Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Аноним 289: Вся отгадка в выражении лица в инсте у Красавицы

Я не хожу по инстаграмам Красавицы или кого-либо. И в принципе не обсуждаю ситуацию Натальи или иную конкретно какую-то. А рассуждаю в целом о факте, когда женщина в возрасте 45+ принимает решение снова стать мамой. Для меня это возраст, когда наоборот появляется возможность посвятить больше времени и средств себе любимой. И я не готова сознательно упускать такую возможность.

Аноним 442: Беременным в баню можно?

а почему нет? Я ходила. И в баню, и на йогу.

ряженка: )) вот прям событие, женщина в 46 беременна))

Не женщина, а Наташка)) А это- событие!

Аноним 442: Беременным в баню можно?

все можно. я ходила ))

Аноним 122: ля справки ЮМ: дочь родила в 19 лет, сына в 26.

Прямо по теме, конечно.

Аноним 783: Простота хуже воровства. Вам правда 46-50?

А что возраст показатель ума?

Аноним 122: Ну вот. Уже и коллектив дружный нарисовался. Все дружат против меня.
Какое единодушие

Причём тут коллектив дружный, просто прогнозы эти удивляют, мальчик там или девочка. Человек внятно же написал, что мальчик.

Аноним 122,
Я конечно понимаю, что на дворе пятница, но вы крайне странно общаетесь. Мне нигде ничего не печет, вы о чем вообще?

Аноним 122,
А вы всё ещё пьёте коньяк по утрам? (С)

Аноним 841: Кто был реально красавицами, те красавицами и возрасте остались

вот да. В основной своей массе. Писала об выше

Аноним 841: главное - просто хорошо выглядеть,

Главное - не унывать. Жить на позитиве

Лилибeт: Так они то и веселились, что им не надо в детской комнате никого караулить

Ну в 60 караулить и не надо даже если в 50 родил. Кого там в 10 летнем возрасте караулят то?
Может и оставили с кем то а сами уехали отдыхать, это мы не знаем

Солнышки, пусть хоть в 55 рожают.
Если есть силы.

Аноним 403: ! Затем за Матрицу радоваться, что купит квартиру в Дубайске и с рабой мечты у нее все получится

Спасибо, я тоже может и замуж выйду, а то все по 2 раза уже были, а я

Аноним 841: Даже Иф, при всем уважении, да, фигура шикарная для такого возраста, но на последних фото видно, что за 50. Ну никак не 30.

Нюню. И много вы таких за 50 видите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы