Как перестать жалеть деньги на уходовые процелуры?

Аноним 943: А салоны -это наверное " барские замашки".

Вот это выражение наверное говорят те, кто просто не может себе их позволить 🥺

+++,
а у вас сколько лак держится? У меня один день

Баба Yoga:
Оно же еще и отрастает за несколько дней и уже видно. Все что больше 1 мм это не про красоту совсем. И получается надо еженедельно посещать маникюрный салон.

Нет, не надо🤦‍♀️ Красят под кутикулу, рост ногтей если не очень быстрый, так и через две недели не видно ничего. Не надо выдумывать.

Сейчас опять все сведется как обычно к тому, что будут хаять и обесценивать тех, кто ходит в салоны и следит за собой, тратя на это приличные суммы. А вот мы то… красотки! с огурцом из маски!!! Не то что вы, по салонам зря ходите!😂 и вообще это все ни к чему! И тд и тп.

Аноним 946: У нашей мамы также, только на тему не красоты , а других радостей для нее персонально

Вы уже ведь взрослая, а папа сам в праве выбрать с кем ему жить. Крайность всегда мешает рассмотреть проблему с разных ракурсов.

+++: Я со своим почти двадцать лет, но почему-то вообще невыгодная))

А представь, если бы еще и на окрашивание тратила:))

Аноним 816: что будут хаять и обесценивать тех, кто ходит в салоны и следит за собой, тратя на это приличные суммы

У меня очень быстро отрастает ногтевая пластина. 8 тыщ на маникюр в месяц это не дорого. Дело во времени, в том как его эффективно провести.
И если нет нормального оттока ликвора,нарушено кровообращение, то все салонные процедуры это деньги на ветер. И понимая это, выбираешь массаж и тренировки, с учетом занятости на работе и других важных дел.
Была б я свободна от работы и деньги падали сами на счет чесслово не вылазила б из салонов

красная роза,
10-12 дней

+++: со своим почти двадцать лет, но почему-то вообще невыгодная))

Мне тут муж по аналогии с комп.играми сказал, что он уже столько задонатил в этого героя, страшно подумать

Лилит_Es: А представь, если бы еще и на окрашивание тратила:))

Тогда только выгнать

Аноним 816: Не надо выдумывать.

Да ладно))) грешат этим женщины. Руки же на виду, бросается в глаза, даже пристально не надо смотреть.

Фигура речи,
Не, унитаз разумелся сам по себе.
Мозги. Учеба.

ЭврикA: уже столько задонатил в этого героя, страшно подумать

+++,
Это хорошо, а я даже если лечебным покрываю, он у меня на следующий день облазит, и это видно
Я начинаю стирать его, думаю, дак какой смысл лечить ногти, если потом жидкостью для снятия ...

Аноним 943: Ведь на эту сумму можно семью накормить, детям на хотелки выделить.

Какая то ущербная позиция. Себя любить надо.

Аноним 533: Мозги. Учеба

Мымру вырастить? Калугину Людмилу Прокофьевну?

Я люблю свое отражение в зеркале и хочу быть только краше) не жалею на косметолога, хожу согласно своему протоколу , массаж тоже с маленьким ребёнком без вариантов , иначе спина затечет отвалится , зачем мне такое тело нездоровое
Маникюр , педикюр это как зубы почистить и свежую одежду носить для меня . Не покрываю сейчас , просто гигиена и лечебные лаки.
Парикмахер тоже без вариантов , как без него, раз в месяц окрашивание и тд

+++,
Он говорит еще, что не боится, что меня уведут, быстренько обратно вернут, ибо дорого

красная роза: Не могу вынести эту пластмассу на руках, ну не нра ощущение

Последние 2 года хожу на гигиенический маникюр, раз в месяц. Это кайф, скажу я вам.

Еjidzе: не хочу терпеть боль во время процедур

А много же безболезненных
Но я вытерплю любую боль если это дает результат, даже Морфеус 😁 кто знает тот поймет

я согласна, что никакую боль терпеть не надо.
хожу только на приятные процедуры. никаких уколов и выдираний - массаж, маникюр, педикюр, волосы)))

ЭврикA: Он говорит еще, что не боится, что меня уведут, быстренько обратно вернут, ибо дорого

Хорошее у мужа чувство юмора)) Обратно ещё можно принимать только с доплатой, чтоб часть вложений отбить

Ну вот все пишут "когда деньги есть".
Ну вот есть они, и что? Побежали тратить на себя?
Знаю кучу женщин, которые лучше в кубышку на чёрный день спрячут. Или на бухло/курево.
Тут же все от привычки зависит.
Если меня мама на выпускной в 9 классе в салон на маникюр/педикюр привела, потом я росла на журналах космополитен, то я и впитала эту культуру, и с годами, естественно, было всякое, но эта любовь к уходу, салонам, движухе этой, отслеживанию трендов осталась.
Помню однажды так захотелось весной мелирование сделать, а жила тогда после развода от зп до зп.
Так я могла спокойно цепочку в ломбард на неделю заложить, но покраситься)))

А кто-то дома ногти постригает, кутикулу маслом мажет, зато под подушкой пакет с наличкой все толще, и им норм. Спокойнее так и приятнее.

Я вот трачу спокойно. Ибо красота и салоны - уже часть жизни, рабочие контакты в том числе поддерживаю и налаживаю так.))

А по теме, как перестать жалеть деньги.

Начните больше зарабатывать, как это ни банально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы