Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

красавица: Блин

Наташка, мне интересно только одно, реакция мужа и детей

никнейм: скажите пожалуйста ,где смотреть. ссылку.

На 1 м канале в вечерних новостях за 7 февраля.

А кто отец? Обсуждали уже? а так здорово конечно!

ряженка: Наташка, мне интересно только одно

А мне интересно другое —насколько сейчас работодатели офигевают.
Женщины и после 45 могут в декрет уйти

Как бы местные кумушки не хорохорились, но хорошо выглядят те, кто не занимается выживанием.
Кто всю жизнь в достатке живёт, тот и стареет красиво, без "надрыва".
Потому что обеспеченность это не только крем условно за 5 тыщ и филлеры, а и питание, и отдых качественный, и лечение вовремя и не в районной поликлинике, и хорошая одежда, и все-таки меньше стрессов и переживаний о завтрашнем дне

красавица,
Врёт она все, не понятно зачем, внимание привлечь видимо.

Никки...: Опять что ли в инсту идти

Первый раз жалею, что у меня нет инсты

Наталья, в очередной раз восхищаюсь и вами и вашем мужем! Желаю здоровья, самое главное, всем вам! В таких семьях, как ваша, должно быть много детей!

Аноним 76,
Я в районной поликлинике наблюдаюсь, принципиально. Ничего там чересчур плохого нету. Равно как и в платных ничего чересчур хорошего. Хотя, может особо не с чем сравнить.

Никки...: Женщины и после 45 могут в декрет уйти

Не дай бог пенсионный возраст поднимут

Аноним 76: но хорошо выглядят те, кто не занимается выживанием.
Кто всю жизнь в достатке живёт, тот и стареет красиво, без "надрыва".

Таки да. Это не новость. Но мы живём в предложенных обстоятельствах и обсуждаем свои варианты, а не только стерильно- тепличные.
Интересно было бы междусобой звёздных лиц почитать С деми мур так сказать поделиться секретами. У них поди свои печали

Никки...: А мне интересно другое —насколько сейчас работодатели офигевают.
Женщины и после 45 могут в декрет уйти

То ли приливы начнутся, то ли в декрет пойдёт

Nataly77: Я в районной поликлинике наблюдаюсь, принципиально. Ничего там чересчур плохого нету. Равно как и в платных ничего чересчур хорошего

Это, извините и ттт 3 раза, пока ничего серьёзного не случилось.
Как только требуется что-то большее, чем оак и оам, сразу начинается "разница". Частную хорошую клинику тоже ещё поискать надо, к слову.
И что там можно " Наблюдать ", если талонов нет, " Зайдите в начале следующего квартала", остеохондроз лечат спазмолитиками онли, а при ангине даже в горло не смотрят?

Аноним 168,
Мужчина, ну прекратите вы уже в любых подобных темах писать свои пьяные бредни. Доколе?

Никки...,
Я познакомилась с правками лет 12 назад, когда на приёме при очередном бартолините гинеколог сказала: лечение только одно-операция. Ну или говорят, помогают пиявки. Под нож не хотелось, пошла на пиявки. Потом в санатории ставила.
Ставить нужно правильно, начинать надо с печени и потом по схеме.
Единственный минус, это остаются шрамы, как минизначок мерседеса)) ну и кровит иногда сильно. Мы укутались с мужем прокладками, на кончике была рана, но бесполезно, полная через час. Нам в санатории посоветовали памперсы.😆
Давно не делала, может кто-то посоветует специалиста в екб

Аноним 168: Ещё добавить. Женщине много работать вредно. Женщина должна украшать жизнь мужчине

И что не так?

ряженка: мне интересно только одно, реакция мужа и детей

А как нормальный муж может отреагировать на беременность любимой жены?
У Натальи не тюбик же безмозглый

Аноним 100: Натальи не тюбик же безмозглый

А вам то откуда знать, что у Наташи? ))) мой муж, будь ему 67 ахренел бы. Наташин, не знаю))

Калина Малиновa®: Я в Сочи вижу очень много возрастных мам

Я тоже здесь живу)
Моя директор в 50 лет заказала себе ребенка у суррогатной матери.
Теперь в 50+ гуляет с коляской
Но чаще с коляской гуляет их водитель

ряженка: ахренел бы

Любой бы охренел . На пенсии мужику не пожить спокойно. Не миллионер ведь. Я могу понять звезды, миллионеры там всякие, им рожают, но простой дядя
Но каждый живёт как хочет.

Наташа-красавица, конечно, молодец
Но давайте смотреть правде в глаза, у нее и тело, и внешность, и психологический возраст минимум лет на 15 меньше, чем в паспорте.

Никки...: А мне интересно другое —насколько сейчас работодатели офигевают.

ООО!) вот это да
раньше не брали до 30 - тира в декреты пойдешь)
А после 40 - типа старая уже)))
Все меняется
Я тут грешным делом - сама на 3го чуть не писанулась )))
Но не - ребята))) хочу пожить для себя
Мне конечно не 46 - 43))) Но что это 3 годика )))
Но новый муж младше меня на 3 года))) И да - я на СЗ себе делала скидочку -5 Никто не просек
Рассказала через полгода отношений )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы