Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Аноним 841: видно

Не видно

ХавроньяНикифоровна,
Партнер шикарный, да. Мы с ним танцуем стандарт. У меня в фитнессе танцы есть, там и тренируюсь)

Лазурная,
Красота

Яблоко,
Дама Бубeн,
Благодарю 🌷

Лазурная,
Здорово! Вы большая молодец!
У меня есть знакомая дама, прямо мой мотиватор по жизни, ей уже больше 60, и она занимается танцами на пилоне. Не стрип. Спортивные. Малышка - женщины, но сколько в ней огня и силы, восхищаюсь!

ХавроньяНикифоровна,
Да, у меня тоже есть такие примеры среди знакомых. Не устаю восхищаться и аплодировать таким женщинам ♥️

Лазурная,
Огонь фото!🔥🔥🔥 вы очень красивая

Тема переросла из обсуждения згт в обсуждение беременности красавицы

Лазурная, обожаю твои принцессные образы! Хочешь сказку, называется, возьми и сделай сам. И получается по настоящему волшебно!!!

Красавица, сил и здоровья! Мне кажется, с таким подходом к жизни все должно сложиться наилучшим образом, ттт!!!

Лазурная: Мы с ним танцуем стандарт.

Супер, круто., очень красиво. Стандарт самое энергозатратное направление для меня, пока час танцуешь, вспотеешь 10 раз. Мне нравится Стандарт. Вы какие направления в стандарте танцуете?

Лазурная: У меня в фитнессе танцы есть, там и тренируюсь)

Какой зал?
nettta,
Спасибо большое 💜 💜 💜

красавица,
У меня на Сильвер уровне медленный вальс, квикстеп, венский вальс и танго. Фокстрот еще на турнир не выводила, но танцую. Думаю, что до июня буду танцевать на соревновательном уровне.
Но я танцую еще и карибский микс, и свинговые направления, и аргентинское танго
Не танцую только.бальную латину

красавица: Дорогие МОДЕРАТОРЫ, подскажите пожалуйста, почему за этот пост человека забанили?

Neiron: Я не обсуждаю действия модератора

Уважаемые пользователи, вы вроде бы давно в форуме, а не знаете, что сообщение, за которое "прилетают" баллы, всегда удаляется. Не за это сообщение начислены баллы. Также в форуме испокон веков работает правило: если человек - давний нарушитель с несколькими банами, ему штрафы начисляются за малейшее нарушение. Иначе его не остановить.

Лазурная,
Я в шоке! И это все вы освоили за 4 года?

Лазурная,
Вы в Екатеринбурге? А какой именно фитнес клуб?

красавица,
Ривьера

Sтеfания,
Ривьера

ХавроньяНикифоровна,
За неполных три года.
Просто мне оч нравится и процесс, и результат. И это единственный вид физ активности, который мне «зашел»

Модератор,
Спасибо за разъяснение

Лазурная: У меня на Сильвер уровне медленный вальс, квикстеп, венский вальс и танго. Фокстрот еще на турнир не выводила, но танцую. Думаю, что до июня буду танцевать на соревновательном уровне.

Круто вы молодец, у нас в клубе тоже девочки, которые 4, 5 лет занимаются, танцуют все направление. Но предпочтение отдают всегда одному направлению.
Я за 9 месяцев освоила все направления на уровень ньюкамер, аргентинское танго на бронз.
Стандарт и аргентинское танго самые красивые и любимые для меня.

Лазурная: Но я танцую еще и карибский микс, и свинговые направления, и аргентинское танго

Карибы классные, на расслабоне.
Тоже всё это танцую, месяц ианцую кизомбу- африканское танго, плотно. Нравится музыка, биты и чил на котором это танцуется

Лазурная: Не танцую только.бальную латину

Из бальной румба очень красивая, пасадобль, самба. Латина мышечной корсет делает очень красивым, выправку, осанку, походку. Тоже люблю.

Лазурная,
красавица,
Все, вы меня уговорили. Пошла искать школу танцев. А то не могу себя уже в спорт зал заставлять ходить, до оскомины. Видимо период такой, не железо тягательный.

ХавроньяНикифоровна,
2данс, MaxDance, Galadance 👍🏻

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы