Одежда с негативными картинками, покупать?? Фото

Мексиканцы с детсада скелетиками играют.
И ничего - живут.
Молодежь всегда старалась выделиться.

Гита2014: она смеется, говорит что я загоняюсь

Так и есть, они не предают смерти столько значения и это просто рисунки. Дайте человеку реализоваться как хочется.

Аноним 578: носят же люди на шее крест с распятым Христом

Я к ним не отношусь..

Гита2014: Одежда с негативными картинками, покупать??

Стараюсь избегать, конечно.
А вообще

Аноним 578: Это ведь смотря какой смысл вкладывать.

Я сама в школьное время носила и бижутерию и толстовки с черепами, крестами. Но я сама к этому относилась как к украшению, необычному дизайну. Никакого тайного смысла не было, просто нравилось быть не как все.
А кто-то может думал, что я гот, режу руки и гуляю по кладбищам А я между прочим даже не пила не курила и музыкалку (7лет) на красный диплом по скрипке закончила. И вообще была домашней девочкой.

Аокигахара
Аокигахара печально известен как Лес самоубийц. Изначально он ассоциировался с японской мифологией. Легенды об этом месте известны японцам со Средневековья, а в XIX веке бедные семьи привозили и оставляли здесь умирать стариков и детей, которых не могли прокормить.
Думаю, изображение на футболке имеет к этому прямое отношение..

Гита2014: Фанатеет от этого бренда, мечтает надеть в школу.

Мечты должны сбываться. Тем более если это всего лишь футболка.

Sunny_S: Аокигахара
Аокигахара печально известен как Лес самоубийц. Изначально он ассоциировался с японской мифологией. Легенды об этом месте известны японцам со Средневековья, а в XIX веке бедные семьи привозили и оставляли здесь умирать стариков и детей, которых не могли прокормить.
Думаю, изображение на футболке имеет к этому прямое отношение..

Огромное вам хоть какой то свет на эту тему, чувствовала что где то есть начало этому бренду одежды..

Купила бы

да, без проблем.

Аноним 36: Просто с депрессивными надписями и красными птицами - купила бы, пофиг.
С изображением висельника на дереве - нет.

Вот я так же. Мне даже нравится, точно бы хотела такое в 13-14

мне в 15 лет мама не купила футболку с алхимиком и пентаграммой) согласилась только с портретами группы Ария. сейчас уже такое не надену, а хотелось бы.
в школу не надо в такой футболке, а так что страшного? Memento mori только в другом варианте.

Аноним 767: Яб купила. Очень круто

Что в этом крутого? Объясните пожалуйста непонятливым.

В 14 нормально. Через все надо проходить в свое время, через мрачно черно романтический эпатаж тоже. Совершенно по возрасту

Мой вот такую купил. Фраза довольно философская на мой взгляд, нехай носит

Зашла в группу, почитала отывы)
мда, конечно, жуть.
С ужасом жду, какие веяния настигнут подростков, когда мой дорастёт.
Да, я тоже молодой была черные одежды носила и пивко по лавкам пили. но не помню, чтоб с "х" на "п" общались))

по теме собственно дизайна...висельник не нравится) а в остальном норм

Гита2014,
Купите раз просит. Это же их мода. Нет там никаких смыслов. Один надел, другие повторяют.

Купила бы, не вижу в этом чего-то страшного, подростки иначе смотрят на смерть

Даже не знаю, что посоветовать... В такое время живем... Прозрачное нельзя, в 7-цветную полосочку нельзя...сочетания двух цветов тоже нельзя.. Черепа вроде еще можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы