Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

-Лиса Алиса-: верхняя, нижняя транс+пинч 1

Больно?

Лагерта: Что значит начнем? Э то постоянная процедура

У меня иногда пониженное, это не лечится.

Аноним 462: Очень хорошо просветляет голову небольшие порции выдержанного коньяка или виски.
Всё гораздо проще. Пошла лечиться - в понедельник можно?

Nik&Nika: У меня иногда пониженное, это не лечится.

Выпил кофе и норм.

Аноним 462: Очень хорошо просветляет голову небольшие порции выдержанного коньяка или виски.
Всё гораздо проще.

Нифига. Мне с 30 (даже не с 50) граммов коньяка сразу хочется спать
А вот таблеточки для памяти я записываю, мне для мужа надо (мне-то не надо, нееет )

А потом пополнить ряды бросающих пить ( тема тут на первой странице давно висит):)

Аноним 924,
Я считаю, что Микки Рурк просто состарился. Ему нос делали и блефаро, не думаю, что это сильно его изменило. Он любитель выпить и бокс его потрепал и характер очень непростой у него.

красавица: так и давление мерять начнём

после второго ковида таки пришлось начать, такие танцы с давлением начались...а я гипотоник, мигренщик, я и представить не могла что у меня может быть высокое давление и не меряла даже, пила и пила от головы что обычно и думала что просто вот такие злобные мигренЯ, от которых ничего не помогает.
Случайно в аптеке предложили померять давление, когда пришла в нехорошем состоянии... оказалось 170 на 100. Сдалась неврологу-кардиологу, более менее стабилизировали, но каптоприл теперь в сумочке всегда с собой.

nettta: в аптеке предложили померять давление, когда пришла в нехорошем состоянии... оказалось 170 на 100

Пипец. Здоровья
Лагерта,
Блин

Аноним 462: Всё пьют всякие спиртовые лекарственные настойки. Любой мало мальски соображающий врач вам скажет- весь лечебный эффект от них, это воздействие этилового спирта на организм.
Вам же говорят - в умеренных малых, количествах.(посильных вам)

Травы пью, сами собираю, настаиваю в воде определенной температуры. Про пользу от врачей настоек на спирту, не слышала.

Аноним 924: вот у многих звёзд такое

мне кажется это от переизбытка и сочетания препаратов, обычно с одного-двух вмешательств нет таких эффектов, а когда человек все новинки в себя вбухивает, то все эти вещества вместе сочетаются в непредсказуемом варианте. Кто меня в свое время прям испугал, так это Эммануэль Беар - такая внешность, такой шарм, и ведь была еще не постаревшая, и были все шансы стариться красиво и еще сниматься и сниматься - и как себя уфигачить...

Аноним 462: Всё пьют всякие спиртовые лекарственные настойки

Я не пью настойки никакие

Аноним 614: Если записываете значит и вам надо.

Конечно, надо

-Лиса Алиса-: 130т.р

Так это вроде недорого.

Эмануэль Беар вроде норм. Только постарела немного.

Мне кажется, что сейчас все люди в возрасте 45-50 выглядят намного моложе ,чем раньше. Моей маме 50. На свои 50 не выглядит совсем. Я бы дала ей лет 38. Одевается достаточно модно, лишнего веса нет, фигуристая.
Мне 28, сестре старшей 32, маме 50. Мы когда втроём идём, все думают,что это наша подружка, а не мама)
А недавно у бабушки ( маминой мамы) смотрела старый альбом. И там на каком-то фото бабушке 50 лет. Так все её подружки, друзья, знакомые на фото выглядят уже как бабушки. Не знаю с чем это связано, но сейчас люди как будто моложе выглядят ,чем раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы