Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

ХавроньяНикифоровна: Все, вы меня уговорили

Танцы, это нереально круто и красиво. Приходи к нам в Гала Денс, Репина 22, нас целая тусовка, мы и в бпню вместе ездим
Лазурная,
У вас в клубе индивидуальные занятия отдельно оплачиваются или входят в стоимость клубной карты?

красавица,
Отдельно)

красавица: Гала Денс,
Лазурная: 2данс, MaxDance, Galadance

Спасибо!

Лазурная: Отдельно)

Ожидаемо думала вдруг существует такой клуб, где всё включено.

Аноним 841: Посмотрела сейчас фото, ВСЕ выглядят на свой возраст.

свое фото не забудьте приложить.
Тема классная, все молодцы, кто не превратился в скучную тетку-бабку и не исходится ядом как многие тут анонимы.

Аноним 841: ВСЕ выглядят на свой возраст.

А должны на чей возраст выглядеть?

Аноним 841: но видно, что за 50

А должно быть не видно? Я не понимаю, что вам не нравится?

красавица,
Так не бывает))))к сожалению)

Лазурная,
Вы и правда как принцесса
красавица,
Наталья, лёгкой беременности! Я сперва думала, что прикалывает4сь, хотя почему и нет если есть желание ? У меня две знакомые в 52 и 54 забеременели, вторая уже благополучно родила . У обеих уже были детки, сейчас новая семья, молодые мужья и вот снова решили. Так что все бывает . И раньше было,женщины поздно рожали. Детки это счастье всегда.

красавица,
Наташа, я хоть и запоздало, но поздравляю вас с мужем с беременностью!
Очень рада за всю вашу семью, отличного самочувствия тебе и легких родов!

анониммм: Вера сли аноним разглядел блефару,где делали?
В Мск .в Екб или где ?

Я не разглядела. Я просто это знаю как факт. Вера не скрывала.

Лазурная: 47 будет летом.
Двое детей, 18 и 6 лет

Вот кто настоящая красавица !по истине красивые люди красивы и в манерах и душой (в отличие от тех, кто на каждом углу кричит о своей «красоте» и восхищается сам собой

Дамам , кто в танцах разбирается, вопрос имею. А ирландские танцы у вас в клубах есть? Или может кто занимается?

Вот это новости!
Очень рада за Наталью!

Медуза,
БабВера,
Ифф,
Спасибо большое

Мадам воды: . А ирландские танцы у вас в клубах есть?

У нас в Гала Денс нет.
Шейкмана 57, Школа Ирландского танца, к ним обратитесь. В ДК ЖД были ирландские танцы.

красавица, спасибо большое! Поузнаю на счет ДЖ.

Самовар: Вот кто настоящая красавица !по истине красивые люди красивы и в манерах и душой (в отличие от тех, кто на каждом углу кричит о своей «красоте» и восхищается сам собой

вот тысяча плюсов
и человека не клинит на себе самом

Самовар: Вот кто настоящая красавица !по истине красивые люди красивы и в манерах и душой (в отличие от тех, кто на каждом углу кричит о своей «красоте» и восхищается сам собой

Будущее!: вот тысяча плюсов
и человека не клинит на себе самом

+1000

Аноним 228: Кому 46-50 как вы выглядите? Как себя чувствуете в плане внешности? Чувствуете ли себя старыми? Есть ли уже климакс? Нет ли кризиса в связи с изменениями? Расскажите о том, каково в этом возрасте?

На свой возраст в плане внешности. Ну в моём представлении. Чувствую норм. Седые пряди мне не нравятся, задолбалась красить. Это два часа жизни каждый месяц в расход).
Климакс мне гинеколог обещала, но не наступил.
Старой не чувствую, но когда обувь надеваю, то хочу сидеть, а не стоять. При этом бегаю я на женский юношеский разряд. На работе честно говорю начальнику, когда что то забуду, но работаю я отвественно, опыт и накопленные знания не пропьешь. Вино люблю красное полусладкое. Мне 46.

анониммм: Вера сли аноним разглядел блефару,где делали?
В Мск .в Екб или где ?

В Москве. Ещё в 2019м

Самовар: Вот кто настоящая красавица !по истине красивые люди красивы и в манерах и душой

А как вы по этим фото в принцессиных платьях разглядели манеры и душу?
Ps против женщины ничего не имею, мне она тоже нравится

Аноним 977: и душой
А как вы по этим фото в принцессиных платьях разглядели манеры и душу?

Дело в самоподаче
Тактично, мягко
А не "тыкать носом"
Перкашиваясь постоянно, ну вы поняли)
Не, на самом деле кто как хочет, но в конкретном случае реально перебор) уже даже не смешно

Будущее!: Дело в самоподаче
Тактично, мягко
А не "тыкать носом"
Перкашиваясь постоянно, ну вы поняли)
Не, на самом деле кто как хочет, но в конкретном случае реально перебор) уже даже не смешно

На самом деле ваше оценочное мнение, не делает вас интересным собеседником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы