Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Frau Nein: а просто бы дожить до неё.

Если честно - я не хочу до нее доживать
Можете закидывать меня тапками

Мне 43 сделала круговую блефаропластику 2 недели назад, теперь в зеркало на меня смотрит шикарная женщина, а физически сил нет даже в зал сходить Поэтому сейчас я скорее за здоровье, чем за то как я выгляжу, хотя выгляжу прекрасно))

Иван Смирнов,
такое впечатление, что вы вчера только из Голливуда и никак не можете в российскую реальность вернуться

Я отлично выглядела до 48, дети поздние, чувствовала да и до сих пор чувствую себя молодой мамой. Через пару недель 53, сейчас чувствую себя намного лучше, чем в период 48-51ковид+начальная школа, будь она неладна, еще бы лишний вес кг 10 скинуть и вообще опять звезда

Иван Смирнов: Мерил Стрип шикарная женщина.
И в возрасте.

Да обычная тетенька даже на фото с Оскаром, после работы команды стилистов
Возьми любую нашу тетеньку, сделай профмакияж, прическу, наряди в красивое платье-будет не хуже Мерил Стрип. И даже лучше

Аноним 462: Покажите,

через пару недель, когда отеки до конца сойдут ))

Аноним 462: У вас есть преимущество по сравнению с красотками

какие интересные выводы )))

Аноним 462: Есть вероятность дольше качественно прожить.

Аноним 462: огда кругом тепло, сытенько, красиво.
А это влияет на психосоматику. Есть вероятность дольше качественно прожить.

У кого-то уже все это есть и деньги на себя любимую есть.

Ифф,
Вы очень красивая женщина, светитесь добротой и любовью к жизни. Так держать!

МариКим: Еще кордицепс - это гриб такой редкий дикорастущий в капсулах принимаю от cordypower, он мне энергии, сил придает и кожа стала намного лучше, ушла серость с лица.

Я тоже начала его пить после того, как в январские праздники сильно переболели то ли грипп, то ли ковид. Но тем у меня 4 дня 39 была. Это прям я даже не помню такого. и кордицепс для восстановления сил пью. Но я боюсь бодрящего эффекта сильного, что ночью не усну. Пью в три раза меньше нормы. Не подскажете, у вас со сном все нормально пока вы его пьете?

-Лиса Алиса-: Мне 43 сделала круговую блефаропластику 2 недели назад, теперь в зеркало на меня смотрит шикарная женщина

О, поздравляю! Немного завидую белой завистью и коплю деньги

Аноним 455: и коплю деньги

Я делала на Московской, туда на самом деле нужно копить

*самакоролева*: Это когда был фенотропил. Я его пила, но забывала время от времени. Пью таблетки для памяти, но забываю их пить🙈

он снова есть)) в прошлом году пила.

-Лиса Алиса-: Я делала на Московской, туда на самом деле нужно копить

Поделитесь, сколько стоит?

Начали делиться, кто что для памяти пьёт, так и давление мерять начнём

Аноним 525,
верхняя, нижняя транс+пинч 130т.р. с палатой на сутки и наркозом+анализы и обследования только у них 13,5 т.р.

МариКим: это гриб такой редкий дикорастущий в капсулах принимаю от cordypower,

что то его внешний вид и цена оптимизма не придают ни разу

Девушки, таблеточки помедленнее называйте, я записываю:) к середине зимы захотелось взбодриться:)

Яблоко: он снова есть))

Он уже не тот. Сейчас его производит Валента.

красавица: так и давление мерять начнём

Что значит начнем? Э то постоянная процедура

Аноним 462: Очень хорошо просветляет голову небольшие порции выдержанного коньяка или виски.

А что посоветуете тем, кто не пьет от слова совсем

Аноним 462: вас есть преимущество по сравнению с красотками

И все—то анонимы про меня знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы