Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Cкоро,
Спасибо, дорогая.
Еще бы стильности поучиться) как ты вот. Ну всегда огонь.

ЭврикA,

ЭврикA: Тот неловкий момент, когда мама выглядит лучше дочки😅

спасибо
Но доча, конечно, бомба !
Не, ну я правда думала всегда ей 45-50
Но все равно она огонь

Калина Малиновa®: Мне в этом году +

Короче, молодая мамаша она и есть молодая мамаша

nettta,
Аня, Вы очень красивая)
И была, и осталась. Утонченная красота. Типаж такой, что старятся красиво.
Очень нравится Вас читать, ещё с Еки. В темах о путешествиях зачитаться можно было, какой слог

Ифф: Короче, молодая мамаша она и есть молодая мамаша

Ир, я всегда говорила, что роды очень сильно сказываются на внешнем виде довольной мамаши. Мамаша светится . И это видно даже через монитор.

Cкоро,
Точно, Елена

Ифф: Но доча, конечно, бомба

Ей сейчас 62, чертовски хороша. В белом лотос 2 , во всей красе

ряженка: во всей красе

Лар, покажись хоть ты то, я тебя сто лет не видела

ряженка: чертовски хороша

Я даже не сомневаюсь. Она огнище

ряженка: белом лотос 2 , во всей красе

Спасибо . Как раз думала, что бы сегодня глянуть

Cкоро: Лар, покажись хоть ты то, я тебя сто лет не видела

Приезжай в гости]))

ряженка: Приезжай в гости]))

Езжу мимо тебя, всегда хочу припарковаться да зайти. Позвоню, короче

Cкоро: припарковаться да зайти. Позвоню, короче

Оки))

Иван Смирнов,
Я такую маму сама бы захотела

Калина Малиновa®,
Ой, знакомое место, студия звукозаписи
Хорошенькая вы)

Cкоро: Живая, довольная, аж светишься

Калина Малиновa®,
Надеюсь встретимся на днях и будешь светиться аки солнце.

*самакоролева*,
Все отдохнувшие) оч хочу еще про Ватикан тебя послушать.

Аноним 708,
Всегда удивляло. На что жить в другой стране
, если капитала в 50 не нажила.
Ну это моя узкая картина мира наверно. Ещё и подростков с места свернуть, как они?
Вы наверно просто очень мудрая, раз все так плавно и хорошо.

Калина Малиновa®,
О, молодняк подтянулся))
Огнище, чё👍👍👍
*самакоролева*,
Калина Малиновa®,
Давайте зло доброупотребим🍾🥂😅

Аноним 747: Ещё и подростков с места свернуть, как они?

Они по-разному. Но всё понимают. Медицинские проблемы, на которые там слишком много средств уходило, здесь решаются по страховке. Отношения учителей к детям в школе совсем другие. Между подростками... Уважительные и бережные отношения между людьми. Мне это нравится

Ифф,
Кааак,ну как можно так выглядеть??? Как вы заморозили себя? Первый раз увидела Ваши фото в вязальной теме,даже маме показала,смотри,говорю,девченке лет 30 а как вяжет,обзавидовалась (по хорошему), а сейчас ещё зашла и увидела цифры над фото 50-57 вроде и сижу не могу понять что это за цифры,ну точно же не возраст
Расскажите секрет?

sashacmyk,
Ой, спасибо
И отдельное спасибо за оценку моего творчества

sashacmyk: цифры над фото 50-57 вроде и сижу не могу понять что это за цифры,ну точно же не возраст

sashacmyk: Расскажите секрет?

Видимо гены ведьмы от бабушки . А если серьёзно, то секрет всем извесен, ничего нового, три кита - спорт, генетика, хороший уход. Главное - с молодости на запускать. Я даже не знаю насчёт секрета, его просто нет

sashacmyk: цифры над фото 50-57 вроде и сижу не могу понять что это за цифры,ну точно же не возраст

Возраст, ( слава богу пока не вес )

У меня подруге в этом году 46 и она родила первого ребёнка, ему сейчас полгодика. Выглядит она на 36-38, не больше. Нет лишнего веса, волосы красит всегда, личико ухоженное, но без косметологов. Я считаю всё таки главное это отсутствие лишних кг и депрессий. Если глаза горят, то сразу -15 лет к внешности

🎋Svetochek💐: Если глаза горят, то сразу -15 лет к внешности

У меня все родственницы за 40 лет родили и глаза у них горят адским пламенем от бессонницы и хронической усталости , потому как не вывозят они малолетнюю шилопопость в таком возрасте, в чем сами же и сознаются

🎋Svetochek💐,

В 46 первого ребенка. Офигеть.

Никки...,
Ну вот лечились 16 лет и боролись за возможность стать родителями, беременность долгожданная и не эко. Счастливое родительство - такое возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы