Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Аноним 289: Из темы само собой напрашивается выводы.

Да это кому надо, тот выводы делает, я вот читаю и все))

Как мне понравилось куда зашла тема. Это ведь отражение вот этого нашего устаревшего менталитета, когда в 40+ уже пенсия
И как здорово, что есть решительные люди, которые живут как хотят своим собственным ощущением жизни, свои путем
Очень хочется, чтобы ментальность поменялась и женщины всегда ценили себя и оставались женщинами, а не превращались старушек

Путешествовали в круизе с американскими "бабушками"60+, хотя их так не назовешь, веселились на дискотеке они в миниюбках и никого не стеснялись
Пусть будет и у нас

Material girl: Это все равно как если бы вы вышли замуж, пошли с мужем прогуляться, а ваши соседки подошли и сказали, что мужик у тебя овно, секс вяленький и вообще, куда ты с такой рожей замуж. Тебе бы кладбище украшать портретом. Ну а чё?

Почему тогда в фоточных темах часто советуют похудеть и заняться бровями, хотя никто не спрашивает?
Или выйти на работу, если ты в депрессии.
Юмама-это обычный женский курятник. И не надо делать из него полянку с добрыми танцами.
Все кто тут сейчас хвохчет про тактичность-впали в амнезию. Ибо только недавно клевали других от скуки.

Аноним 501: Классный мотиватор - тут не одна женщина по ее примеру пошла в спортзал.

сейчас не только в спортзал по примеру пойдут

Аноним 122: зуб даю

не жалко?

Аноним 889: Почему тогда в фоточных темах часто советуют похудеть и заняться бровями, хотя никто не спрашивает?

Причем анонимно и не факт, что сами выглядят прилично))

Аноним 889: Ибо только недавно клевали других от скуки.

Ну уж про всех тоже не надо. Некоторые пользователи достаточно тактичны во всех темах. У меня, по крайней мере, сложилось такое впечатление.

Аноним 289: Жезные люди были, гвозди бы делать из этих людей.

тогда слабые не выживали.

А что за фейерверк эмоций такой? Никто не знал, что женщина способна беременеть до наступления климакса? В чем такое выдающееся достижение? Все могут, не всем надо.

Аноним 889: Почему тогда в фоточных темах часто советуют похудеть и заняться бровями, хотя никто не спрашивает?
Или выйти на работу, если ты в депрессии.
Юмама-это обычный женский курятник. И не надо делать из него полянку с добрыми танцами.

Наверное потому, что у некоторых женщин так и сквозит их превосходство над другими. Кто-то критикует внешность, а кто-то абстрактно называет курицами.

Аноним 949: Где вы видите осуждения?

я разве писала, что вы осуждаете?

Material girl: Наташа не спрашивала ничьё мнение

Именно. и тут вообще ничего не писала про беременность. Написали бы ей желающие в инсту.
Треш какой-то, как можно элементарных вещей не понимать. Ну просто этичность, такт, воспитание для некоторых сорт древесины.

Neiron: и тут вообще ничего не писала про беременность. Написали бы ей желающие в инсту.
Треш какой-то, как можно элементарных вещей не понимать. Ну просто этичность, такт, воспитание для некоторых сорт древесины.

Я это пытаюсь второй день пояснить. Бесполезно.

Neiron: Ну просто этичность, такт, воспитание для некоторых сорт древесины.

Если человек воспитан, этичен и тактичен то это должно в адрес всех распространяться.
А то получается и травмы отрабатываем, и курицы.

Wondering Alice: веселились на дискотеке они в миниюбках и никого не стеснялись

Так они то и веселились, что им не надо в детской комнате никого караулить

Блин, как бы после этой темы пенсионный возраст еще не подняли) только замаячит вдалеке- а тут опять облом 🤣

Wondering Alice: веселились на дискотеке они в миниюбках и никого не стеснялись

Наши современные «бабушки» тоже уже нормально веселиться научились. Отражение этому регулярные темы о том, что родители не хотят молодым помогать и с внуками водиться.

Лилибeт: Так они то и веселились, что им не надо в детской комнате никого караулить

Плюсуюсь. Вот поэтому желание родить малыша в 45+, с одной стороны, восхищает, с другой, немного непонятно. Опять же на то оно и безумство храбрых, чтобы удивлять и восхищать. Но я сужу со своей колокольни, я б не смогла, наверное.

Аноним 289: Когда она особенно язычком делает несколько Па.
Кто умный тот поймёт.

Тут умных мало, ничо не понятно, но интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы