Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Подскажите, пожалуйста, на згт менструации идут?
Или это чисто поддержка организма?

Аноним 637: сколько Вы таких знаете

Я ток одну. Джанет Джексон

Аноним 296,
Какое то время да, потом прекращаются, от дозы все зависит

Будущее!,

Много кто рожает в 50 лет?
Нет таких примеров.
В 40 да, рожают сейчас.

Я в Сочи вижу очень много возрастных мам.
И не там, где прокисшие макароны с люля из собак продают
Ухоженные, холеные женщины, прекрасно выглядят и хорошо одеты.
Я беременность наблюдала в Мать и Дитя на Ходынке.
Так вот и там очень много мам 40+

Калина Малиновa®: и там очень много мам 40+

Ну это не есть хорошо. Всему своё время. 45-50 лет не самый подходящий возраст для рождения детей. По моему скромному мнению. А так да, личное дело каждого.
Среди моих знакомых знаю двоих женщин, которые забеременели одна в 46 , другая в 47, обе сделали аборт.

Ну Наташка накинула говна на вентилятор)) 50)))

Аноним 637: не самый подходящий возраст для рождения детей.

Я считаю, без скромного мнения, детей надо не к возрасту привязывать, а к возможностям.

Аноним 637,
Нельзя всех под одну гребёнку, зависит и от образа жизни и питания. Многие 20 летние в подмётки параметрами подобными Наталье не годятся 👋

Калина Малиновa®: а к возможностям.

И желанию.

Всё ещё кипятите
Девочки мои любимые, не судите других по себе, мы все разные. И жить станет проще и веселее.
Давайте по теме, я сейчас в бане, на улице морозец и снежок, сделали медовый массаж в парной, попарили меня знатно, вот это кайф, красота, здоровье и молодость.

Аноним 168: Но природу не обманешь.
Много осложнений и др.

Каких? Вот как раз с деньгами больше возможностей избежать осложнений. Тут у 50% даже денег нет на НИИПТ.
Посмотрите темы.. ах, плохой скрининг, надо прокол, советуют тест - денег нет.

Иван Смирнов:
В 40 да, рожают сейчас.

В 42 сама родила, двойню

Аноним 637: Ну это не есть хорошо. Всему своё время. 45-50 лет не самый подходящий возраст для рождения детей. По моему скромному мнению.

Так пишите не анонимно, чтоб в следующий раз к вам за советом обращались

красавица: Всё ещё кипятите

Ну здрасьте, Наталья)) мы тебе еще советов по грудному вскармливанию надаем и по размерам куомы думаешь тихо -мирно без нас родишь?

Аноним 501: и по размерам куомы

А куома не ушла еще ?

Никки...: А куома не ушла еще ?

Найдём

В стокманне, вроде видела

Аноним 501: Ну здрасьте, Наталья)) мы тебе еще советов по грудному вскармливанию надаем и по размерам куомы думаешь тихо -мирно без нас родишь?

Блин
Кстати сейчас со мной в бане девочка, в 47 лет родила, сейчас ребенку год. Выглядит ооотлииично мать.

красавица: Кстати сейчас со мной в бане девочка

Опять что ли в инсту идти
Да что ж такое

Ждём фоток) на самом деле , очень неожиданно) но и радостно)

Только хотела про ЗГТ спросить,а тут жизнь бьет ключом. Ладно,забыли про климакс

красавица,
Наталья, да это не мы кипятим, это вам внимания надо. Закинули историю, прекрасно понимая, что пойдет движ)))) вот мы на форуме (ну наверняка у вас в директе) посудачили, а теперь ждём - либо живот сдуете, либо красиво будите беременеть. Имхо если шутка, то дурная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы