Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Аноним 410,
Я потому и не пью пока, что надо это с врачом решать. Я пока не дошла т.к. ничего не беспокоит. Но взяла ена заметку. И впервые узнала, что можно сдать анализ на остеопороз. Точнее на содержание нужных элементов в костях

Аноним 348: Во взрослом она вредна.

это очень распространенное заблуждение.
пью молоко цельное и чувствую себя прекрасно

Драгоценная: можно сдать анализ на остеопороз

да, я про это тоже недавно узнала

БабВера,
*morskaya*,
Шикарные девочки

Аноним 348: И лицо доброе ,располагающее.Не зря её молодые, приезжие мужчины любят

Спасибо большое за Ваши добрые слова и за проницательность.
Я и не знала, что меня любят "мужчины" во множественном числе, польщена🤣
Сама уже несколько лет с одним и тем же партнёром, ровно такого же происхождения, как и я сама. Историями о любовниках не порадую, нечем))

Аноним 348,

Аноним 348: Скиньте фото ногтя, лучше на ноге.

дяденька, вы жжете

Шадео: хотела только йогу, а

У них нет йоги нормальной

красавица: год фитнеса , 5000 рублей

Я успела продлить абонемент. По теме -стала заниматься фитнесом год назад, в 49 лет, боли в спине исчезли, но нужно для этого заниматься регулярно. Похудела на 7 кг. Я на ЗГТ с сентября. Пью коллаген и витамины. Сон нормализовался. К косметологам не хожу. Езжу раз в год в санаторий.

Аноним 348: БабВера,
Вы скромничаете.
Помним, помним ваши любовные истории

Так любовные истории есть в жизни практически любого человека))
Естественно, были и у меня.
Но вот, видимо, с партнёром повезло, не тянет на новые приключения, по крайней мере пока
А там посмотрим
Через 20 лет все соберёмся в теме "как вам в 70, какие у вас новые любовные истории?"🤣🤣🤣

БабВера: Это факт! И косметолог отличный, уж не буду рассказывать, что росой только утренней умываюсь))

Приятная вы, Вера. И Оля лагерта очень нравится.

Вот они, изменения

С 25 лет, организм перестает расти и начинает стареть.

Аноним 790: Какая безграмотная

Какая бестактность

Иван Смирнов,
Ну тут перебор в 45, скорее 75

Стареть в 25 у мужиков начинает, а у женщин обновление часто, а если родила, так вообще богиня красоты

Аноним 379: Приятная вы, Вера. И Оля лагерта очень нравится.

Спасибо за тёплые слова))
Все, кто выложил фото - просто огнище!
И Лагерта, и Нейрон, и Красавица, и Ифф, и Морская, и Ва Банк, Лена Назарова, может, кого-то забыла - все просто шикарно выглядят.
Ведьмы! Сейчас депутаты эту тему прочитают и пенсионный возраст поднимут до 80🤣🤣🤣

Аноним 208,

Какие 75?)
45-50

Вот ухоженная женщина 70+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы