Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Матрица Дубайская: Ты всего год назад полоскала меня, мой выбор мужчины, хотя инфу ты узнала в личной беседе от Веры.

Марин, ну дурного мужика и беременность сравнивать - такое себе.
Беременная женщина, какая бы сильная она не была , уязвима всегда.
С тобой словесная перепалка была обоюдна. Бабские склоки, не имеющие значения. Все люди взрослые.
Наташка умеет поддать жара, не спорю.
Но есть те вещи, которые все же трогать не стоит. Дети и положение. Ну, это мое мнение.

Аноним 977: вам нельзя волноваться

волнуется тут кто угодно, но не она )))

Калина Малиновa®,

Я не про сравнение мужика и беременности
Я про то, что люди увидели новости от Наташи в инсте и только после этого коснулись этой темы здесь. В позитивном ключе

А ты посчитала нормальным написать негатив про меня, узнав информацию в личной беседе.

Я знаю, что это ты была под другой регой, потому что ты упомянула факты, которые были переданы именно в той беседе.
Сейчас ты отчего то мила и вежлива.
Хорошо, вежливость и милота - очень позитивно, мне это приятно.

Зря я это пишу
Написала исключительно от того, что удивила такая избирательная этичность.

Ну хорошо, высказалась, можно дальше стареть в этой теме и на этом сайте.

Ну вот, все слава богу, как всегда
Скандалы, интриги , расследования, обсуждения Красавицы.
Чтоб юмать жила до 120!

Лагерта: то она у меня появилась

У тебя, Оль, все еще спереди, какие наши годы
Наталью поздравляю, канеш. Удивила так удивила)))))

Oga-Oga: У тебя, Оль, все еще спереди, какие наши годы

Спасибо. Мне уже посчастливилось (с)

Дама Бубeн: А вы почему против?

Мне вообще никак, просто есть моменты которые меня смущают и я их здесь озвучить не могу.

Neiron: да какое вам вообще дело до чужих мотивов, здравого смысла и так далее. Это по меньшей мере невоспитанность.

Я считаю нормальным оценивать чужие поступки и их мотивы. И на себя примерять.
Ладин вариант мне понятен, Наташин нет.

Матрица Дубайская: можно дальше стареть в этой теме

я было приготовилась: шаль накинула, очки натянула, клубок со спицами взяла, а тут воно чё твориться стало.
Погодю пока стареть начинать.

Аноним 949: оценивать

и судить крайне неблагодарные занятия.

красавица: приятно слышать ваши пожелания. Вот почему то я и не удивлена сему событию, Наталья это ожидаемо именно от тебя всячески здоровья, и стойкости))

Аноним 977: Пора закрывать тему. Наталья, вам нельзя волноваться, создайте тему в разделе беременность и обсуждайте там.

Сколько указаний сразу

Матрица Дубайская: А ты посчитала нормальным написать негатив про меня, узнав информацию в личной беседе.

Марин, ну в белом пальто жарко же)
Не будем поднимать это всё. Но хоть не писала то, что не соответствует действительности. В отличии)
Все. Мир.

Аноним 949: Я считаю нормальным оценивать чужие поступки и их мотивы. И на себя примерять.
Ладин вариант мне понятен, Наташин нет.

Да все всё оценивают, это понятно.
Я тоже на себя примеряю и понимаю, что я точно пас но Наташей восхищаюсь бесконечно. Много лет мы тут наблюдаем за Наташей и для неё такой шаг выглядит очень органичным. Наташа всегда в авангарде, не оглядывается на других, живёт своими установками. Заботится о себе, своей семье, здоровье, активна, позитивна, энергична. Классный мотиватор - тут не одна женщина по ее примеру пошла в спортзал.
В общем, новость вполне отражает Наташину суть и соответствует ей на все 147%.
Наташ, давай, цвети, радуй окружающих своей красотой и энергией

Аноним 122: под Инкогнито

Если вы имеете в виду, что я пишу иногда анонимно, то да, пишу. Но анонимный ник Инкогнито не мой. У меня нет анонимного ника, всегда рандомный Аноним с номером

Svetlantys: вот я помню ту тему про иголку))

Я тоже её помню. Четверо мне иголка показала. Ну его нах..

ряженка: Ну его нах..

но время еще есть!

Лагерта: но время еще есть!

Ну нееет. Я не такая смелая как Наташа))

Лагерта: но время еще есть!

Я тебе вечером черкну по другому вопросу

ряженка: Четверо мне иголка показала. Ну его нах..

Глядя на всех, тоже решила с этой иголкой попробовать. Лучше бы не пробовала. Троих показывает😬, а у меня-то их двое в наличии. Вот не согласна я с этой иголкой😩

А что за тема про иголку?

Oga-Oga: Я тебе вечером черкну по другому вопросу

Ну штош.
Служил Гаврила почтальоном, Гаврила письма разносил

ряженка: Ну нееет. Я не такая смелая как Наташа))

У тебя мой вариант. Обе девки замуж-вот тебе плюсом 2 сына, итого 4, все как нагажено нагадано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы