Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Neiron: Фу блин, днище какое-то в таком ключе обсуждать

Зачем она на форум это внесла?
Калина не хотела ни кто и не обсуждал, логично?

Аноним 949: Зачем она на форум это внесла?

Не на форум, а в инсту. Захотела и вынесла, ну нельзя же вот так бесцеремонно.
Ладку тоже обсуждали. Это бабья суть такая.

Яблоко: Наташка! я тебя в инсте увидела, офигела совершенно!
поздравляю!!! молодец, что решилась!

Собиралась, собиралась и собралась. Я в принципе готова была к третьему, Лада Калина МАлинова мне 10 лет назад нагадала троих детей, дочь и двоих сыновей. ВСё сошлось теперь. Я только заберемела, сразу поняла что мужик будет, в еде хочется жести, острого, сала, Том Ям, даже пару раз печень оленя ела, захотелось

Аноним 101: Наталье желаю легкой беременности и родов, а еще здоровья

Аноним 881: т

Бормотушка: очень рада за вас.. Всего вам хорошего.

Еjidzе: Пусть беременность и роды будут легкими, а малыш получится исключительно замечательным, в родителей)

Еjidzе: Наталья, Вы невероятная женщина! Когда вырасту большой, хочу быть как Вы))

Спасибо большое

Аноним 881: Подскажите пожалуйста вы спортом также занимаетесь или меньше? И как дальше планируете ? Во время беременности.

Занимаюсь так же, в том же объёме, что и всегда. Единственное пресс не качаю уже и в тренажёке веса тяжёлые не тягаю, танцы и балет в полную силу. Люблю своего гинеколога, она считает, что только в спорте и ЗОЖ сила и в баню можно ходить хоть каждый день. Я слушаюсь и повинуюсь.

Neiron: Да и нас, климактеричек зацепило)))

Еjidzе: Наталья, Вы невероятная женщина!

В чем она для вас невероятная?

Neiron: Ладку тоже обсуждали

Ладины мотивы хотя бы понятны и не противоречат здравому смыслу.

красавица: Лада Калина МАлинова мне 10 лет назад нагадала троих детей, дочь и двоих сыновей. ВСё сошлось теперь

вот я помню ту тему про иголку)) в т у пору удивлялась я, откель мне стока крутит, а вона че права иголка оказалась кто тут громче всех негодует , сходите покрутите статистику

Svetlantys: сходите покрутите статистику

Статистику чего?

Аноним 949,
А вы почему против?

Svetlantys: вот я помню ту тему про иголку)) в т у пору удивлялась я, откель мне стока крутит, а вона че права иголка оказалась кто тут громче всех негодует , сходите покрутите статистику

Ну помню я ту тему. Если считать девушку сына дочерью, то она у меня появилась

красная роза: 50- новые 30, уровень жизни неуклонно растёт, во всем мире

Вот точно! А я- то думаю, почему я приближение 50 не чувствую, а потому что приближаются 30)))

красавица,
Поздравляю!!!
беременность - это чудо
Отличной беременности и легких родов!

каждый для себя определяет что такое хорошо и что такое плохо. Нет смысла доказывать друг другу.
Живём свою жизнь по своим правилам!

Странно, что забанили Скоро, а не куриц, которые решили осуждать взрослую беременную женщину.

красавица:

Здоровья и легкой беременности! В том, что в тебе сил и задора еще на кучу младенцев - я не сомневаюсь!

Поздравляю шикарную женщину.

Neiron: Ладку тоже обсуждали

Нет, Танюш, в таком объеме нет.
И ты права. Наташка вынесла в инсту и сразу стало ясно у кого вместо языка помело.
Сюда она не выносила.

Аноним 949: Ладины мотивы хотя бы понятны и не противоречат здравому смыслу.

да какое вам вообще дело до чужих мотивов, здравого смысла и так далее. Это по меньшей мере невоспитанность.

Мирка: Странно, что забанили Скоро

Лену вообще на ровном месте.

Калина Малиновa®: Наташка вынесла в инсту и сразу стало ясно у кого вместо языка помело

Лада, ещё раз - инста это общественное место.
Ты всего год назад полоскала меня, мой выбор мужчины, хотя инфу ты узнала в личной беседе от Веры. И? Нормально же все да?

Я не про Наташин случай, ну камон, ты не всегда являлась образцом этики и конфиденциальности на юмаме, в плане обсуждения людей.

Калина Малиновa®: сразу стало ясно у кого вместо языка помело.

Очень самокритично

Матрица Дубайская: Лада, ещё раз - инста это общественное место.

Марина, я обожаю свой инст, у меня там всегда тихо, мирно и любовь. Никто своими грязными кирзачами у меня на странице не следит, бестактных вопросов не задают, своей жизни меня не учат, в мою жизнь не лезут. Повторюсь обожаю свой инст и там прекрасная аура и микроклимат.
На ю-матери ведь те же самые люди, только тут некоторые из них превращаются в безмозглых монстров, у которых с зубов капает слюна и глаза наливаются кровью в предвкушении хлеба и зрелищ.

Мирка:

Иван Смирнов,
Кряча,
Девочки и мальчики, спасибо большое, приятно слышать ваши пожелания.

красавица,

Наташа, тебе здоровья и счастья! Поздравляю!

Ну что же делать, мы тут по 15 лет сидим, ясное дело что впечатляемся новостями из жизни друг друга.

Пора закрывать тему. Наталья, вам нельзя волноваться, создайте тему в разделе беременность и обсуждайте там.
Здоровья маме и малышу !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы