеть суставы рук и ног.

У меня тоже сустав ноги болел. Я люблю долго гулять в лесу, это мешало. И решила я попить мумие в таблетках обычное. И была приятно удивлена, что боли прошли. Уже скоро год не беспокоят...

Долорес Клейборн: Здорово. А в нас на вторчермете 26000 за полгода

Мне на днях СМС пришла от метро, в Карнавале год фитнеса , 5000 рублей

Лагерта: 2 кефира чтоб наверняка?

упс

красавица: упс

Зато теперь понятно почему ты здоровая и красивая это сила двух кефиров

красавица: Достаточно пп и спорта, для того чтобы быть здоровой и хорошо выглядеть. Абонемент в Метро фитнесс стоит 5000 рублей\ год, можете круглосуточно там тренироваться, с собой на сутки возьмите пачку творога, 2 яйца, помидор, огурец, кефир, банан, пачку кефира, яблоко. Всё. Где тут огромные деньжищи,?

Подтверждаю, у меня даже спорт бесплатный, дома занимаюсь
Всю жизнь работа за компом, плюс подработка фитнес тренером, плюс много детей и нянь и бабушек нет
Косметолога не игнорирую, но ботокса нет, только массаж и био
Но основное - это питание, не переедать, видеть что ешь и питаться рационально

Аноним 436: Девы, а какие анализы сдавать,

Узи хорошо показывает состояние яичников и наличие фолликулов

ЭврикA,
к вопросу о ЗГТ. В этой теме больше тех, кто ее не принимает. Хотя в дискуссионных темах бОльшая часть за нее топит. Теоретически:)
Лично я не принимаю. У меня не было каких то ярко выраженных симптомов, в климакс вошла безболезненно. Сон стал более беспокойный, но справляюсь. Может внешне, конечно, получше бы было с ней, но меня больше волнует состояние здоровья физического и ментального, а с этим ттт норм и без ЗГТ.
Кстати когда по врачам ходила с этим вопросом - мнения разные. Но никто из них сам не принимает почему то:) Не менее 5 врачей подходящего возраста было в выборке (приемы, узи и пр)

По Метро фитнессу: акция сейчас до 04.02.24
6600 р - годовой мульти абонемент (в любой зал их сети можно ходить)
6200 р. - тоже самое, но если покупаешь персональные тренировки сразу.
только им звонила, хотела только йогу, а получится опять абонемент в клуб)))

Аноним 436: Девы, а какие анализы сдавать, чтобы понять, климакс или нет?!

Я сдавала:

• гормоны: эстрадиол, прогестерон, ФСГ, ЛТ
  • коагулограмма
  • биохимия, сахар, билирубин, АСТ, АЛТ, триглицериды, ЛПНП, ЛПВП,
    -УЗИ молочных желез
  • УЗИ органов малого таза

Драгоценная: к вопросу о ЗГТ. В этой теме больше тех, кто ее не принимает. Хотя в дискуссионных тамх бОльшая часть за нее топит.
Лично я не принимаю. У меня не было каких то ярко выраженных симптомов, в климакс вошла безболезненно. Сон стал более беспокойный, но справляюсь. Может внешне, конечно, получше бы было с ней, но меня больше волнует состояние здоровья физического и ментального, а с этим ттт норм и без ЗГТ.

+++ Я просто вообще не задумывалась о ЗГТ, раз нет симптомов, и вот как понять, нужно или нет?

Шадео,
А где эти метро фитнес

красавица: Достаточно пп и спорта, для того чтобы быть здоровой и хорошо выглядеть

+++

красавица: Где тут огромные деньжищи,?

На лоск,нужны деньги без них никак.

Аноним 977: На лоск,нужны деньги без них никак.

Какой блин лоск, ну вы чего, с лоском у нас на сайте несколько женщин, их по пальцам пересчитать, Ифф, Ветивер Инна, ещё есть парочка, но я их и не припомню. Те, которые вбухивают в себя и свою внешность кучу денег. Остальным достаточно быть здоровыми и красивыми.

Аноним 436: А где эти метро фитнес

Амундсена- Юго запад, ТЦ Карнавал- Сортировка, Крауля- на Визе, на Уралмаше- Машиностроителей......

красавица: Остальным достаточно быть здоровыми и красивыми.

Достаточно правда ваша.
Лоск это отдельный бонус. За деньги

красавица: Амундсена- Юго запад, ТЦ Карнавал- Сортировка, Крауля- на Визе......

На автике

Chайkа: и вот как понять, нужно или нет?

я решила, что не нужно
Гинеколог сказала: раз самочувствие хорошее, то и не надо.
Хотела прописать магний, на мой мой вопрос: для чего он мне?, ответила: ну, в общем, можно и без него.

Аноним 17: мне моя гинеколог про таких как вы сказала: згт они боятся принимать, а остеопороза, инсульта и инфаркта не боятся, странные люди.
мне в 46 назначили. объективно наблюдаю как старюсь прям на глазах. у меня раннее истощение яичников.

Таблетки одно лечат, а другое калечат (с).
Тоже обошла много разных гинекологов-вердикт один: жалобы есть на климакс?
У меня их нет. Сон и либидо лучше чем в молодости, ноль приливов.
Если жалоб нет-что лечить?
Мой организм решил раньше отказаться от возможности материнства. По линии родителей множественная онкология. Зачем мне пить ЗГТ?
Этот вопрос нужно решать индивидуально всегда.
На лицо выгляжу отлично. Просто люблю косметологию и климакс не помеха в этом отношении.

Аноним 228: Расскажите о том, каково в этом возрасте?

Мне 52. В 46 никакого возраста не ощущала и внешне тоже все норм было. Держалось более-менее до 51, а потом началось... Лицо поплыло, морщины сразу заметнее стали, вес удерживать тяжело, стало трудно по утрам вставать, хотя я жаворонок и с утра могла гору работы провернуть. Цикл нестабильный, временами одолевают все эти симптомы неприятные, но с ЗГТ не задалось, перебиваюсь витаминами.
Не претендую на выглядеть моложе, мои подружки ровесницы выглядят молодо(на мой взгляд), но я вроде тоже норм. Хожу бассейн, на танцы и балет, и свято верю, что мне это на пользу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы