Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Аноним 348,

body positive

Аноним 348,
Во вас прёт ведь

Аноним 348: Баба Вера не в обиду, покажи свое состояние ног и рук вблизи. Варикоз же прогрессирует.
Закрытые купальники тоже же не дань моде.

Аноним 348: Да все баба Вера последний парад наступает.
Молодись не молодись, природа возьмёт свое после 50.

Божечки, что же Вас так бомбит, Аноним?))
Я, вроде, не модель с подиума, ну возьмёт природа своё и возьмёт.
Моей маме 82, она красивая, весёлая и позитивная женщина
Купальники закрытые только для тренировок, на пляже жарко в них.
Вот Вам открытый, фото сделано 3 месяца назад.
Варикоз был, прооперировали
Хотите на ушко расскажу секрет, как всегда отлично выглядеть?))
Надо смотреть на мир с улыбкой, не злиться ни на кого, не завидовать.
Все девчонки, которые здесь фото выложили, они же легкие, добрые, позитивные. Вот и выглядят классно😉

БабВера,

Красотка, а ножки то супер:)

Аноним 348: Людей за идиотов то не надо считать.
Ладно с тв дурят,про морковный маски на сметане рассказывают , но здесь то зачем.

Так выше писала, блефара сделана, косметолог посещается, варикоз прооперирован.
Меня полно людей лично знает, в своей теме постоянно фото с юмамами выкладываю, когда в гости приезжают.
Вам грустно?
Приезжайте тоже, в парке на лыжах покатаемся, очень полезно для настроения и красоты😉

БабВера,
Спасибо
А я заметила,что у вас с Морской одинаковый типаж. Яркие, кареглазые, брови вразлет, лицо фактурное, такие стареют красиво и вообще красивые в этой своей фактурности. Такие лица встречаются у тех, у кого в роду что-то еврейское есть. Мне такие нравятся.

svetlonio: Во вас прёт ведь

и не говори, такое ощущение, что какая-то личная неприязнь у этого анонима именно к этому пользователю. но неанонимно подтявкивать ссыт))

Город засыпает, просыпается мафия

Аноним 348,
Выпей винца, омолодись

Аноним 348: Так вы все тогда рассказывайте про все болячки и как вы с ними боролись. Может кому то полезно будет.
Какая у вас занятость? Кем вы трудитесь? Сколько стоят процедуры, где делали зубы? И тд.

Хорошо, расскажу про болячки.
Давление. Лет с 35 шкалит. 5 лет на постоянной терапии, нормализовалось.
Сколиоз. Сформировался ещё в детстве, так как быстро выросла. Плавание, много, с силовой нагрузкой (лопаты специальные). Обычно 2 км в день проплываю, стараюсь ежедневно. Соответственно, мышечный корсет держит, спина не болит.
Занятости у меня нет😉
Живу в свое удовольствие, делаю полностью своими руками ремонт в квартире, жду близких дома, готовлю им что-нибудь вкусненькое, провожу много времени с сыном, пока ему это нужно и интересно.
Процедуры у косметолога стоят в год плюс/минус 100 тысяч
Зубы делала в Турции, мой друг стоматолог.
Но они у меня все свои, посещаю я его регулярно, дважды в год, он очень тщательно делает гигиену, малейшее пятнышко залечивает, не доводя до серьёзных проблем, соответственно, расходов на крупное лечение не несу.

Аноним 348: Вам самой не надоело из года в год?
Королева, примите наши восхищения!

я как-то на этом не зацикливаюсь ну реально же неплохо выглядит, а

Аноним 348: Какие средства (хотя бы масштаб) тратят на красоту. И тд.

это уже дело десятое. я вот не рискну свое фото выставить, ибо хвастать нечем))

Аноним 348: Вы же рассказывали про реальную обстановку в Крыму, когда его тут хвалили в качестве благоприятной тур. зоны.

сколько я за это лучей поноса получила вплоть до доносов в органы соответствующие есть тут и такие....

Аноним 348: Вопрос к знающим?

Просто не парятся) женщины здесь считают, что они не для украшения, просто такие люди. У нас была милая премьерка, которую обожала вся страна, и ей было за сорок, и никакой пластики)

Аноним 348: Новоявленная Крымская Красотка. Загорающая в неге, под ветвями кипариса.

не с моими телесами. ну и кипарис растет на ЮБК, не в нашей части Крыма)

Аноним 348: искусство перевоплощения - чудо электронной фотографии

даже если так - вас-то чего это так задевает? ну хочется человеку - пусть будет так

Аноним 643,

45 лет детский возраст..
А юный когда наступает? В 60 лет?

Аноним 348: ИМХО же пока не запретили.

каждый делится тем, чем сам заполнен

Аноним 348: илей

Елей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы