Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

знаю я эти фоточные темы. Десять лет не была на юмаме, один раз зашла, не удержалась от смешного флешмоба - на следующее утро с утра звонки - твоя фотка с клатчем на башке на еодине.

Чувствовать себя старой, что это означает? я не имею опыта чтоб было с чем сравнивать. Кто что вкладывает в это "старой" - страшной, слабой, сильной, мудрой, опытной, итд. Кароч мне сложно ответить глобально.

когда я думаю о том что мне 48, то очень радуюсь, потому что учитывая базовое здоровье и то как я провела юность молодость и часть зрелости - удивительная и большая радость что я вообще дожила до своих лет и хожу ногами.

Выше кто то писал, что особенно тяжело дается возраст тем, кто с молодости был красоткой итд. Я тоже так думала и ожидала что меня будет ужасно выкручивать потеря внешности. С юности работа была связана в том числе и с тем, чтоб быть красивой и очень красивой женщиной, и я канеш в хвост и гриву этим пользовалась. И постепенно готовилась к тому, чтоб вовремя сдаться хирургам и тренерам и поддерживать себя в прекрасной форме итд... и тут сработало сочетание финских генов и многолетнего загара и оказалось, что вообще не факт что мне придется стареть с тем лицом с которым я жила, не факт что после операций оно будет симметричным, и не то что хирургия, а даже лазер, фототерапия и любые инвазивные методики мне закрыты. Только кремушек солнцезащитный. А также шляпа очки и капюшоны. Большую часть года живу михаилом боярским.

Гистология плохая пришла вместе с позитивным тестом на ковид. Я задумалась – смысл загоняться за онко если я имею шанс за неделю сдохнуть от ковида. И смысл загоняться за ковид, когда у меня вообще-то онко. Пока думала, упустила момент для паники. После первой операции вернулась, только заросла более менее – пришла гистология с операции, по краям осталось, так что ящик водки всех обратно, режем дальше. После этого у меня фигометр сломался и я совсем успокоилась и смирилась если что доживать франкенштейном. По итогу, пропуская десять серий, рецидив и ещё одну операционную локацию, получилось ттт. Сцена терпит и фото тоже, но фронтально живая камера меня больше не любит, нос при боковом свете «уходит» в сторону, со стороны шрама есть «подушка» и есть небольшая ассиметрия щеки при речи - но веселых старушек в будущем играть мне это не должно помешать))

С ЗГТ мне тоже сказали не дергаться и ниче не менять пока мне не подтвердят ремиссию, поэтому пью ок которые до того пила.
Спорт без фанатизма, два раза в неделю бегаю от 5 до 10 км под хорошую музыку, главное убежать подальше пока есть силы, а потом все равно ведь придется возвращаться обратно, не соскочишь)) фламенко танцую с дочкой вместе, чтоб была тема общая. Если есть возможность, в зал иду. Ем все, пью все, если перестаю влезать в контрольные штаны, рацион корректирую.

Фотка прошлой недели, на катке. И с пробежки, для доктора фоткала чистое лицо после нагрузки на холоде, чтоб понятно было как пересаженная кожа себя ведёт. В купальнике фоток новых нет и долго не будет, могу только поностальгировать как это было в 35)) а, вот с танцев нашла ещё с макияжем поярче, это недавняя.

Иван Смирнов,
Кто? И зачем?

Это не я,

Что
кто и зачем?

Аноним 596: Так всем известно, что в Европе женщины не особо то и по жизни за собой ухаживают и красотой не блещут. Так и в старости, ничего не меняется, стареют и ладно.

Вы сами видели, или откуда "всем известно"?

Мамы все на фото Здоровья им!

Chайkа: Вы сами видели, или откуда "всем известно"?

Я выезжаю из страны слава Богу, иностранцев вижу))

Иван Смирнов,
Вообще да. К чему вопросы. Явно прилив крови не к мозгу

Иван Смирнов: Если в 50 выглядит как мама Стифлера, то.. огонь 🔥🔥🔥🔥

Ничего, что ей здесь 38?))

Аноним 924: Спасибо за мумиё.

Сава: Пожалуйста)

Дайте ссылку, я пропустила видимо. Какое лучше покупать?

ряженка: Ничего, что ей здесь 38?))

Правда? Мне в дочки годится А что? 20 лет разница, запросто

Иван Смирнов: Какие 75?)
45-50

Издеваетесь😂мне 45 будет, так даже близко не так, на фото явно 55+

Иван Смирнов: Вот ухоженная женщина 70

Джей Ло в 45-50 🔥

Калина Малиновa®,
Вы старое фото прикрепили. Вот сейчас. Но все равно хороша и стройная.

nettta: твоя фотка с клатчем на башке на еодине.

А чо то вас тогда не помню. Мы знатно тогда резвились тут.
Калина Малиновa®,
Она очень крутая конечно.

Калина Малиновa®,

Элегантная Ирочка Хакамада.

Аноним 977,

На фотке калины малиновны,
Ира выглядит не более 55 лет.

Аноним 977,
Год назад на 8 марта в ролике с дочкой она чудо как хороша.

nettta,
Очень классная!
Весёлая, красивая, позитивная
Люблю Вас читать

Cкоро: Она очень крутая конечно

Ты тоже)

ряженка: Ничего, что ей здесь 38?))

А меня иногда так называют , мама Стифлера😝 из за такой укладки. Да я и по возрасту подхожу, даже немного старше🫣

Калина Малиновa®: Ты тоже)

И ты тоже))))

Калина Малиновa®,
А тебя , молодая мамаша , давно не видела, хотя тебе ещё не 45+

Ифф: Мне в дочки годится А что? 20 лет разница, запросто

Тот неловкий момент, когда мама выглядит лучше дочки😅

Ифф,
Мне в этом году +

Калина Малиновa®: Мне в этом году +

Что и требовалось доказать. Прекрасна! Живая, довольная, аж светишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы